Cuccioli Fido Venchi Cioccolato al latte
Astucci cuccioli cioccolata al latte. Ogni cucciolo contiene un simpatico ciondolo a forma di zampa.
Musire: cm 32x36,5x32,5 h
Riferimento: 2415
La Colomba al Cioccolato Flamigni è uno scrigno di gusto, che racchiude in sé una speciale farcitura a base di crema pasticcera addizionata di puro cioccolato fondente extra. Al termine della preparazione i mastri pasticceri ricoprono la Colomba di una gustosa glassa di purissimo cioccolato fondente al 70% di cacao e la ornano con scaglie di finissimo cioccolato fondente extra.
La Colomba al Cioccolato Flamigni è ideale per chi non vuole rinunciare al gusto intenso e coinvolgente della pura cioccolata fondente. Una gioia per il palato che si perde tra l’estrema morbidezza dell’impasto, la deliziosa crema di farcitura e la dolce glassatura al cioccolato.
Paga con carta grazie a Paypal o pagando direttamente alla consegna!
Scegli la spedizione gratuita con BDM o la spedizione express con GLS!
Grazie alla nostra politica dei resi sei tutelato anche dopo l'acquisto!
La Colomba al Cioccolato Flamigni è uno scrigno di gusto, che racchiude in sé una speciale farcitura a base di crema pasticcera addizionata di puro cioccolato fondente extra. Al termine della preparazione i mastri pasticceri ricoprono la Colomba di una gustosa glassa di purissimo cioccolato fondente al 70% di cacao e la ornano con scaglie di finissimo cioccolato fondente extra.
La Colomba al Cioccolato Flamigni è ideale per chi non vuole rinunciare al gusto intenso e coinvolgente della pura cioccolata fondente. Una gioia per il palato che si perde tra l’estrema morbidezza dell’impasto, la deliziosa crema di farcitura e la dolce glassatura al cioccolato.
Astucci cuccioli cioccolata al latte. Ogni cucciolo contiene un simpatico ciondolo a forma di zampa.
Musire: cm 32x36,5x32,5 h
Uovo di cioccolato Fondente 300 grammi linea adulti incarto a mano
Uovo fazzoletto Linea Esotica Cioccolato al Latte 220 grammi
Delizioso uovo di cioccolato al latte racchiuso in un incarto decorato con un pattern realizzato in collaborazione con gli studenti della NABA (Nuova Accademia di Belle Arti di Milano) ispirato alla primavera e alle opere di Matisse. Scoprilo anche nella versione da 350g.
Pistacchio Flamigni, un dolce speciale in cui la classica ricetta è arricchita da una sfiziosa farcitura di crema di pistacchio, che la rende una vera e propria delizia per il palato, pensata per gli amanti delle creme e del pistacchio di Sicilia, un frutto antico e prezioso, da sempre apprezzato e richiesto in tutto il mondo.
Ad abbellire e a completare la preparazione della Colomba al Pistacchio contribuisce la golosa e fragrante glassatura, realizzata dai mastri pasticceri Flamigni utilizzando finissimo cioccolato bianco e croccante granella di pistacchio siciliano.
Le mucche portauovo “Fiorellini” sono realizzate in poliresina colorata con effetto glitter perlescente con uovo di cioccolato al latte in colore giallo pastello da 70 grammi
Misure 16,5x12x12 cm
Uovo di cioccolato al latte della collezione Animals pensata per i più piccoli: il suo divertente pattern richiama tutti gli animali dello zoo! E c'è una doppia sorpresa personalizzata per i bimbi!
Uovo tovaglia in tessuto Linea Esotica Cioccolato Fondente 500 grammi
Uovo tovaglia in tessuto Linea Esotica Cioccolato al Latte 500 grammi
Col suo impasto ricco di dolcissima uvetta sultanina seccata al sole, la Colomba Senza Canditi Flamigni è stata appositamente studiata dai mastri pasticceri per soddisfare il gusto e le esigenze di tutti i consumatori che non apprezzano i canditi di frutta.
A impreziosire la Colomba Senza Canditi Flamigni è la deliziosa glassa composta di nocciole tonde gentili delle Langhe, mandorle armelline pelate, albume d’uova italiane freschissime e finissima granella di zucchero.
Dalla tradizione piemontese una colomba deliziosa con delicato retrogusto di Moscato. Per la tua Pasqua!
Locanda La Posta produce nel suo laboratorio di "Alta Pasticceria" le colombe che proponiamo in negozio per questa Pasqua.
La ricerca delle migliori materie prime è la base per ogni prodotto che voglia considerarsi una eccellenza. In quest'ottica Locanda La Posta utilizza per le proprie colombe Uova di galline allevate a terra, le migliori nocciole, canditi lavorati dal fresco, la vaniglia del Madagascar.
Sopra a tutto l'utilizzo del lievita madre e la lenta lievitazione creano prodotti unici, vere e proprie opere d'arte da gustare in famiglia o con gli amici durante le prossime vacanze di Pasqua.
Uovo fazzoletto Linea Esotica Cioccolato al Latte 350 grammi
Delizioso uovo di cioccolato al latte racchiuso in un incarto decorato con un pattern realizzato in collaborazione con gli studenti della NABA (Nuova Accademia di Belle Arti di Milano) ispirato alla primavera e alle opere di Matisse. Scoprilo anche nella versione da 220g.
Uovo fazzoletto Linea Esotica Cioccolato Fondente 220 grammi
Delizioso uovo di cioccolato al latte racchiuso in un incarto decorato con un pattern realizzato in collaborazione con gli studenti della NABA (Nuova Accademia di Belle Arti di Milano) ispirato alla primavera e alle opere di Matisse. Scoprilo anche nella versione da 220g.
Astucci cuccioli cioccolata bianca. Ogni cucciolo contiene un simpatico ciondolo a forma di zampa.
Musire: cm 32x36,5x32,5 h
La Colomba al Limone Flamigni è appositamente studiata per soddisfare il gusto di chi ama il tradizionale dolce italiano della Pasqua, accompagnato dalla squisitezza di una delicata farcitura a base di crema pasticcera profumata al limone di Sicilia.
A renderla bella alla vista e golosa al palato contribuisce la golosa glassatura di cioccolato fondente extra al 70%, elegantemente decorata con finissima granella di zucchero al limone.
Locanda La Posta produce nel suo laboratorio di "Alta Pasticceria" le colombe che proponiamo in negozio per questa Pasqua.
La ricerca delle migliori materie prime è la base per ogni prodotto che voglia considerarsi una eccellenza. In quest'ottica Locanda La Posta utilizza per le proprie colombe Uova di galline allevate a terra, le migliori nocciole, canditi lavorati dal fresco, la vaniglia del Madagascar.
Sopra a tutto l'utilizzo del lievita madre e la lenta lievitazione creano prodotti unici, vere e proprie opere d'arte da gustare in famiglia o con gli amici durante le prossime vacanze di Pasqua.