Amaretti Virginia alla Castagna 1 etto
Deliziosi amaretti soffici incartati singolarmente al gusto di castagna.
Riferimento:
(46,66 € kg)
La Cioccolata di Roma (che detiene il marchio "Frati Trappisti") utilizza solo materie prime di assoluta eccellenza: pregiato cacao dell'Ecuador, Repubblica Dominicana e Perù per ottenere questa tavoletta che è la più antica del ricettario monastico.
Questa ricetta venne realizzata per prima nelle Catacombe di San Callisto: un vero salto indietro nel tempo!
Realizzato secondo l'antica ricetta monastica, il cioccolato è presentato in tavolette da 150 grammi.
Ingredienti: Zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, vaniglia naturale e lecitina di soia. Può contenere tracce di frutta secca a guscio e di proteine del latte.
Cacao minimo: 50%
La Cioccolata di Roma (che detiene il marchio "Frati Trappisti") utilizza solo materie prime di assoluta eccellenza: pregiato cacao dell'Ecuador, Repubblica Dominicana e Perù per ottenere questa tavoletta che è la più antica del ricettario monastico.
Questa ricetta venne realizzata per prima nelle Catacombe di San Callisto: un vero salto indietro nel tempo!
Realizzato secondo l'antica ricetta monastica, il cioccolato è presentato in tavolette da 150 grammi.
Ingredienti: Zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, vaniglia naturale e lecitina di soia. Può contenere tracce di frutta secca a guscio e di proteine del latte.
Cacao minimo: 50%
Deliziosi amaretti soffici incartati singolarmente al gusto di castagna.
Questa Tavoletta di Cioccolato di Modica Bonajuto, con massa di cacao minima al 65%, ha un gusto vivace e leggermente piccante tipico dello zenzero in polvere.
Si ottiene così un gusto nuovo, fresco e sbarazzino.
Questa Tavoletta è aromatizzata con scorze di arance di Sicilia, macinate ed essiccate.
La massa di cacao, non inferiore al 65%, si esalta con le note aggrumate dell'arancio che non risulta mai prevalente, ma si sposa perfettamente con i sentori del cacao.
Questa Tavoletta di Cioccolato di Modica Bonajuto fondente al 70% consente di assaporare una cioccolata dal gusto morbido e delicato grazie alle giuste proporzioni tra massa di cacao e zucchero.
I sentori del cacao sono ben bilanciati dalla dolcezza dello zucchero.
Zucchero di canna Demerara in un simpatico Brik da mezzo kg dall'aroma melassato ideale per zuccherare bevande sia calde che fredde.
La confezione per dolcificare bevande calde e fredde ma anche per dare più sapore a tutte le tue ricette.
La confezione è realizzata con carte certificate FSC®, quindi provenienti da foreste gestite in modo responsabile.
Non contiene allergeni, additivi né OGM. Prodotto senza glutine.
Tavoletta semplice e classica, con cioccolato fondente 75% Venchi.
Nella migliore tradizione del Cuor di Cacao 75% per un gusto intenso e persistente.
Incarto per salvare la freschezza del cioccolato inserito in un elegante astuccio in cartone.
Naturalmente senza glutine.
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di pere e cannella.
Ingredienti: Pere, Cannella, Zucchero. Zucchero totale 40 grammi
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
La coltivazione dell'uva è stata sempre stata una prerogativa di Alba, delle Langhe ed del Roero dove produce l'Azienda Agricola Marinagela Prunotto.
Appena raccolta l'uva inizia la trasformazione immergendolo in sciroppo naturale a base della pregiatissima Grappa di Moscato che viene ottenuta da una lenta distillazione delle vinacce atte a divenire Moscato d’Asti.
In questo modo abbiamo un prodotto conservato con le stesse caratteristiche del prodotto fresco con proprietà organolettiche uniche e che esalta il particolare sapore del prodotto fresco ma con un pizzico di trasgressione, la grappa.
Ottimo da degustare al naturale o per preparare deliziosi dessert, o sul gelato.
Non gettate lo sciroppo: è ottimo da bere!
Savini Tartufi propone una crema che consente di preparare una fantastica pasta alla carbonara, uno dei piatti più famosi della tradizione gastronomica italiana.
Un connubio perfetto tra uova, guanciale e tartufo che crea un primo che non saprete dimenticare.
Ingredienti: panna, gianciale, tuorlo d'uovo pastorizzato 5%, tartufo estivo italiano 3%, pecorino romano DOP, aromi, farina di riso, spezie, sale. Può contenere soia
Conservazione: da conservarsi a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e da irradiamento solare diretto. Dopo l'apertura va conservato in frigo e consumato in pochi giorni.
Biscotto che rappresenta una delle prime realizzazione della pasticceria Tumminello e che viene preparato ancora oggi come allora.
Ingredienti sono farina di frumento italiana, uova di galline allevate a terra, latte e burro siciliano lavorate come si faceva nel 1977.
Si abbinano bene per la prima colazione, con il tè o nelle caldi estati italiani con la granita siciliana.
I biscotti NON contengono:
Ingredienti: Zucchero, pasta di cacao, nocciole intere, burro di cacao, vaniglia naturale e lecitina di soia. Può contenere tracce di proteine del latte.
Cacao minimo: 50%
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di frutti di bosco.
Ingredienti: Frutti di Bosco, Zucchero.
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Dalla vera frutta trasformata in succo abbiamo ricettato una gelatina morbida per piccoli e grandi golosi di tutte le età.
Gusti assortiti Fragola, Pesca, Frutti di Bosco
Il miele di agrumi è uno dei prodotti uniflorali più conosciuti ed apprezzati nel mondo intero.
Il miele di agrumi ha le seguenti caratteristiche: colore molto chiaro, odore intenso, simile a quello dei fiori dai quali proviene, sapore normalmente dolce con leggera acidità, aroma molto intenso, floreale, simile all'odore, ma di tipo più fresco, con tendenza al fruttato. La tendenza a cristallizzare è di livello medio alto.
Proviene dagli agrumeti italiani, ha un sapore di dolce fruttato molto intenso, all'olfatto presenta un odore intenso che ricorda il profumo fragrante degli inconfondibili fiori di zagara. Si presenta generalmente finemente cristallizzato per questo motivo si presta alle prime colazioni e come dolcificante per i dolci.