Covetti Confettati Venchi in expo Medi 125 grammi
Portacovetti confettati ripieni assortiti
Dimensioni: cm 32x24,5x32,5
Riferimento:
Le mucche portauovo “Fiorellini” sono realizzate in poliresina colorata con effetto glitter perlescente con uovo di cioccolato al latte in colore blu carta da zucchero da 70 grammi
Misure 16,5x12x12 cm
Paga con carta grazie a Paypal o pagando direttamente alla consegna!
Scegli la spedizione gratuita con BDM o la spedizione express con GLS!
Grazie alla nostra politica dei resi sei tutelato anche dopo l'acquisto!
Ogni anno Flamigni visita i mercati e le fiere d’artigianato di tutto il mondo, costantemente alla ricerca delle migliori novità in fatto di oggetti regalo: complementi d’arredamento o decorativi, accessori raffinati di piccole dimensioni o anche più importanti.
Dopo un attento e accurato studio, gli oggetti scelti vengono abbinati con grande maestria e manualità ai vari tipi di dolciumi e di prelibatezze Flamigni, a volte in modo bizzarro e originale, spesso impensabile, sempre e comunque ricercato ed elegante.
Nulla in Flamigni viene lasciato al caso, anche nella selezione dei materiali per il confezionamento: dalla ricerca dei nastri e degli incarti, alla scelta di piccole e originali decorazioni, tutto deve rispondere a criteri di assoluta raffinatezza e autenticità.
Ed è così che, anno dopo anno, il catalogo Gifts Flamigni non finisce mai di stupire con la sua ricca e sempre nuova collezione di oggetti regalo, capaci di esaltare la magica atmosfera del dono e di rendere La Colomba tradizionale in sportina regalo ancor più straordinaria e indimenticabile ogni ricorrenza e ogni festività.
Le mucche portauovo “Fiorellini” sono realizzate in poliresina colorata con effetto glitter perlescente con uovo di cioccolato al latte in colore blu carta da zucchero da 70 grammi
Misure 16,5x12x12 cm
Portacovetti confettati ripieni assortiti
Dimensioni: cm 32x24,5x32,5
Uovo fazzoletto Linea Esotica Cioccolato Fondente 220 grammi
Delizioso uovo di cioccolato al latte racchiuso in un incarto decorato con un pattern realizzato in collaborazione con gli studenti della NABA (Nuova Accademia di Belle Arti di Milano) ispirato alla primavera e alle opere di Matisse. Scoprilo anche nella versione da 220g.
Scrigno di cioccolato fondente ripieno di Nocciole Piemonte I.G.P. intere: un contrasto esplosivo tra il gusto avvolgente del cioccolato fondente e la croccantezza delle nocciole. Impossibile resistere a questa esplosione di sapore! Scoprilo anche nella versione da 1kg.
Pistacchio Flamigni, un dolce speciale in cui la classica ricetta è arricchita da una sfiziosa farcitura di crema di pistacchio, che la rende una vera e propria delizia per il palato, pensata per gli amanti delle creme e del pistacchio di Sicilia, un frutto antico e prezioso, da sempre apprezzato e richiesto in tutto il mondo.
Ad abbellire e a completare la preparazione della Colomba al Pistacchio contribuisce la golosa e fragrante glassatura, realizzata dai mastri pasticceri Flamigni utilizzando finissimo cioccolato bianco e croccante granella di pistacchio siciliano.
1 etto di ovetti (covetti) mini Venchi senza zucchero aggiunto, dolcificati con maltitolo:
La Colomba al Cioccolato Flamigni è uno scrigno di gusto, che racchiude in sé una speciale farcitura a base di crema pasticcera addizionata di puro cioccolato fondente extra. Al termine della preparazione i mastri pasticceri ricoprono la Colomba di una gustosa glassa di purissimo cioccolato fondente al 70% di cacao e la ornano con scaglie di finissimo cioccolato fondente extra.
