Uovo Venchi Gran Gourmet Bianco Salato 500 grammi
Uovo di Pasqua di cioccolato bianco che racchiude al suo interno una distesa di croccanti Nocciole Piemonte I.G.P, mandorle e pistacchi interi e lievemente salati.
Riferimento:
Uovo fazzoletto Linea Esotica Cioccolato Bianco 220 grammi
Paga con carta grazie a Paypal o pagando direttamente alla consegna!
Scegli la spedizione gratuita con BDM o la spedizione express con GLS!
Grazie alla nostra politica dei resi sei tutelato anche dopo l'acquisto!
Uovo fazzoletto Linea Esotica Cioccolato Bianco 220 grammi
Uovo di Pasqua di cioccolato bianco che racchiude al suo interno una distesa di croccanti Nocciole Piemonte I.G.P, mandorle e pistacchi interi e lievemente salati.
L’assortimento di uova “Primavera” con luce led in fine ceramica smaltata con ovetti di cioccolato al latte 50g
Misure: 8,5x7,5x10,5 cm
La Colomba al Cioccolato Flamigni è uno scrigno di gusto, che racchiude in sé una speciale farcitura a base di crema pasticcera addizionata di puro cioccolato fondente extra. Al termine della preparazione i mastri pasticceri ricoprono la Colomba di una gustosa glassa di purissimo cioccolato fondente al 70% di cacao e la ornano con scaglie di finissimo cioccolato fondente extra.
La Colomba al Cioccolato Flamigni è ideale per chi non vuole rinunciare al gusto intenso e coinvolgente della pura cioccolata fondente. Una gioia per il palato che si perde tra l’estrema morbidezza dell’impasto, la deliziosa crema di farcitura e la dolce glassatura al cioccolato.
La Colomba all’Arancia Flamigni è stata pensata espressamente per chi ama lasciarsi tentare da una dolce e delicata farcitura al gusto d’arancia, l’agrume principe del Mediterraneo. Il soffice impasto che la compone è arricchito da una deliziosa crema pasticcera, profumata alle arance di Calabria.
La squisita glassatura che la riveste è composta da granella di finissimo zucchero profumato all’arancia e da puro cioccolato fondente extra, esaltando il connubio tra due gusti che tradizionalmente si sposano tra loro alla perfezione.
Uovo di cioccolato al latte 300 grammi linea adulti incarto a mano
Scrigno di cioccolato al latte ripieno di Nocciole Piemonte I.G.P. intere: un contrasto esplosivo tra il gusto avvolgente del cioccolato fondente e la croccantezza delle nocciole. Impossibile resistere a questa esplosione di sapore! Scoprilo anche nella versione da 540 grammi.
Dalla tradizione piemontese una colomba deliziosa con albicocca candida dal fresco e gocce di cioccolata bianca. Per la tua Pasqua!
Locanda La Posta produce nel suo laboratorio di "Alta Pasticceria" le colombe che proponiamo in negozio per questa Pasqua.
La ricerca delle migliori materie prime è la base per ogni prodotto che voglia considerarsi una eccellenza. In quest'ottica Locanda La Posta utilizza per le proprie colombe Uova di galline allevate a terra, le migliori nocciole, canditi lavorati dal fresco, la vaniglia del Madagascar.
Sopra a tutto l'utilizzo del lievita madre e la lenta lievitazione creano prodotti unici, vere e proprie opere d'arte da gustare in famiglia o con gli amici durante le prossime vacanze di Pasqua.
Le mucche portauovo “Fiorellini” sono realizzate in poliresina colorata con effetto glitter perlescente con uovo di cioccolato al latte in colore giallo pastello da 70 grammi
Misure 16,5x12x12 cm
Scrigno di cioccolato fondente ripieno di Nocciole Piemonte I.G.P. intere: un contrasto esplosivo tra il gusto avvolgente del cioccolato fondente e la croccantezza delle nocciole. Impossibile resistere a questa esplosione di sapore! Scoprilo anche nella versione da 1kg.
I mastri pasticceri Flamigni hanno voluto creare la Colomba al Limoncello, un dolce unico e innovativo in cui la classica ricetta è arricchita da pezzetti di deliziosi limoni di Sorrento canditi e da una sfiziosa farcitura alla crema di Limoncello.
La Colomba al Limoncello Flamigni è una vera delizia per il palato, pensata per gli amanti delle creme e degli agrumi del Mediterraneo. Un’armoniosa piacevolezza dal gusto leggermente alcoolico, completata da una golosa e fragrante glassatura, realizzata con finissimo cioccolato bianco e squisita granella di zucchero al limone.
Una originale ricetta che nell'impasto tradizionale utilizza farina integrale arricchita con pera candita e uvetta di Corinto senza agrumi canditi.
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale.
Contiene cubetti di pera candita e uvetta di Corinto.
Gatti in piedi realizzati in legno e ceramica smaltata con ovetti di cioccolato al latte
Misure: 8 x 2 x 12 cm
La Colomba al Limone Flamigni è appositamente studiata per soddisfare il gusto di chi ama il tradizionale dolce italiano della Pasqua, accompagnato dalla squisitezza di una delicata farcitura a base di crema pasticcera profumata al limone di Sicilia.
A renderla bella alla vista e golosa al palato contribuisce la golosa glassatura di cioccolato fondente extra al 70%, elegantemente decorata con finissima granella di zucchero al limone.
Scrigno di cioccolato al latte ripieno di Nocciole Piemonte I.G.P. intere: un contrasto esplosivo tra il gusto avvolgente del cioccolato fondente e la croccantezza delle nocciole. Impossibile resistere a questa esplosione di sapore! Scoprilo anche nella versione da 1kg.
Cani piccoli realizzati in legno e ceramica smalata con ovetti di cioccolato al latte
Misure: 8 x 2,5 x 10 cm
Locanda La Posta produce nel suo laboratorio di "Alta Pasticceria" le colombe che proponiamo in negozio per questa Pasqua.
La ricerca delle migliori materie prime è la base per ogni prodotto che voglia considerarsi una eccellenza. In quest'ottica Locanda La Posta utilizza per le proprie colombe Uova di galline allevate a terra, le migliori nocciole, canditi lavorati dal fresco, la vaniglia del Madagascar.
Sopra a tutto l'utilizzo del lievita madre e la lenta lievitazione creano prodotti unici, vere e proprie opere d'arte da gustare in famiglia o con gli amici durante le prossime vacanze di Pasqua.