• Nuovo
Montepulciano d'Abruzzo Vaddinelli Zoe DOCG 2006

Montepulciano d'Abruzzo Vaddinelli Zoe DOCG 2006

prova

prova

prova

20,00 €
Tasse incluse Consegna in 24/72 ore

Vitigno: Montepulciano D’Abruzzo 100%

Zona di produzione: San Giacomo di Atri, Comune di Atri (Te)

Abbinamenti: ottimo da accompagnare a specialità di carni e formaggi di media stagionatura. Da provare con il piccione arrosto e con “la pecora alla callara”.

Gradazione alcolica: 14% vol.

Bottiglia: 750 cl

Quantità
Disponibile

  • Spedizione gratuita in Italia e tariffe vantaggiose per il resto d'Europa Spedizione gratuita in Italia e tariffe vantaggiose per il resto d'Europa
  • Spedizioni in 24 ore dall'ordine! Spedizioni in 24 ore dall'ordine!
  • Pagamenti garantiti dalla sicurezza di Paypal Pagamenti garantiti dalla sicurezza di Paypal
rating Nessun opinione al momento

Descrizione

Esposizione Sud

Tipologia del terreno Argilloso - Calcareo

Sistema di allevamento Filari cordone speronato a rinnovo annuale

Resa per ettaro 60 q.li

Vendemmia: Manuale,  con  individuazione  dell’epoca  di   raccolta  seguendo  le  curve  di maturazione.

Vinificazione : Pigiatura a rulli, lunga macerazione sulle bucce per l’estrazione delle sostanze polifenoliche con fermentazione a temperatura controllata (28°-30°C). Svinatura e spremitura delle vinacce con torchio.

Conservazione ed affinamento : Dopo la fermentazione alcolica, il vino viene conservato in recipienti di acciaio per 12 mesi e successivamente in botti di legno di Rovere di Slavonia da 22 hl per altri almeno 24 mesi. 

Successivamente stabilizzato, sia da un punto di vista proteico che tartarico, viene imbottigliato senza previa filtratura e lasciato ad affinare in bottiglia per almeno 24 mesi .

Caratteri Organolettici: Il  vino si  presenta con  un  colore rosso rubino fitto con riflessi amaranto.

Profumo  intenso e persistente con decisi sentori di ribes neri e mirtilli, ciliegia, amarena, radice di liquirizia, grafite, rabarbaro, delicata vaniglia e note di spezie dolci.

Al palato è caldo e di calibrata morbidezza, con tannini gentili e bella sapidità, grande lunghezza gustativa. Un “vero campione” che sarà gioia accompagnare a specialità di carni e formaggi di media stagionatura.

Da provare con il piccione arrosto e con “la pecora alla callara”.

Servire alla temperatura di 16°-18° C.

Dettagli del prodotto

2788
50 Articoli

Scheda dati

Regioni di Produzione
Abruzzo

Riferimenti specifici

Reviews

16 altri prodotti della stessa categoria:

Recensioni

Clicca qui per lasciare una recensione

Strumento Pannello

Full Width Boxed Large
No

Theme Editor dal vivo

Chiaro

Quelle immagini nella cartella YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Attaccamento
  • Posizione
  • Ripetere
Chiaro
Chiaro

Quelle immagini nella cartella YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Attaccamento
  • Posizione
  • Ripetere
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro

Quelle immagini nella cartella YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Attaccamento
  • Posizione
  • Ripetere
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro

Quelle immagini nella cartella YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Attaccamento
  • Posizione
  • Ripetere
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro

Quelle immagini nella cartella YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Attaccamento
  • Posizione
  • Ripetere
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro