Confettura Extra Visciole 350 gr - Locanda...
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di visciole.
Ingredienti: Visciole, Zucchero. Zucchero totale 40 grammi
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Riferimento: 2749
(24,63 € Kg)
Ennesima delizia della casa agricola Mariangela Prunotto. Una crema tipicamente invernale per accompagnare le lunghe e fredde serate. In vendita da caffeologia con spedizione gratuita!
Ennesima delizia della casa agricola Mariangela Prunotto. Una crema tipicamente invernale per accompagnare le lunghe e fredde serate. In vendita da caffeologia con spedizione gratuita!
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di visciole.
Ingredienti: Visciole, Zucchero. Zucchero totale 40 grammi
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di frutti di bosco.
Ingredienti: Frutti di Bosco, Zucchero.
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Le albicocche coltivate nei campi della Prunotto ad Alba sono lavorate poche ore dopo la coltura e cotte a “cielo aperto”, il classico metodo utilizzato sin dai tempi più antichi per la conservazione della frutta. La frutta dopo essere stata pulita e lavata viene semplicemente cotta in pentola con la sola aggiunta del fruttosio.
Otteniamo così un prodotto che esalta il sapore del frutto utilizzato e con le caratteristiche artigianali che solo le nostre mamme possono eguagliare.
Per la produzione di 100 grammi di confettura vengono utilizzati 215 grammi di succose albicocche fresche.
E’ ottima per una ricca e salutare colazione o merenda raffinata!
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di ciliegie.
Ingredienti: Ciliegie, Zucchero.
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di fragole.
Ingredienti: Fragole, Zucchero.
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di mirtilli.
Ingredienti: Mirtilli, Zucchero.
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Dagli splendidi frutteti di Alba e delle Langhe e del Roero le migliori pesche raccolte mature e lavorate dopo poche ore: lavorate in maniera tradizionale, con la cottura a cielo aperto, aggiungendo solo una piccolissima percentuale di fruttosio per ottenere questa particolare composta.
In questo modo riusciamo a soddisfare le esigenze delle persone diabetiche e di quelle che giornalmente lottano per salvaguardare la propria linea senza voler rinunciare ai piaceri della tavola.
Per la produzione di 100 grammi di confettura vengono utilizzati 265 grammi di pesche.
E’ ottima la degustazione sul pane appena tostato, “imbiancato” con burro di alpeggio. Otteniamo una ricca e salutare colazione o merenda raffinata!
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di mele e noci.
Ingredienti: Mele, Noci, Zucchero.
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di amarene.
Ingredienti: Amarene, Zucchero.
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Deliziosa composta di Arance, more, ribes rossi, mirtilli, zucchero di canna e cannella: i profumi più amati del Natale che Prunotto racchiude in questa delizia albese
Rigorosamente coltivate nei terreni dell'azienda agricola Mariangela Prunotto, le mele vengono lavorate freschissima, solo poche ore dalla raccolta, e cotte con il solo zucchero di canna per ottenere una confettura completamente naturale nel rispetto della tradizione piemontese.
Prunotto utilizza la lavorazione a “cielo aperto” che prevede dopo pulizia e lavaggio della frutta la cottura in pentola con la sola aggiunta dello zucchero di canna.
Per la produzione di 100 grammi di confettura vengono utilizzati 125 grammi di succose mele fresche.
Si consiglia l'abbinamento con semplice pane tostato e con formaggio.
Dagli splendidi frutteti di Alba e delle Langhe e del Roero le migliori fragole raccolte mature e lavorate dopo poche ore: lavorate in maniera tradizionale, con la cottura a cielo aperto, aggiungendo solo una piccolissima percentuale di fruttosio per ottenere questa particolare composta.
In questo modo riusciamo a soddisfare le esigenze delle persone diabetiche e di quelle che giornalmente lottano per salvaguardare la propria linea senza voler rinunciare ai piaceri della tavola.
Per la produzione di 100 grammi di confettura vengono utilizzati 265 grammi di succose fragole fresche.
E’ ottima la degustazione sul pane appena tostato, “imbiancato” con burro di alpeggio. Otteniamo una ricca e salutare colazione o merenda raffinata!
Solo prugne italiane coltivate nei campi di Prunotto ad Alba, colte mature e lavorate in poche ore con la sola aggiunta di una piccola quantità di fruttosio.
Il metodo di lavorazione a “cielo aperto” è il classico metodo utilizzato sin dai tempi più antichi per la conservazione della frutta.
Otteniamo così un prodotto che esalta il sapore del frutto utilizzato e con le caratteristiche artigianali che solo le nostre mamme possono eguagliare.
Per la produzione di 100 grammi di confettura vengono utilizzati 255 grammi di succose prugne fresche.
E’ il prodotto che più si avvicina al fresco, è molto digeribile ed ha poche calorie, ma allo stesso tempo può essere una ricca e salutare colazione o merenda raffinata!
Dagli splendidi frutteti di Alba le migliori mele raccolte mature e lavorate dopo poche ore: lavorate in maniera tradizionale, con la cottura a cielo aperto.
In questo modo riusciamo a soddisfare le esigenze delle persone diabetiche e di quelle che giornalmente lottano per salvaguardare la propria linea senza voler rinunciare ai piaceri della tavola.
E’ ottima la degustazione sul pane appena tostato, “imbiancato” con burro di alpeggio. Otteniamo una ricca e salutare colazione o merenda raffinata! Ma da provare anche sul formaggio.
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di pere e cannella.
Ingredienti: Pere, Cannella, Zucchero. Zucchero totale 40 grammi
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Confettura extra di Visciole, con Visciole a pezzettni, come vuole la tradizione contadina.
Prodotto ottenuto dalla mescolanza, portata a consistenza gelificata appropriata, di visciole e zucchero, con l’aggiunta di acido citrico.