Area di coltivazione: Le viti di questo Müller Thurgau sono coltivate nella Bassa Atesina in Alto Adige e sull’altopiano di Corona, orientato a sud-est. Le uve maturano a 550 – 700 metri sul livello del mare, sui terreni argillosi predominanti in queste zone.

Vinificazione: Subito dopo la consegna le uve vengono pressate delicatamente dopo una breve fermentazione a cappello, separate dalle fecce e fatte fermentare ad una temperatura controllata di 20°C in serbatoi d’acciaio inossidabile.

Raccolto: Tra la fine di settembre e la metà di ottobre le uve di Müller urgau raggiungono il grado ideale di maturazione. La resa ricavata dalle uve selezionate a mano è di 70 ettolitri vino per ettaro.

Abbinamenti: Il nostro Müller urgau è indicato come vino da aperitivo e per accompagnare antipasti, pesce e carni bianche.

Scheda tecnica

Regioni di Produzione
Trentino Alto Adige

16 altri prodotti della stessa categoria:

Prodotto aggiunto alla comparazione