Confettura Extra Pesche 350 gr - Locanda della...
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di pesche.
Ingredienti: Pesche, Zucchero. Zucchero totale 40 grammi
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Riferimento: 2744
(20,00 € Kg)
Le albicocche coltivate nei campi della Prunotto ad Alba sono lavorate poche ore dopo la coltura e cotte a “cielo aperto”, il classico metodo utilizzato sin dai tempi più antichi per la conservazione della frutta. La frutta dopo essere stata pulita e lavata viene semplicemente cotta in pentola con la sola aggiunta del fruttosio.
Otteniamo così un prodotto che esalta il sapore del frutto utilizzato e con le caratteristiche artigianali che solo le nostre mamme possono eguagliare.
Per la produzione di 100 grammi di confettura vengono utilizzati 215 grammi di succose albicocche fresche.
E’ ottima per una ricca e salutare colazione o merenda raffinata!
Paga con carta grazie a Paypal o pagando direttamente alla consegna!
Scegli la spedizione gratuita con BDM o la spedizione express con GLS!
Grazie alla nostra politica dei resi sei tutelato anche dopo l'acquisto!
Le albicocche coltivate nei campi della Prunotto ad Alba sono lavorate poche ore dopo la coltura e cotte a “cielo aperto”, il classico metodo utilizzato sin dai tempi più antichi per la conservazione della frutta. La frutta dopo essere stata pulita e lavata viene semplicemente cotta in pentola con la sola aggiunta del fruttosio.
Otteniamo così un prodotto che esalta il sapore del frutto utilizzato e con le caratteristiche artigianali che solo le nostre mamme possono eguagliare.
Per la produzione di 100 grammi di confettura vengono utilizzati 215 grammi di succose albicocche fresche.
E’ ottima per una ricca e salutare colazione o merenda raffinata!
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di pesche.
Ingredienti: Pesche, Zucchero. Zucchero totale 40 grammi
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di visciole.
Ingredienti: Visciole, Zucchero. Zucchero totale 40 grammi
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di frutti di bosco.
Ingredienti: Frutti di Bosco, Zucchero.
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di amarene.
Ingredienti: Amarene, Zucchero.
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Dagli splendidi frutteti di Alba e delle Langhe e del Roero le migliori fragole raccolte mature e lavorate dopo poche ore: lavorate in maniera tradizionale, con la cottura a cielo aperto, aggiungendo solo una piccolissima percentuale di fruttosio per ottenere questa particolare composta.
In questo modo riusciamo a soddisfare le esigenze delle persone diabetiche e di quelle che giornalmente lottano per salvaguardare la propria linea senza voler rinunciare ai piaceri della tavola.
Per la produzione di 100 grammi di confettura vengono utilizzati 265 grammi di succose fragole fresche.
E’ ottima la degustazione sul pane appena tostato, “imbiancato” con burro di alpeggio. Otteniamo una ricca e salutare colazione o merenda raffinata!
Deliziosa composta di Arance, more, ribes rossi, mirtilli, zucchero di canna e cannella: i profumi più amati del Natale che Prunotto racchiude in questa delizia albese
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di prugne.
Ingredienti: Prugne, Zucchero. Zucchero totale 40 grammi
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Dagli splendidi frutteti di Alba le migliori mele raccolte mature e lavorate dopo poche ore: lavorate in maniera tradizionale, con la cottura a cielo aperto.
In questo modo riusciamo a soddisfare le esigenze delle persone diabetiche e di quelle che giornalmente lottano per salvaguardare la propria linea senza voler rinunciare ai piaceri della tavola.
E’ ottima la degustazione sul pane appena tostato, “imbiancato” con burro di alpeggio. Otteniamo una ricca e salutare colazione o merenda raffinata! Ma da provare anche sul formaggio.
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di lamponi.
Ingredienti: Lamponi, Zucchero.
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di ciliegie.
Ingredienti: Ciliegie, Zucchero.
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Partendo dalle migliori Pere Madernassa, raccolte mature e e lavorate fresche, la composta è lavorata a “cielo aperto”, il classico metodo utilizzato sin dai tempi più antichi per la conservazione della frutta: dopo pulizia e lavaggio viene cotta in pensola con la sola aggiunta del fruttosio.
Per la produzione di 100 grammi di confettura vengono utilizzati 145 grammi di succose pere fresche.
Consigliamo l’abbinamento sul pane tostato con un velo di burro, meglio se alpeggio: una colazione da campioni o uno spuntino sano e sfiziosissimo!
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di pere e cannella.
Ingredienti: Pere, Cannella, Zucchero. Zucchero totale 40 grammi
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Dagli splendidi frutteti di Alba e delle Langhe e del Roero le migliori pesche raccolte mature e lavorate dopo poche ore: lavorate in maniera tradizionale, con la cottura a cielo aperto, aggiungendo solo una piccolissima percentuale di fruttosio per ottenere questa particolare composta.
In questo modo riusciamo a soddisfare le esigenze delle persone diabetiche e di quelle che giornalmente lottano per salvaguardare la propria linea senza voler rinunciare ai piaceri della tavola.
Per la produzione di 100 grammi di confettura vengono utilizzati 265 grammi di pesche.
E’ ottima la degustazione sul pane appena tostato, “imbiancato” con burro di alpeggio. Otteniamo una ricca e salutare colazione o merenda raffinata!
Un capolavoro realizzato dall'arte tradizionale della Prunotto: la Crema di Marroni al Caffè, una confettura semplicemente eccellente realizzata dalla lavorazione dei marroni.
La scelta delle migliori castagne delle Langhe, attentamente pulite e lavate, vengono cotte a lungo ed alle quali viene semplicemente aggiunto solo zucchero di canna e aromatizzate al caffè.
Provala spalmata sul pane o come base per ricette invernali come il Montebianco o torte di castagne e cioccolato.
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di albicocche.
Ingredienti: Albicocche, Zucchero.
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di mirtilli.
Ingredienti: Mirtilli, Zucchero.
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi