Confettura Extra Albicocche 350 gr - Locanda la...
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di albicocche.
Ingredienti: Albicocche, Zucchero. Zucchero totale
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Riferimento: 1277
Partendo dalle migliori Pere Madernassa, raccolte mature e e lavorate fresche, la composta è lavorata a “cielo aperto”, il classico metodo utilizzato sin dai tempi più antichi per la conservazione della frutta: dopo pulizia e lavaggio viene cotta in pensola con la sola aggiunta del fruttosio.
Per la produzione di 100 grammi di confettura vengono utilizzati 145 grammi di succose pere fresche.
Consigliamo l’abbinamento sul pane tostato con un velo di burro, meglio se alpeggio: una colazione da campioni o uno spuntino sano e sfiziosissimo!
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Partendo dalle migliori Pere Madernassa, raccolte mature e e lavorate fresche, la composta è lavorata a “cielo aperto”, il classico metodo utilizzato sin dai tempi più antichi per la conservazione della frutta: dopo pulizia e lavaggio viene cotta in pensola con la sola aggiunta del fruttosio.
Per la produzione di 100 grammi di confettura vengono utilizzati 145 grammi di succose pere fresche.
Consigliamo l’abbinamento sul pane tostato con un velo di burro, meglio se alpeggio: una colazione da campioni o uno spuntino sano e sfiziosissimo!
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di albicocche.
Ingredienti: Albicocche, Zucchero. Zucchero totale
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Solo prugne italiane coltivate nei campi di Prunotto ad Alba, colte mature e lavorate in poche ore con la sola aggiunta di una piccola quantità di fruttosio.
Il metodo di lavorazione a “cielo aperto” è il classico metodo utilizzato sin dai tempi più antichi per la conservazione della frutta.
Otteniamo così un prodotto che esalta il sapore del frutto utilizzato e con le caratteristiche artigianali che solo le nostre mamme possono eguagliare.
Per la produzione di 100 grammi di confettura vengono utilizzati 255 grammi di succose prugne fresche.
E’ il prodotto che più si avvicina al fresco, è molto digeribile ed ha poche calorie, ma allo stesso tempo può essere una ricca e salutare colazione o merenda raffinata!
Le albicocche coltivate nei campi della Prunotto ad Alba sono lavorate poche ore dopo la coltura e cotte a “cielo aperto”, il classico metodo utilizzato sin dai tempi più antichi per la conservazione della frutta. La frutta dopo essere stata pulita e lavata viene semplicemente cotta in pentola con la sola aggiunta del fruttosio.
Otteniamo così un prodotto che esalta il sapore del frutto utilizzato e con le caratteristiche artigianali che solo le nostre mamme possono eguagliare.
Per la produzione di 100 grammi di confettura vengono utilizzati 215 grammi di succose albicocche fresche.
E’ ottima per una ricca e salutare colazione o merenda raffinata!
Rigorosamente coltivate nei terreni dell'azienda agricola Mariangela Prunotto, le mele vengono lavorate freschissima, solo poche ore dalla raccolta, e cotte con il solo zucchero di canna per ottenere una confettura completamente naturale nel rispetto della tradizione piemontese.
Prunotto utilizza la lavorazione a “cielo aperto” che prevede dopo pulizia e lavaggio della frutta la cottura in pentola con la sola aggiunta dello zucchero di canna.
Per la produzione di 100 grammi di confettura vengono utilizzati 125 grammi di succose mele fresche.
Si consiglia l'abbinamento con semplice pane tostato e con formaggio.
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di pesche.
Ingredienti: Pesche, Zucchero. Zucchero totale 40 grammi
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Vaso in vetro da 350 g. di marmellata di clementine.
Ingredienti: Clementine (frutto intero), Zucchero, succo di limone
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Dagli splendidi frutteti di Alba e delle Langhe e del Roero le migliori fragole raccolte mature e lavorate dopo poche ore: lavorate in maniera tradizionale, con la cottura a cielo aperto, aggiungendo solo una piccolissima percentuale di fruttosio per ottenere questa particolare composta.
In questo modo riusciamo a soddisfare le esigenze delle persone diabetiche e di quelle che giornalmente lottano per salvaguardare la propria linea senza voler rinunciare ai piaceri della tavola.
Per la produzione di 100 grammi di confettura vengono utilizzati 265 grammi di succose fragole fresche.
E’ ottima la degustazione sul pane appena tostato, “imbiancato” con burro di alpeggio. Otteniamo una ricca e salutare colazione o merenda raffinata!
Un capolavoro realizzato dall'arte tradizionale della Prunotto: la Crema di Marroni al Caffè, una confettura semplicemente eccellente realizzata dalla lavorazione dei marroni.
La scelta delle migliori castagne delle Langhe, attentamente pulite e lavate, vengono cotte a lungo ed alle quali viene semplicemente aggiunto solo zucchero di canna e aromatizzate al caffè.
Provala spalmata sul pane o come base per ricette invernali come il Montebianco o torte di castagne e cioccolato.