Toscana Rosso "Le Buche" IGT Le Buche 2010
Vitigni: Sangiovese, vari vitigni internazionali ad alta densità
Zona di provenienza: Comune di Sarteano (SI)
Abbinamenti: grigliata di carne
Gradazione alcolica: 13% vol
Bottiglia: 750 cl
Riferimento: 3032
Vitigni: 100% Lagrein
Zona di coltivazione: Gries presso Bolzano nonché ad Ora e nelle basse zone di Termeno in Bassa Atesina, a 220 – 350 metri sul livello del mare
Abbinamenti: icette saporite, carni rosse grigliate, selvaggina e formaggi piccanti
Gradazione alcolica: 13% vol
Bottiglia: 750 cl
Paga con carta grazie a Paypal o pagando direttamente alla consegna!
Scegli la spedizione gratuita con BDM o la spedizione express con GLS!
Grazie alla nostra politica dei resi sei tutelato anche dopo l'acquisto!
Area di coltivazione: Le viti sono coltivate a guyot su terreni argillosi e sabbiosi. I vigneti si trovano a Gries presso Bolzano nonché ad Ora e nelle basse zone di Termeno in Bassa Atesina, a 220 – 350 metri sul livello del mare.
Vinificazione: Dopo la consegna le uve selezionate a mano vengono pigiadiraspate e fatte fermentare in modo tradizionale negli appositi serbatoi per circa 10 giorni ad una temperatura di 28°C. L’affinamento e la maturazione avvengono in grandi botti di legno.
Raccolto: Da inizio a metà ottobre le uve sane e mature di Lagrein vengono selezionate a mano e da esse si ricavano 60 ettolitri di vino per ettaro.
Abbinamenti: Questo Lagrein è consigliato per ricette saporite, carni rosse grigliate, selvaggina e formaggi piccanti.