Elenco dei prodotti per la marca Cioccolato dei Trappisti

Il Cioccolato dei Trappisti è frutto di 70 anni di duro lavoro da parte della famiglia Rugghia che ha iniziato la produzione di cioccolato basandosi sulle ricette e sulla storia di un prodotto d’origine monastica.

Ogni generazione che si è alternata nel corso di questo tempo la produzione è stata ampliata ma sempre nel rispetto della tradizione che consentono all'azienda di offrire prodotti che sono ancora oggi capaci di farci fare un salto all'indietro nel tempo.

Questa importante tradizione artigianale unita ad una selezione quasi maniacale delle materie prime consentono al Cioccolato dei Trappisti di essere un prodotto artigianale di eccellente qualità, che preserva intatto il fascino delle sue origini.

Tavoletta Cioccolata al Latte con Nocciole...

Prezzo 6,50 €
Disponibilità: 8 Disponibili

Dagli impasti originali delle ricette dei Frati Trappisti nascono i nocciolati che contengono esclusivamente nocciola intera Tonda Gentile Romana dop con tostatura speciale dei Trappisti.

Ingredienti: Zucchero, nocciole intere, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, vaniglia naturale e lecitina di soia.

Cacao minimo: 30%

Tavoletta Cioccolata al Latte Frati Trappisti...

Prezzo 6,00 €
Disponibilità: 9 Disponibili

La Cioccolata di Roma (che detiene il marchio "Frati Trappisti") utilizza solo materie prime di assoluta eccellenza: pregiato cacao dell'Ecuador, Repubblica Dominicana e Perù e solo latte intero per ottenere un cioccolato al latte dal sapore unico, gustoso, cremoso al palato, persistente.

Realizzato secondo l'antica ricetta monastica, il cioccolato è presentato in tavolette da 150 grammi.

Ingredienti: Zucchero, burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, vaniglia naturale e lecitina di soia. Può contenere tracce di frutta secca a guscio.

Cacao minimo: 30%

Tavoletta Cioccolata Fondente 50% Frati...

Prezzo 6,00 €
Disponibilità: 10 Disponibili

La Cioccolata di Roma (che detiene il marchio "Frati Trappisti") utilizza solo materie prime di assoluta eccellenza: pregiato cacao dell'Ecuador, Repubblica Dominicana e Perù per ottenere questa tavoletta che è la più antica del ricettario monastico.

Questa ricetta venne realizzata per prima nelle Catacombe di San Callisto: un vero salto indietro nel tempo!

Realizzato secondo l'antica ricetta monastica, il cioccolato è presentato in tavolette da 150 grammi.

Ingredienti: Zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, vaniglia naturale e lecitina di soia. Può contenere tracce di frutta secca a guscio e di proteine del latte.

Cacao minimo: 50%

Tavoletta Cioccolata Fondente 70% Frati...

Prezzo 6,00 €
Disponibilità: 10 Disponibili

Una lenta lavorazione e la scelta di origini di cacao pregiati rappresentano l'equilibrio perfetto per rendere il cioccolato extra fondente al 70% capace di inebriare sia il tuo olfatto che il tuo palato.

Ingredienti: Zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, vaniglia naturale e lecitina di soia. Può contenere tracce di frutta secca a guscio e di proteine del latte.

Cacao minimo: 70%

Tavoletta Cioccolata Fondente 90% Frati...

Prezzo 6,00 €
Disponibilità: 9 Disponibili

Senza una ricetta storica e un lavoro certosino sarebbe impossibile ottenere un “extra fondente amaro” al 90% di cacao che rimane amabile al gusto grazie all'acidità quasi inesistente e alla particolare scioglievolezza.

Ingredienti: Zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, vaniglia naturale e lecitina di soia. Può contenere tracce di frutta secca a guscio e di proteine del latte.

Cacao minimo: 90%

Prodotto aggiunto alla comparazione