Uovo Trappisti per Bimbi al Latte 200 grammi
Uovo di cioccolato al latte 200 grammi
Riferimento:
Gatti in piedi realizzati in legno e ceramica smaltata con ovetti di cioccolato al latte
Misure: 8 x 2 x 12 cm
Paga con carta grazie a Paypal o pagando direttamente alla consegna!
Scegli la spedizione gratuita con BDM o la spedizione express con GLS!
Grazie alla nostra politica dei resi sei tutelato anche dopo l'acquisto!
Ogni anno Flamigni visita i mercati e le fiere d’artigianato di tutto il mondo, costantemente alla ricerca delle migliori novità in fatto di oggetti regalo: complementi d’arredamento o decorativi, accessori raffinati di piccole dimensioni o anche più importanti.
Dopo un attento e accurato studio, gli oggetti scelti vengono abbinati con grande maestria e manualità ai vari tipi di dolciumi e di prelibatezze Flamigni, a volte in modo bizzarro e originale, spesso impensabile, sempre e comunque ricercato ed elegante.
Nulla in Flamigni viene lasciato al caso, anche nella selezione dei materiali per il confezionamento: dalla ricerca dei nastri e degli incarti, alla scelta di piccole e originali decorazioni, tutto deve rispondere a criteri di assoluta raffinatezza e autenticità.
Ed è così che, anno dopo anno, il catalogo Gifts Flamigni non finisce mai di stupire con la sua ricca e sempre nuova collezione di oggetti regalo, capaci di esaltare la magica atmosfera del dono e di rendere La Colomba tradizionale in sportina regalo ancor più straordinaria e indimenticabile ogni ricorrenza e ogni festività.
Gatti in piedi realizzati in legno e ceramica smaltata con ovetti di cioccolato al latte
Misure: 8 x 2 x 12 cm
Uovo di cioccolato al latte 200 grammi
Uovo tovaglia in tessuto Linea Esotica Cioccolato al Latte 500 grammi
Uovo fazzoletto Linea Esotica Cioccolato al Latte 220 grammi
Delizioso uovo di cioccolato al latte racchiuso in un incarto decorato con un pattern realizzato in collaborazione con gli studenti della NABA (Nuova Accademia di Belle Arti di Milano) ispirato alla primavera e alle opere di Matisse. Scoprilo anche nella versione da 350g.
Le mucche portauovo “Fiorellini” sono realizzate in poliresina colorata con effetto glitter perlescente con uovo di cioccolato al latte in colore blu carta da zucchero da 70 grammi
Misure 16,5x12x12 cm
Dalla tradizione piemontese una colomba deliziosa con delicato retrogusto di Moscato. Per la tua Pasqua!
Locanda La Posta produce nel suo laboratorio di "Alta Pasticceria" le colombe che proponiamo in negozio per questa Pasqua.
La ricerca delle migliori materie prime è la base per ogni prodotto che voglia considerarsi una eccellenza. In quest'ottica Locanda La Posta utilizza per le proprie colombe Uova di galline allevate a terra, le migliori nocciole, canditi lavorati dal fresco, la vaniglia del Madagascar.
Sopra a tutto l'utilizzo del lievita madre e la lenta lievitazione creano prodotti unici, vere e proprie opere d'arte da gustare in famiglia o con gli amici durante le prossime vacanze di Pasqua.
La Colomba all’Arancia Flamigni è stata pensata espressamente per chi ama lasciarsi tentare da una dolce e delicata farcitura al gusto d’arancia, l’agrume principe del Mediterraneo. Il soffice impasto che la compone è arricchito da una deliziosa crema pasticcera, profumata alle arance di Calabria.
La squisita glassatura che la riveste è composta da granella di finissimo zucchero profumato all’arancia e da puro cioccolato fondente extra, esaltando il connubio tra due gusti che tradizionalmente si sposano tra loro alla perfezione.
Le mucche portauovo “Fiorellini” sono realizzate in poliresina colorata con effetto glitter perlescente con uovo di cioccolato al latte in colore giallo pastello da 70 grammi
Misure 16,5x12x12 cm
La ricetta della moderna Colomba che nasce a Milano nella prima metà del secolo scorso per soddisfare l’esigenza di creare un dolce simile al panettone, ma con un aspetto simbolico legato alla Pasqua.
Da questa felice intuizione ebbe origine un morbido dolce lievitato a forma di colomba, arricchito nel gusto da canditi d’arancia e rifinito da una deliziosa e croccante ricopertura di glassa e mandorle.
Tra queste colombe, preparate dai nostri mastri pasticceri, un posto speciale lo occupa la Colomba Tradizionale che non prevede l’aggiunta di uvetta ma solo ed esclusivamente la presenza di squisiti canditi d’arance Navel, provenienti da Sibari, prodotti naturalmente e senza l’impiego di anidride solforosa.
Locanda La Posta produce nel suo laboratorio di "Alta Pasticceria" le colombe che proponiamo in negozio per questa Pasqua.
La ricerca delle migliori materie prime è la base per ogni prodotto che voglia considerarsi una eccellenza. In quest'ottica Locanda La Posta utilizza per le proprie colombe Uova di galline allevate a terra, le migliori nocciole, canditi lavorati dal fresco, la vaniglia del Madagascar.
Sopra a tutto l'utilizzo del lievita madre e la lenta lievitazione creano prodotti unici, vere e proprie opere d'arte da gustare in famiglia o con gli amici durante le prossime vacanze di Pasqua.
1 etto di ovetti (covetti) mini Venchi senza zucchero aggiunto, dolcificati con maltitolo:
Portacovetti confettati ripieni assortiti
Dimensioni: cm 32x24,5x32,5
Scrigno di cioccolato fondente ripieno di Nocciole Piemonte I.G.P. intere: un contrasto esplosivo tra il gusto avvolgente del cioccolato fondente e la croccantezza delle nocciole. Impossibile resistere a questa esplosione di sapore! Scoprilo anche nella versione da 540g.
Gatti sdraiati realizzati in legno e ceramica smaltata con ovetti di cioccolato al latte
Misure: 12 x 3 x 7 cm
Astucci cuccioli cioccolata al latte. Ogni cucciolo contiene un simpatico ciondolo a forma di zampa.
Musire: cm 32x36,5x32,5 h
Col suo impasto ricco di dolcissima uvetta sultanina seccata al sole, la Colomba Senza Canditi Flamigni è stata appositamente studiata dai mastri pasticceri per soddisfare il gusto e le esigenze di tutti i consumatori che non apprezzano i canditi di frutta.
A impreziosire la Colomba Senza Canditi Flamigni è la deliziosa glassa composta di nocciole tonde gentili delle Langhe, mandorle armelline pelate, albume d’uova italiane freschissime e finissima granella di zucchero.