Ribolla Gialla IGT Gall 2018
Vitigno: 100% ribolla gialla
Abbinamenti: piatti estivi, come il pesce, carpaccio di pesce, risotto alle verdure
Gradazione alcolica: 13% vol
Bottiglia: 750 cl
Riferimento: 3765
Vitigni: 100% Greco di Tufo
Zona di Provenienza: Colline di Tufo con esposizione Sud Est / Sud Ovest tra i 250 e 500 metri sul livello del mare
Abbinamenti: ottimo come aperitivo e con piatti di pesce
Gradazione alcolica: 13,5% vol
Bottiglia: 750 cl
Paga con carta grazie a Paypal o pagando direttamente alla consegna!
Scegli la spedizione gratuita con BDM o la spedizione express con GLS!
Grazie alla nostra politica dei resi sei tutelato anche dopo l'acquisto!
SCHEDA TECNICA
Zona di provenienza: Colline di Tufo con esposizione Sud Est / Sud Ovest tra i 250 e 500 metri sul livello del mare
Altezza sul livello del mare: 250-500 msm
Terreno: argilloso calcareo con evidenti venature solfuree
Sistema di allevamento: guyot
Epoca di vendemmia: metà di ottobre
Vinificazione: 6 mesi di permanenza sulle fecce fini, 6 mesi di affinamento in bottiglia
Colore: giallo paglierino intenso
Odore: minerale, fruttato, fenolico
Sapore: grande persistenza che ricorda i frutti maturi
Temperatura di servizio: 10°
Abbinamenti: ottimo come aperitivo e con piatti di pesce
Vitigni: 100% Greco di Tufo
Zona di Provenienza: Colline di Tufo con esposizione Sud Est / Sud Ovest tra i 250 e 500 metri sul livello del mare
Abbinamenti: ottimo come aperitivo e con piatti di pesce
Gradazione alcolica: 13,5% vol
Bottiglia: 750 cl
Vitigno: 100% ribolla gialla
Abbinamenti: piatti estivi, come il pesce, carpaccio di pesce, risotto alle verdure
Gradazione alcolica: 13% vol
Bottiglia: 750 cl
Vitigni: 100% Fiano di Avellino
Zona di Provenienza: Colline di Tufo con esposizione Sud Est / Sud Ovest tra i 250 e 500 metri sul livello del mare
Abbinamenti: ottimo come aperitivo, frutti di mare e con piatti di pesce
Gradazione alcolica: 13% vol
Bottiglia: 750 cl
Vermentino di Gallura vendemmiato tardivamente, la cui realizzazione nasce dalla volontà di sperimentare nuove soluzioni produttive e dal desiderio di confrontarsi con altre realtà. Sostenuto dall'intervento del rovere, che appena avvertibile, gli conferisce una polpa piena, morbida e rotonda. Lunghissime ricche e complesse le sensazioni espresse al naso.
Vitigno: 100% Vermentino
Abbinamenti: piatti di pesce molto strutturati come caciucco, baccalà, pesce azzurro, tutte le carni alla griglia e piatti speziati
Gradazione alcolica: 14%
Bottiglia: 750 cl
Vitigno: Trebbiano D’Abruzzo 100%
Zona di produzione: Comune di Moscufo (PESCARA)
Abbinamenti: aperitivi e stuzzichini soprattutto di pesce, primi piatti leggeri e carne bianca.
Alcool: 12,5 % vol
Bottiglia: 750 cl
Vitigni: 100% Trebbiano Giallo
Zona di Provenienza: Altopiano 263 s.l.m. di origine vulcanica con allevamento a cordone speronato a Bomarzo (Viterbo)
Abbinamenti: dagli antipasti ai frutti di mare, primi piatti come spaghetti alle vongole o tagliatelle burro e salvia. Pesci di mare in genere e formaggi poco stagionati.
Gradazione alcolica: 13% vol
Bottiglia: 750 cl
Murales propone la dolcezza del frutto ben equilibrata dal nerbo acido, del frutto VERMENTINO. Vino di grande equilibrio e piacevolezza, dimostra tutte le potenzialità del vitigno Vermentino che trova in Sardegna l’habitat più congeniale. Finale pulito e di buona persistenza.
Vitigno: 100% Vermentino
Abbinamenti: aperitivo, eccellente con ostriche, frutti di mare crudi, crostacei e piatti di pesce
Gradazione alcolica: 13%
Bottiglia: 750 cl
Vitigno: 100% friulano
Area di produzione: fascia pedecollinare di Cormons
Abbinamenti: antipasti, fritti di pesce, minestre e carni bianche
Gradazione alcolica: 13% vol
Bottiglia: 750 cl
Vitigni: Gewürztraminer 100%
Zona di coltivazione: guyot nel loro luogo d’origine Termeno, nonché a Montagna, Caldaro e a Cortaccia
Abbinamenti: antipasti saporiti, crostacei, piatti della cucina asiatica, paté, terrine e gorgonzola
Gradazione alcolica: 13% vol
Bottiglia: 750 cl
Vitigni: 100% Grechetto
Zona di Provenienza: Altopiano 263 s.l.m. di origine vulcanica con allevamento a cordone speronato a Bomarzo (Viterbo)
Abbinamenti: primi piatti semplici, carni bianche, pesce alla griglia, frutti di mare crudi, pietanze di pesce e verdura, formaggi a pasta morbida o piccanti
Gradazione alcolica: 13% vol
Bottiglia: 750 cl
Vitigno: 100% pinot grigio
Area di produzione: situato ai piedi di monte Quarin
Abbinamenti: antipasti, minestre leggere, pesce e carni bianche
Gradazione alcolica: 13% vol
Bottiglia: 750 cl
Vitigni: Chardonnay 100%
Zona di coltivazione: Bassa Atesina e nell’Oltradige le viti di Chardonnay coltivate a ergola e a guyot
Abbinamenti: antipasti, piatti di pesce e a carni bianche
Gradazione alcolica: 13% vol
Bottiglia: 750 cl
Vitigni: Muller Thurgau 100%
Zona di coltivazione: Bassa Atesina in Alto Adige e sull’altopiano di Corona, orientato a sud-est
Abbinamenti: antipasti, pesce e carni bianche
Gradazione alcolica: 13% vol
Bottiglia: 750 cl
Vitigni: 100% Falanghina
Zona di Provenienza: Colline di Tufo con esposizione Sud a 250
Abbinamenti: ottimo come aperitivo, mozzarella di bufala, pizza
Gradazione alcolica: 13% vol
Bottiglia: 750 cl
Vitigno: Passerina 100%
Zona di produzione: comune di Pineto (TE)
Abbinamenti: ottimo con pietanze a base di pesce, crostacei e carni bianche, con formaggi freschi e di media stagionatura
Gradazione alcolica: 12,50% vol.
Bottiglia: 750 cl
Vitigni: Pinot Griglio 100%
Zona di coltivazione: Oltradige a 320 – 420 metri sul livello del mare
Abbinamenti: piatti di pesce, antipasti leggeri e ricette a base di carne bianca
Gradazione alcolica: 13% vol
Bottiglia: 750 cl
Vitigni: Pinot Bianco 100%
Zona di coltivazione: Oltradige e nella Bassa Atesina, a 250 – 500 metri sul livello del mare con il sistema a pergola e guyot
Abbinamenti: antipasti leggeri, caldi e freddi, ricette a base di verdure e pesce cotto
Gradazione alcolica: 13% vol
Bottiglia: 750 cl