SCHEDA TECNICA

Zona di provenienza: Altopiano 263 s.l.m. di origine vulcanica con allevamento a cordone speronato

Altezza sul livello del mare: 263 msm

Terreno: altopiano di origine vulcanica

Sistema di allevamento: cordone speronato

Epoca di vendemmia: 

Vinificazione: Pigiatura e macerazione delle bucce per l'estrazione delle sostanze polifenoliche con fermentazione a temperatura

controllata. Affinamento in acciaio per almeno 6 mesi.

Colore: rosso rubino compatto

Odore: esordio di erbe aromatiche essiccate, pepe nero, cannella, fruttato di marasca in confettura

Sapore: Tannino educato ma presente, misurata freschezza con finale lungo che accompagna il sorso morbido e fresco

Temperatura di servizio:

Abbinamenti: 

2807

Scheda tecnica

Regioni di Produzione
Lazio

Recensioni

Clicca qui per lasciare una recensione

Scarica

16 altri prodotti della stessa categoria:

Prodotto aggiunto alla comparazione