Marche

  • Axor
  • Azienda Agricola Gall

    Azienda Agricola Gall

    Gall produce fin dal 1932 nel cuore del Collio nel rispetto della natura e nel senso di un costante miglioramento della qualità, con metodi di lavorazione tradizionali nei vigneti e con tecnologie moderne in cantina. Nel 1995 l'azienda, oggi condonna da Stefano, pronipote di Luigi Gall, produce i primi vini imbottigliati con etichetta, mentre l'anno successivo viene attrezzata la nuova cantina con macchinari all'avanguardia. Nel corso degli anni la superficie vitata è stata ampliata fino ad arrivare agli attuali 10 ettari a bacca bianca e 3 a bacca rossa. I vigneti si estendono a cavallo tra due zone Doc, Collio e Friuli Isonzo, perfette pre una viticoltura di pregio. Grazie alle caratteristiche del territorio, alla passione ed al rispetto del territorio i vini Gall esprimono sapori, profumi e colori inconfondibili.

  • Azienda agricola Le Buche

    Azienda agricola Le Buche

    L'Azienda Agricola Le Buche è situata nel territorio di Sarteano in piena Val D'Orcia, dove, secondo l’antica mappa del 1800 trovata dalla famiglia Olivi presso l’Archivio Storico di Stato di Siena, era evidenziato un grande vigneto chiamato Vignone.

    In quest'area di tradizione etrusca, Le Buche produce con passione vini in cui si incontrano innovazione tecnologica e classicità dei maestri viticoltori toscani.

  • Babbi
  • Best Espresso
  • Bialetti
  • Biancaffè
  • Borbone
  • BWT

    BWT

  • Caffè Barbaro
  • Caffè Molinari
  • Cioccolato dei Trappisti

    Cioccolato dei Trappisti

    Il Cioccolato dei Trappisti è frutto di 70 anni di duro lavoro da parte della famiglia Rugghia che ha iniziato la produzione di cioccolato basandosi sulle ricette e sulla storia di un prodotto d’origine monastica.

    Ogni generazione che si è alternata nel corso di questo tempo la produzione è stata ampliata ma sempre nel rispetto della tradizione che consentono all'azienda di offrire prodotti che sono ancora oggi capaci di farci fare un salto all'indietro nel tempo.

    Questa importante tradizione artigianale unita ad una selezione quasi maniacale delle materie prime consentono al Cioccolato dei Trappisti di essere un prodotto artigianale di eccellente qualità, che preserva intatto il fascino delle sue origini.

  • Dolce Vita
  • Flamigni

    Flamigni

    Da una piccola pasticceria a Forlì nel lontano 1930 Armando, Lieto e Aurelio Flamigni diedero avvio alla tradizione della famiglia Flamigni.

    In pochi anni riuscirono ad aprire varie pasticcerie che divennero un punto di riferimento per clientela locale e per i viaggiatori che non potevano non fermarsi ad assaggiare le specialità dei fratelli Flamigni.

    Il segreto di quel successo fu certamente il rigore nei metodi di lavorazione e la scelta degli ingredienti migliori, in altri termini la qualità senza compromessi.

    Negli anni 70 del secolo scorso arrivò la svolta: dedicarsi alla produzione senza togliere nulla alla qualità dei prodotti.

    Dal torrone, prodotto di punta della produzione, venne allargato progressivamente il catalogo inserendo anzitutto il prodotto per eccellenza della tradizione italiana:  il Panettone, il dolce del Natale per eccellenza.

    Fino a diventare l'azienda che conosciamo tutti: un'assoluta eccellenza italiana che ritroviamo sulle nostre tavole grazie ai dolci per le ricorrenze (panettoni, torroni e colombe), alla linea gift per l'oggettistica da regalare a Natale e a Pasqua ed alla pasticceria, da gustare in ogni momento dell'anno.

