Confettura Extra Albicocche 350 gr - Locanda la...
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di albicocche.
Ingredienti: Albicocche, Zucchero.
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Riferimento: 2746
Solo prugne italiane coltivate nei campi di Prunotto ad Alba, colte mature e lavorate in poche ore con la sola aggiunta di una piccola quantità di fruttosio.
Il metodo di lavorazione a “cielo aperto” è il classico metodo utilizzato sin dai tempi più antichi per la conservazione della frutta.
Otteniamo così un prodotto che esalta il sapore del frutto utilizzato e con le caratteristiche artigianali che solo le nostre mamme possono eguagliare.
Per la produzione di 100 grammi di confettura vengono utilizzati 255 grammi di succose prugne fresche.
E’ il prodotto che più si avvicina al fresco, è molto digeribile ed ha poche calorie, ma allo stesso tempo può essere una ricca e salutare colazione o merenda raffinata!
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Solo prugne italiane coltivate nei campi di Prunotto ad Alba, colte mature e lavorate in poche ore con la sola aggiunta di una piccola quantità di fruttosio.
Il metodo di lavorazione a “cielo aperto” è il classico metodo utilizzato sin dai tempi più antichi per la conservazione della frutta.
Otteniamo così un prodotto che esalta il sapore del frutto utilizzato e con le caratteristiche artigianali che solo le nostre mamme possono eguagliare.
Per la produzione di 100 grammi di confettura vengono utilizzati 255 grammi di succose prugne fresche.
E’ il prodotto che più si avvicina al fresco, è molto digeribile ed ha poche calorie, ma allo stesso tempo può essere una ricca e salutare colazione o merenda raffinata!
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di albicocche.
Ingredienti: Albicocche, Zucchero.
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Dagli splendidi frutteti di Alba e delle Langhe e del Roero le migliori fragole raccolte mature e lavorate dopo poche ore: lavorate in maniera tradizionale, con la cottura a cielo aperto, aggiungendo solo una piccolissima percentuale di fruttosio per ottenere questa particolare composta.
In questo modo riusciamo a soddisfare le esigenze delle persone diabetiche e di quelle che giornalmente lottano per salvaguardare la propria linea senza voler rinunciare ai piaceri della tavola.
Per la produzione di 100 grammi di confettura vengono utilizzati 265 grammi di succose fragole fresche.
E’ ottima la degustazione sul pane appena tostato, “imbiancato” con burro di alpeggio. Otteniamo una ricca e salutare colazione o merenda raffinata!
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di prugne.
Ingredienti: Prugne, Zucchero. Zucchero totale 40 grammi
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di ciliegie.
Ingredienti: Ciliegie, Zucchero.
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Deliziosa composta di Arance, more, ribes rossi, mirtilli, zucchero di canna e cannella: i profumi più amati del Natale che Prunotto racchiude in questa delizia albese
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di amarene.
Ingredienti: Amarene, Zucchero.
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di mele e noci.
Ingredienti: Mele, Noci, Zucchero.
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Confettura extra di Visciole, con Visciole a pezzettni, come vuole la tradizione contadina.
Prodotto ottenuto dalla mescolanza, portata a consistenza gelificata appropriata, di visciole e zucchero, con l’aggiunta di acido citrico.
Dagli splendidi frutteti di Alba e delle Langhe e del Roero le migliori pesche raccolte mature e lavorate dopo poche ore: lavorate in maniera tradizionale, con la cottura a cielo aperto, aggiungendo solo una piccolissima percentuale di fruttosio per ottenere questa particolare composta.
In questo modo riusciamo a soddisfare le esigenze delle persone diabetiche e di quelle che giornalmente lottano per salvaguardare la propria linea senza voler rinunciare ai piaceri della tavola.
Per la produzione di 100 grammi di confettura vengono utilizzati 265 grammi di pesche.
E’ ottima la degustazione sul pane appena tostato, “imbiancato” con burro di alpeggio. Otteniamo una ricca e salutare colazione o merenda raffinata!
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di pesche.
Ingredienti: Pesche, Zucchero. Zucchero totale 40 grammi
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di fragole.
Ingredienti: Fragole, Zucchero.
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di visciole.
Ingredienti: Visciole, Zucchero. Zucchero totale 40 grammi
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di mirtilli.
Ingredienti: Mirtilli, Zucchero.
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Vaso in vetro da 350 g. di marmellata di clementine.
Ingredienti: Clementine (frutto intero), Zucchero, succo di limone
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di lamponi.
Ingredienti: Lamponi, Zucchero.
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di lamponi.
Ingredienti: Lamponi, Zucchero.
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi