Mini Uovo Venchi Nocciolato Latte Piemonte 60...
Uovo cioccolato al latte extra rivestito internamente con Nocciole Piemonte IGP intere
Riferimento:
Uovo fazzoletto Linea Esotica Cioccolato Fondente 220 grammi
Delizioso uovo di cioccolato al latte racchiuso in un incarto decorato con un pattern realizzato in collaborazione con gli studenti della NABA (Nuova Accademia di Belle Arti di Milano) ispirato alla primavera e alle opere di Matisse. Scoprilo anche nella versione da 220g.
Paga con carta grazie a Paypal o pagando direttamente alla consegna!
Scegli la spedizione gratuita con BDM o la spedizione express con GLS!
Grazie alla nostra politica dei resi sei tutelato anche dopo l'acquisto!
Uovo fazzoletto Linea Esotica Cioccolato Fondente 220 grammi
Delizioso uovo di cioccolato al latte racchiuso in un incarto decorato con un pattern realizzato in collaborazione con gli studenti della NABA (Nuova Accademia di Belle Arti di Milano) ispirato alla primavera e alle opere di Matisse. Scoprilo anche nella versione da 220g.
Uovo cioccolato al latte extra rivestito internamente con Nocciole Piemonte IGP intere
La ricetta della moderna Colomba che nasce a Milano nella prima metà del secolo scorso per soddisfare l’esigenza di creare un dolce simile al panettone, ma con un aspetto simbolico legato alla Pasqua.
Da questa felice intuizione ebbe origine un morbido dolce lievitato a forma di colomba, arricchito nel gusto da canditi d’arancia e rifinito da una deliziosa e croccante ricopertura di glassa e mandorle.
Tra queste colombe, preparate dai nostri mastri pasticceri, un posto speciale lo occupa la Colomba Tradizionale che non prevede l’aggiunta di uvetta ma solo ed esclusivamente la presenza di squisiti canditi d’arance Navel, provenienti da Sibari, prodotti naturalmente e senza l’impiego di anidride solforosa.
Locanda La Posta produce nel suo laboratorio di "Alta Pasticceria" le colombe che proponiamo in negozio per questa Pasqua.
La ricerca delle migliori materie prime è la base per ogni prodotto che voglia considerarsi una eccellenza. In quest'ottica Locanda La Posta utilizza per le proprie colombe Uova di galline allevate a terra, le migliori nocciole, canditi lavorati dal fresco, la vaniglia del Madagascar.
Sopra a tutto l'utilizzo del lievita madre e la lenta lievitazione creano prodotti unici, vere e proprie opere d'arte da gustare in famiglia o con gli amici durante le prossime vacanze di Pasqua.
Portacovetti confettati ripieni assortiti
Dimensioni: cm 32x24,5x32,5
Col suo impasto ricco di dolcissima uvetta sultanina seccata al sole, la Colomba Senza Canditi Flamigni è stata appositamente studiata dai mastri pasticceri per soddisfare il gusto e le esigenze di tutti i consumatori che non apprezzano i canditi di frutta.
A impreziosire la Colomba Senza Canditi Flamigni è la deliziosa glassa composta di nocciole tonde gentili delle Langhe, mandorle armelline pelate, albume d’uova italiane freschissime e finissima granella di zucchero.
Uovo di cioccolato al latte della collezione Animals pensata per i più piccoli: il suo divertente pattern richiama tutti gli animali dello zoo! E c'è una doppia sorpresa personalizzata per i bimbi!
Uovo fazzoletto Linea Esotica Cioccolato al Latte 220 grammi
Delizioso uovo di cioccolato al latte racchiuso in un incarto decorato con un pattern realizzato in collaborazione con gli studenti della NABA (Nuova Accademia di Belle Arti di Milano) ispirato alla primavera e alle opere di Matisse. Scoprilo anche nella versione da 350g.
Portacovetti confettati ripieni assortiti
Dimensioni: cm 32x24,5x32,5
Uovo fazzoletto Linea Esotica Cioccolato Fondente 220 grammi
Delizioso uovo di cioccolato al latte racchiuso in un incarto decorato con un pattern realizzato in collaborazione con gli studenti della NABA (Nuova Accademia di Belle Arti di Milano) ispirato alla primavera e alle opere di Matisse. Scoprilo anche nella versione da 350g.
Scrigno di cioccolato al latte ripieno di Nocciole Piemonte I.G.P. intere: un contrasto esplosivo tra il gusto avvolgente del cioccolato fondente e la croccantezza delle nocciole. Impossibile resistere a questa esplosione di sapore! Scoprilo anche nella versione da 540 grammi.
Uovo di cioccolato al latte della collezione Animals pensata per i più piccoli: il suo divertente pattern richiama tutti gli animali dello zoo! E c'è una doppia sorpresa personalizzata per le bimbe!
Scrigno di cioccolato fondente ripieno di Nocciole Piemonte I.G.P. intere: un contrasto esplosivo tra il gusto avvolgente del cioccolato fondente e la croccantezza delle nocciole. Impossibile resistere a questa esplosione di sapore! Scoprilo anche nella versione da 1kg.
Astucci cuccioli cioccolata bianca. Ogni cucciolo contiene un simpatico ciondolo a forma di zampa.
Musire: cm 32x36,5x32,5 h
Astucci cuccioli cioccolata al latte. Ogni cucciolo contiene un simpatico ciondolo a forma di zampa.
Musire: cm 32x36,5x32,5 h
Dalla tradizione piemontese una colomba deliziosa con albicocca candida dal fresco e gocce di cioccolata bianca. Per la tua Pasqua!
Locanda La Posta produce nel suo laboratorio di "Alta Pasticceria" le colombe che proponiamo in negozio per questa Pasqua.
La ricerca delle migliori materie prime è la base per ogni prodotto che voglia considerarsi una eccellenza. In quest'ottica Locanda La Posta utilizza per le proprie colombe Uova di galline allevate a terra, le migliori nocciole, canditi lavorati dal fresco, la vaniglia del Madagascar.
Sopra a tutto l'utilizzo del lievita madre e la lenta lievitazione creano prodotti unici, vere e proprie opere d'arte da gustare in famiglia o con gli amici durante le prossime vacanze di Pasqua.
Gatti sdraiati realizzati in legno e ceramica smaltata con ovetti di cioccolato al latte
Misure: 12 x 3 x 7 cm