Confettura Extra Pesche 350 gr - Locanda della...
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di pesche.
Ingredienti: Pesche, Zucchero. Zucchero totale 40 grammi
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Riferimento: 2749
(24,63 € Kg)
Ennesima delizia della casa agricola Mariangela Prunotto. Una crema tipicamente invernale per accompagnare le lunghe e fredde serate. In vendita da caffeologia con spedizione gratuita!
Paga con carta grazie a Paypal o pagando direttamente alla consegna!
Scegli la spedizione gratuita con BDM o la spedizione express con GLS!
Grazie alla nostra politica dei resi sei tutelato anche dopo l'acquisto!
Ennesima delizia della casa agricola Mariangela Prunotto. Una crema tipicamente invernale per accompagnare le lunghe e fredde serate. In vendita da caffeologia con spedizione gratuita!
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di pesche.
Ingredienti: Pesche, Zucchero. Zucchero totale 40 grammi
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Partendo dalle migliori Pere Madernassa, raccolte mature e e lavorate fresche, la composta è lavorata a “cielo aperto”, il classico metodo utilizzato sin dai tempi più antichi per la conservazione della frutta: dopo pulizia e lavaggio viene cotta in pensola con la sola aggiunta del fruttosio.
Per la produzione di 100 grammi di confettura vengono utilizzati 145 grammi di succose pere fresche.
Consigliamo l’abbinamento sul pane tostato con un velo di burro, meglio se alpeggio: una colazione da campioni o uno spuntino sano e sfiziosissimo!
Vaso in vetro da 350 g. di marmellata di clementine.
Ingredienti: Clementine (frutto intero), Zucchero, succo di limone
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Un capolavoro realizzato dall'arte tradizionale della Prunotto: la Crema di Marroni al Caffè, una confettura semplicemente eccellente realizzata dalla lavorazione dei marroni.
La scelta delle migliori castagne delle Langhe, attentamente pulite e lavate, vengono cotte a lungo ed alle quali viene semplicemente aggiunto solo zucchero di canna e aromatizzate al caffè.
Provala spalmata sul pane o come base per ricette invernali come il Montebianco o torte di castagne e cioccolato.
Rigorosamente coltivate nei terreni dell'azienda agricola Mariangela Prunotto, le mele vengono lavorate freschissima, solo poche ore dalla raccolta, e cotte con il solo zucchero di canna per ottenere una confettura completamente naturale nel rispetto della tradizione piemontese.
Prunotto utilizza la lavorazione a “cielo aperto” che prevede dopo pulizia e lavaggio della frutta la cottura in pentola con la sola aggiunta dello zucchero di canna.
Per la produzione di 100 grammi di confettura vengono utilizzati 125 grammi di succose mele fresche.
Si consiglia l'abbinamento con semplice pane tostato e con formaggio.
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di ciliegie.
Ingredienti: Ciliegie, Zucchero.
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di frutti di bosco.
Ingredienti: Frutti di Bosco, Zucchero.
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Dagli splendidi frutteti di Alba le migliori mele raccolte mature e lavorate dopo poche ore: lavorate in maniera tradizionale, con la cottura a cielo aperto.
In questo modo riusciamo a soddisfare le esigenze delle persone diabetiche e di quelle che giornalmente lottano per salvaguardare la propria linea senza voler rinunciare ai piaceri della tavola.
E’ ottima la degustazione sul pane appena tostato, “imbiancato” con burro di alpeggio. Otteniamo una ricca e salutare colazione o merenda raffinata! Ma da provare anche sul formaggio.
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di mirtilli.
Ingredienti: Mirtilli, Zucchero.
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di lamponi.
Ingredienti: Lamponi, Zucchero.
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di lamponi.
Ingredienti: Lamponi, Zucchero.
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Deliziosa composta di Arance, more, ribes rossi, mirtilli, zucchero di canna e cannella: i profumi più amati del Natale che Prunotto racchiude in questa delizia albese
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di prugne.
Ingredienti: Prugne, Zucchero. Zucchero totale 40 grammi
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Confettura extra di Visciole, con Visciole a pezzettni, come vuole la tradizione contadina.
Prodotto ottenuto dalla mescolanza, portata a consistenza gelificata appropriata, di visciole e zucchero, con l’aggiunta di acido citrico.
Le albicocche coltivate nei campi della Prunotto ad Alba sono lavorate poche ore dopo la coltura e cotte a “cielo aperto”, il classico metodo utilizzato sin dai tempi più antichi per la conservazione della frutta. La frutta dopo essere stata pulita e lavata viene semplicemente cotta in pentola con la sola aggiunta del fruttosio.
Otteniamo così un prodotto che esalta il sapore del frutto utilizzato e con le caratteristiche artigianali che solo le nostre mamme possono eguagliare.
Per la produzione di 100 grammi di confettura vengono utilizzati 215 grammi di succose albicocche fresche.
E’ ottima per una ricca e salutare colazione o merenda raffinata!
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di albicocche.
Ingredienti: Albicocche, Zucchero.
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi