Olive "Taggiasca" Snocciolate Frantoio di Oneglia 180 grammi
Riferimento: 2828
2828
Scheda tecnica
- Regioni di Produzione
- Liguria
L'oliva della qualità "taggiasca" è stata introdotta nel ponente ligure dai Monaci Benedettini intorno al 1600.
L'oliva taggiasca, che da qui si diffuso in tutta l'area, presenta un frutto piccolo, dall'inconfondibile sapore.
Si abbina perfettamente con tantissimi piatti: dal pesce al forno all'insalata, dagli antipasti al condimento per coniglio in umido.
Le Olive taggiasca sono raccolte a mano nei terreni del Frantoio di Sant'Agata di Oneglia e denocciolate direttamente dopo la raccolta.
1 altri prodotti della stessa categoria:
Prezzo
6,40 €
Disponibilità: 4 Disponibili
Dal tipico sapore dell'Oliva Taggiasca e da una lunga essiccazione nasce questa prelibatezza.
La croccantezza di bocconcini da gustare uno dopo l'altro che conservano il tipico gusto dell'oliva ligure.
Perfetti per accompagnare ogni aperitivo
Prodotto aggiunto alla comparazione