Colore: Giallo paglierino intenso.

Profumo: Ha eleganti e complessi profumi di frutti maturi e fiori, tra i quali sentori di pera, albicocca, agrumi, acacia, biancospino e miele.

Sapore: Al palato si rivela al contempo fresco, fragrante e di rotonda maturità

Abbinamenti: Ideale come aperitivo, eccellente con ostriche, frutti di mare crudi, crostacei e piatti di pesce

Temperatura di fermentazione: 18° C circa con temperatura controllata

Uvaggio: 100% Vermentino di Sardegna

Ubicazione vigneto: OLBIA 100 metri s.l.m., con esposizione sud

Densità per ettaro: 5.500 ceppi/ettaro.

Sistema di allevamento: Guyot.

Epoca di vendemmia: E' stata effettuata a mano, a partire dal 5 al 8 Settembre

Temperatura di fermentazione: 18° C circa con temperatura controllata.

Affinamento: 4 mesi in acciaio e per tre mesi in bottiglia.

Grado alcolico: 13 % vol.

Acidità totale: 5,30 gr/litro.

Estratto: 18gr/litro.

Produzione: 20.000 bottiglie.

Scheda tecnica

Regioni di Produzione
Sardegna

16 altri prodotti della stessa categoria:

Prodotto aggiunto alla comparazione