Bruschetta Piccante - Locanda della Posta
Peso: 290 grammi
Ingredienti: polpa di pomodoro, olio extravergine di oliva, aglio, sale, origano, peperoncino secco.
Riferimento:
Una lenta lavorazione e la scelta di origini di cacao pregiati rappresentano l'equilibrio perfetto per rendere il cioccolato extra fondente al 70% capace di inebriare sia il tuo olfatto che il tuo palato.
Ingredienti: Zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, vaniglia naturale e lecitina di soia. Può contenere tracce di frutta secca a guscio e di proteine del latte.
Cacao minimo: 70%
Paga con carta grazie a Paypal o pagando direttamente alla consegna!
Scegli la spedizione gratuita con BDM o la spedizione express con GLS!
Grazie alla nostra politica dei resi sei tutelato anche dopo l'acquisto!
Una lenta lavorazione e la scelta di origini di cacao pregiati rappresentano l'equilibrio perfetto per rendere il cioccolato extra fondente al 70% capace di inebriare sia il tuo olfatto che il tuo palato.
Ingredienti: Zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, vaniglia naturale e lecitina di soia. Può contenere tracce di frutta secca a guscio e di proteine del latte.
Cacao minimo: 70%
Peso: 290 grammi
Ingredienti: polpa di pomodoro, olio extravergine di oliva, aglio, sale, origano, peperoncino secco.
Nel Roero la Prunotto è da sempre produttore di castagne e realizza questa delizia arrostendo sulla brace le castagne fresche da conservare in sciroppo “light” di zucchero di canna.
Un prodotto che consente di gustare le castagne con le stesse caratteristiche delle caldarroste appena preparate ma con proprietà organolettiche uniche.
Ottime da degustare al naturale, semplicemente aprendo il vasetto oppure per preparare deliziosi dessert, o sul gelato. Lo sciroppo è ottimo da bere!
Descrizione: prodotto ad aprile, miele che tende a cristallizzare e che gratifica sempre; liquido da quasi incolore a giallo paglierino, cristallizzato da bianco, a volte perlaceo, a beige chiaro. Profumo caratteristico, floreale, fresco, ricorda i fiori di zagara; aroma fruttato, di media intensità ed abbastanza persistente all'assaggio
Abbinamenti: gradevole dolcificante per bevande, yogurt e dessert, da gustare su formaggi dolci e a pasta filata come mozzarella, provola, caciocavallo. Si sposa bene con il pesce crudo e cotto; con olio extra vergine di oliva e limone esalta i condimenti per insalate e pinzimonio
Virtù: gli vengono attribuite proprietà antispasmodiche e sedative, suggerito per stati ansiosi, emicrania ed insonnia. Cicatrizzante, indicato per chi soffre di ulcera
Deliziosi biscottini di farina di riso con leggero sentore di cannella, dalla consistenza sottile e croccante.
Fatti con zucchero di canna, rigorosamente senza glutine.
Vincitore de “Premio Senza 2017” come Miglior Prodotto nella categoria “Pasticceria Artigianale”
Uovo di cioccolato al latte 200 grammi
Peso: 300 grammi
Descrizione: prodotto a cavallo tra primavera ed estate, non è un miele dalle caratteristiche omogenee, si tratta invece di un prodotto che caratterizza ogni apicoltura ed annata, può essere definito come l’impronta digitale del patrimonio floreale del territorio in cui è prodotto. Il nostro millefiori è di colore dorato intenso, dai riflessi aranciati, il profumo delicatamente floreale, ricorda la frutta candita, all'assaggio presenta un ampia gamma aromatica, di piacevole dolcezza e persistenza.
Abbinamenti: guarnisce torte e gelati, a filo sulla panna cotta, addolcisce bevande calde; si accompagna preferibilmente a formaggi freschi e a pasta molle stracchino, taleggio.
Virtù: gli vengono attribuite proprietà antinfiammatorie e antibatteriche, disintossicante per il fegato.
La pasta Mancini viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Utilizziamo trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 30 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.
Gli spaghetti alla chitarra sono lunghi 260mm ed hanno la sezione di forma quadrata con lato di 2,08 mm. Il tempo di cottura è di 8-10 minuti.
Uovo tovaglia in tessuto Linea Esotica Cioccolato al Latte 800 grammi
Uovo tovaglia in tessuto Linea Esotica Cioccolato Fondente 800 grammi
La pasta Mancini viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Utilizziamo trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.
Le mezzemaniche sono lunghe 20mm ed hanno un diametro di 19.2 mm. Il tempo di cottura è di 9-11 minuti.