Cabernet Franc "Isonzo" DOC Gall 2017
Vitigno: 100% cabernet franc
Abbinamenti: arrosti, carne rossi alla brace, cacciagione e formaggi stagionati
Gradazione alcolica: 13% vol
Bottiglia: 750 cl
Riferimento: 2805
Cannonau in purezza, Colore rosso rubino profondo. Profumo ricco e complesso, emergono 3 diverse categorie di profumi, dalla frutta nera alla ciliegia, alle spezie con noce moscata e cacao, alla floreale con la viola. In retrolfazione torna il sentore di sottobosco con frutti neri misti a cacao. Sapore armonioso con corpo elegante e di grande concentrazione, mantiene le sensazioni espresse al naso con tannini morbidi. Si consiglia un abbinamento con arrosti di carne, fegato di vitello, anitra arrosto, formaggi stagionati e soprattutto i piatti tipici della cucina Sarda.
Vitigno: 100% Cannonau
Abbinamenti: piatti di struttura a base di carne ma vanno benissimo anche formaggi stagionati e erborinati
Gradazione alcolica: 13,5%
Bottiglia: 750 cl
Paga con carta grazie a Paypal o pagando direttamente alla consegna!
Scegli la spedizione gratuita con BDM o la spedizione express con GLS!
Grazie alla nostra politica dei resi sei tutelato anche dopo l'acquisto!
Colore: Rosso con note violacee.
Profumo: è caratterizzato da note di fiori macerati, confettura di amarene, suggestioni balsamiche, cuoio, pepe, buone note minerali e fruttate a bacca rossa , vaniglie, note speziate di notevole persistenza.
Sapore: Giunge morbido al palato, anche se poi sprigiona un tannino deciso ma dolce, la freschezza lo sostiene e gli conferisce stoffa. Vellutato e morbido nella sua trama elegante. Si abbina bene a piatti di struttura a base di carne ma vanno benissimo anche formaggi stagionati e erborinati.
Denominazione: SU SOI Cannonau di Sardegna
Uvaggio: 100% Cannonau
Ubicazione vigneto: con esposizione sud/sud-ovest
Densità ettaro: 5.500 ceppi/ettaro
Sistema di allevamento: Guyot / Cordone speronato
Epoca di vendemmia: E' stata effettuata a mano, a partire dal 5 al 12 Ottobre
Temperatura di fermentazione: 24° C circa con temperatura controllata
Affinamento: per 8 mesi in acciaio e per 6 mesi in bottiglia.
Grado alcolico: 13,5 % vol.
Acidità totale: 5,10 gr/litro
Estratto: 22 gr/litro
Produzione: 15.000 bottiglie