La Colomba al Cioccolato Flamigni è ideale per chi non vuole rinunciare al gusto intenso e coinvolgente della pura cioccolata fondente. Una gioia per il palato che si perde tra l’estrema morbidezza dell’impasto, la deliziosa crema di farcitura e la dolce glassatura al cioccolato.
La ricetta della moderna Colomba che nasce a Milano nella prima metà del secolo scorso per soddisfare l’esigenza di creare un dolce simile al panettone, ma con un aspetto simbolico legato alla Pasqua.
Da questa felice intuizione ebbe origine un morbido dolce lievitato a forma di colomba, arricchito nel gusto da canditi d’arancia e rifinito da una deliziosa e croccante ricopertura di glassa e mandorle.
Tra queste colombe, preparate dai nostri mastri pasticceri, un posto speciale lo occupa la Colomba Tradizionale che non prevede l’aggiunta di uvetta ma solo ed esclusivamente la presenza di squisiti canditi d’arance Navel, provenienti da Sibari, prodotti naturalmente e senza l’impiego di anidride solforosa.
Col suo impasto ricco di dolcissima uvetta sultanina seccata al sole, la Colomba Senza Canditi Flamigni è stata appositamente studiata dai mastri pasticceri per soddisfare il gusto e le esigenze di tutti i consumatori che non apprezzano i canditi di frutta.
A impreziosire la Colomba Senza Canditi Flamigni è la deliziosa glassa composta di nocciole tonde gentili delle Langhe, mandorle armelline pelate, albume d’uova italiane freschissime e finissima granella di zucchero.
L’assortimento di uova “Primavera” con luce led in fine ceramica smaltata con ovetti di cioccolato al latte 50g
Misure: 10x9,5x13,5 cm
Scrigno di cioccolato al latte ripieno di Nocciole Piemonte I.G.P. intere: un contrasto esplosivo tra il gusto avvolgente del cioccolato fondente e la croccantezza delle nocciole. Impossibile resistere a questa esplosione di sapore! Scoprilo anche nella versione da 1kg.
Locanda La Posta produce nel suo laboratorio di "Alta Pasticceria" le colombe che proponiamo in negozio per questa Pasqua.
La ricerca delle migliori materie prime è la base per ogni prodotto che voglia considerarsi una eccellenza. In quest'ottica Locanda La Posta utilizza per le proprie colombe Uova di galline allevate a terra, le migliori nocciole, canditi lavorati dal fresco, la vaniglia del Madagascar.
Sopra a tutto l'utilizzo del lievita madre e la lenta lievitazione creano prodotti unici, vere e proprie opere d'arte da gustare in famiglia o con gli amici durante le prossime vacanze di Pasqua.
Uovo tovaglia in tessuto Linea Esotica Cioccolato Fondente 500 grammi
Uovo fazzoletto Linea Esotica Cioccolato al Latte 350 grammi
Delizioso uovo di cioccolato al latte racchiuso in un incarto decorato con un pattern realizzato in collaborazione con gli studenti della NABA (Nuova Accademia di Belle Arti di Milano) ispirato alla primavera e alle opere di Matisse. Scoprilo anche nella versione da 220g.
Dalla tradizione piemontese una colomba deliziosa con albicocca candida dal fresco e gocce di cioccolata bianca. Per la tua Pasqua!
Locanda La Posta produce nel suo laboratorio di "Alta Pasticceria" le colombe che proponiamo in negozio per questa Pasqua.
La ricerca delle migliori materie prime è la base per ogni prodotto che voglia considerarsi una eccellenza. In quest'ottica Locanda La Posta utilizza per le proprie colombe Uova di galline allevate a terra, le migliori nocciole, canditi lavorati dal fresco, la vaniglia del Madagascar.
Sopra a tutto l'utilizzo del lievita madre e la lenta lievitazione creano prodotti unici, vere e proprie opere d'arte da gustare in famiglia o con gli amici durante le prossime vacanze di Pasqua.
1 etto di ovetti (covetti) mini Venchi:
Uovo tovaglia in tessuto Linea Esotica Cioccolato al Latte 500 grammi