Area di coltivazione: L’area di Jansen si trova al di sotto del paese di Montagna in Bassa Atesina. Le viti di Pinot Nero sono coltivate a guyot a 450 - 600 metri sul livello del mare. Il terreno argilloso e sabbioso conferisce a questo vino la sua tipica mineralità.

Vinificazione: Dopo la tradizionale fermentazione del mosto delle uve di Pinot Nero in appositi recipienti aperti, avviene l’affinamento in grandi botti di legno e in piccole barrique.

Raccolto: Da inizio a metà settembre le uve di questo Pinot Nero vengono selezionate a mano allo stadio ideale di maturazione, e la resa è di 65 ettolitri vino per ettaro.

Abbinamenti: Questo Pinot Nero si accompagna superbamente ad arrosti di carne rossa, alla selvaggina e a diverse varietà di formaggi stagionati.

Contenuto: 0,75 l

Scheda tecnica

Regioni di Produzione
Trentino Alto Adige

16 altri prodotti della stessa categoria:

Prodotto aggiunto alla comparazione