- Non disponibile
Nocciole Tostate e Salate Antica Torroneria 150...
Prodotto senza glutine
Riferimento: 3187
(22,00 € kg)
Dall'antica ricetta dei mastri pasticceri artigiani milanesi nasce il Panettone Tradizionale Flamigni.
L'anima immutabile del panettone senza canditi Flamigni è il lievito madre, rinnovato e rinfrescato fin dagli anni '30, è in grado di conferire all'impasto aroma e morbidezza. Grazie a questo segreto, il Panettone senza canditi Flamigni è altamente digeribile e dai grandi aromi.
L'impasto è realizzato con grani forti, zucchero e tuorli italiani, con l'aggiunta di burro di centrifuga che si apprezza ad una degustazione tiepida.
Il Panettone Senza Canditi è ricoperto da glassa di nocciole tonde gentili delle Langhe, mandorle armelline pelate, albume d’uova e granella di zucchero.
Dall'antica ricetta dei mastri pasticceri artigiani milanesi nasce il Panettone Tradizionale Flamigni.
L'anima immutabile del panettone senza canditi Flamigni è il lievito madre, rinnovato e rinfrescato fin dagli anni '30, è in grado di conferire all'impasto aroma e morbidezza. Grazie a questo segreto, il Panettone senza canditi Flamigni è altamente digeribile e dai grandi aromi.
L'impasto è realizzato con grani forti, zucchero e tuorli italiani, con l'aggiunta di burro di centrifuga che si apprezza ad una degustazione tiepida.
Il Panettone Senza Canditi è ricoperto da glassa di nocciole tonde gentili delle Langhe, mandorle armelline pelate, albume d’uova e granella di zucchero.
Prodotto senza glutine
Deliziosi torroncini della tradizione siciliana che Condorelli incarna da regalare e regalarsi, morbidi ricoperti di gianduia
Deliziosi torroncini della tradizione siciliana che Condorelli incarna da regalare e regalarsi, morbidi ricoperti di cioccolato al latte
Deliziosi torroncini della tradizione siciliana che Condorelli incarna da regalare e regalarsi. Torroncini morbidi ricoperti al gusto di caffè
Deliziosi torroncini della tradizione siciliana che Condorelli incarna da regalare e regalarsi, morbidi ricoperti di cioccolato fondente 70% Ecuador
Deliziosa composta di Arance, more, ribes rossi, mirtilli, zucchero di canna e cannella: i profumi più amati del Natale che Prunotto racchiude in questa delizia albese
Dalla classica ricetta del panettone Flamigni, nasce questa variante golosissima con farcitura di crema al gusto limoncello, ricoperto di cioccolato bianco e granella di zucchero, senza uva sultanina e agrumi canditi
Racchiuso in un packaging raffinato, un'elegante busta pergamena, un torrone nella linea supremo, cosiddetto perché nel torrone troviamo il massimo quantitativo di frutta secca lavorabile dalla macchina. In questa versione è presenta come frutta secca il pistacchio.
Flamigni regala questo torrone agli amanti del friabile, un torrone bianco con il 65% di pistacchi.
Panettone Virginia Pera e Cioccolato da 1 Kg
Delizioso cofanetto contenente 2 panettoni Flamigni, uno nella tradizione del Milano Basso, l'altro lo sfiziosissimo panettone Cioccolato e Fichi. Ogni panettone pesa 500 grammi, per 1 kg complessivo di piacere natalizio e per soddisfare tutti i gusti dei commensali.
Confezione trasparente ed elegante che contiene 10 tartufini dolci da 7 grammi / cad. ai gusti di:
Dimensioni confezione cm 12,6x2x8,4 h
Prodotto senza glutine
Racchiuso in un packaging raffinato, un'elegante busta pergamena, un torrone nella linea supremo, cosiddetto perché nel torrone troviamo il massimo quantitativo di frutta secca lavorabile dalla macchina. In questa versione è presenta la copertura con cioccolato Famigni fondente.
Flamigni regala questo torrone agli amanti del friabile, un torrone bianco con il 65% di mandorle italiane, ricperto da una croccante cioccolata fondente.
Flamigni tramanda un'arte antica nella realizzazione di questo capolavoro della pasticceria italiana che è il Torrone Supremo morbido.
L'impasto è reso morbido grazie alla perizia nel processo di cottura che mantiene alto il grado di umidità.
Il torrone è raffreddato in cassette di legno, tagliato in fette da 150 grammi successivamente incartate e ricomposte a formare una torta.
In questa versione è presente fino al 65% di mandorle nell'impasto del torrone Flamigni.
Nuovissima ricetta in casa Flamigni: un panettoncino da 350 grammi linea Cocktail farcito con crema al gin, ricoperto con cioccolato bianco e granella di meringa, senza uva sultanina e agrumi canditi
Dall'antica ricetta dei mastri pasticceri artigiani milanesi nasce il Panettone Glassato con Marron Glaces senza uva sultanina in grado di conferire all'impasto aroma e morbidezza. Grazie a questo segreto, il Panettone Flamigni è altamente digeribile e dai grandi aromi.
L'impasto è realizzato con grani forti, zucchero e tuorli italiani, con l'aggiunta di burro di centrifuga che si apprezza ad una degustazione tiepida.