  • Food Drink
  • Frantoio Sant'Agata di Oneglia

    Frantoio Sant'Agata di Oneglia

    Il Frantoio di Sant`Agata d`Oneglia è una storia di passione, tradizione e amore per il territorio e per i suoi prodotti.

    Il frantoio si trova a S. Agata, un piccolo villaggio sulle splendide colline di Imperia che bonificiano della vicinanza del mare ligure. La storia del Frantoio di Oneglia è indissolubilmente legato alla storia della famiglia che da oltre 190 anni produce e coltiva le  olive Taggiasche, tipiche della nostra regione di ponente. 

    Ogni albero è curato a mano così come la raccolta delle olive: le piccole olive Taggiasche vengono raccolte poco prima  della maturazione finale. Lo stesso giorno scegliamo raccogliamo le olive migliori e procediamo con la spremitura a freddo, per creare un olio profumato naturale e senza ossidanti. Lo stesso procedimento viene attuato per i prodotti alimentari.

    L'azienda ha ricevuto tanti Premi e riconoscimenti a partire dal famoso Ercole Olivario conseguito nel 1996 nella categoria "Fruttato Leggero", alla Gran Menzione certificato d'onore al "Leone d'Oro" nell'anno 2001 e 2010; 1° classificati per il packaging Oro Giallo di Bologna nel 2007 e con il riconoscimento nel 2004-2007 da parte del Los Angeles Country Fair Olive Oil of the world l'Oscar dell'olio di oliva.

  • Gas Up
  • Happy Frizz
  • Il Mio Espresso
  • Illy
  • Kimbo
  • La Fiorita Franciacorta

    La Fiorita Franciacorta

    L'azienda agricola La Fiorita nel cuore del Franciacorta prende le mosse nel 1973 dal suo proprietario Paolo Bono che impianta il primo vigneto. Le prime bollicine vengono realizzate nei primi anni del 2000. 

    L'esperienza consente in pochi anni di aumentare la coltivazione fino a 10 ettari mentre la nuova cantina ha consentito la produzione di sette tipologie di Franciacorta.

  • Lavazza

    Lavazza

    Lavazza è una torrefazione storica piemontese che è da sempre punto di riferimento nella produzione di caffè di qualità. 

  • Liquirizia Amarelli

    Liquirizia Amarelli

    Il nome della liquirizia italiana per antonomasia, fin dal 1731, è Amarelli.

    Un'azienda che è storia in tutto: ogni fase di lavorazione della materia prima è effettuato nell'antico concio settecentesco.

    La liquirizia (nome scientifico Glycyrrhiza Glabra) è una pianta spontanea conosciuta da oltre 35 secoli per le sue proprietà terapeutiche e per la gradevolezza del suo sapore. E secondo l'Enciclopedia Britannica la migliore al mondo nasce in Calabria.

    Amarelli da oltre 300 secoli raccoglie questa pianta in terreni vicini allo stabilimento dove, in un sapiente alternarsi di tradizione e tecnologia, la radice è trasformata in una profumata, nera, lucente liquirizia.

    Le fasi di selezione delle radici, estrazione del succo, cottura e concentrazione sono curate in modo computerizzato, ma solo il mastro liquiriziaio può far diventare una liquirizia una liquirizia Amarelli.

    Dall'esperienza pluriennale del mastro liquiriziaio nascono i tanti prodotti che abbiamo gustato fin dalla nostra infanzia e prima di noi i nostri genitori e nonni: la spezzata, i rombetti, le favette, i bianconeri, i sassolini di Amarelli.

    Ed ogni assaggio è impreziosito dalle confezioni, colorate ed iconiche con immagini tratte da foto storiche della Casa e nuovi originali.

  • Locanda la Posta
  • Lollo Caffe'
  • Lucaffe'
  • Lui L'Espresso
  • Nescafé Dolce Gusto
  • Nobis
  • Novaroma
  • Papa
  • Pop Caffè
  • Ristora
  • SARANDREA
  • Trombetta
  • Valverbe
  • Verani

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