Confettura Extra Mele e Noci 350 gr - Locanda...
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di mele e noci.
Ingredienti: Mele, Noci, Zucchero.
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Riferimento:
(50,00 € kg)
Per produrre il nostro speciale gianduia si utilizza solo latte intero e la pasta di nocciole è prodotta direttamente in fabbrica al momento.
Ingredienti: Zucchero, nocciole, burro di cacao, pasta di cacao, latte intero in polvere, vaniglia naturale e lecitina di soia.
Cacao minimo: 30%
Per produrre il nostro speciale gianduia si utilizza solo latte intero e la pasta di nocciole è prodotta direttamente in fabbrica al momento.
Ingredienti: Zucchero, nocciole, burro di cacao, pasta di cacao, latte intero in polvere, vaniglia naturale e lecitina di soia.
Cacao minimo: 30%
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di mele e noci.
Ingredienti: Mele, Noci, Zucchero.
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Questa Tavoletta di Cioccolato di Modica Bonajuto fondente al 70% consente di assaporare una cioccolata dal gusto morbido e delicato grazie alle giuste proporzioni tra massa di cacao e zucchero.
I sentori del cacao sono ben bilanciati dalla dolcezza dello zucchero.
Prodotto senza glutine
Deliziosi bocconcini di cioccolata fondente con un cuore Interno liquido a base di Visciolata del Cardinale ed Ammalia.
Vaso in vetro da 350 g. di confettura extra di pere e cannella.
Ingredienti: Pere, Cannella, Zucchero. Zucchero totale 40 grammi
Frutta utilizzata per 100 grammi di prodotto: 120 grammi
Una delle tavolette di cioccolato più amate e vendute di Venchi: cioccolato al latte con nocciole IGP Piemonte croccanti ed intere in percentuale minima del 30%.
Tavoletta incartata in uno speciale materiale che ne conserva le proprietà organilettiche, a sua volta inserita in un elegante astuccio.
Naturalmente senza glutine.
Cubotto di cioccolato puro fondente 85% realizzato da pregiate miscele di Cacao Criollo e Forastero dal profumo intenso e penetrante con una sfumatura torbata
Delizioso Cioccolatino a tre strati, cremino formato da uno strato di cioccolato bianco con pasta di mandorla tra due di Gianduia al latte con nocciole*.
Cremino della tradizione piemontese, nella sua ricetta originale datata 1878.
Descrizione: prodotto ad aprile, miele che tende a cristallizzare e che gratifica sempre; liquido da quasi incolore a giallo paglierino, cristallizzato da bianco, a volte perlaceo, a beige chiaro. Profumo caratteristico, floreale, fresco, ricorda i fiori di zagara; aroma fruttato, di media intensità ed abbastanza persistente all'assaggio
Abbinamenti: gradevole dolcificante per bevande, yogurt e dessert, da gustare su formaggi dolci e a pasta filata come mozzarella, provola, caciocavallo. Si sposa bene con il pesce crudo e cotto; con olio extra vergine di oliva e limone esalta i condimenti per insalate e pinzimonio
Virtù: gli vengono attribuite proprietà antispasmodiche e sedative, suggerito per stati ansiosi, emicrania ed insonnia. Cicatrizzante, indicato per chi soffre di ulcera
Zucchero di canna Demerara in un simpatico Brik da mezzo kg dall'aroma melassato ideale per zuccherare bevande sia calde che fredde.
La confezione per dolcificare bevande calde e fredde ma anche per dare più sapore a tutte le tue ricette.
La confezione è realizzata con carte certificate FSC®, quindi provenienti da foreste gestite in modo responsabile.
Non contiene allergeni, additivi né OGM. Prodotto senza glutine.
Descrizione: prodotto tra maggio e giugno, si presenta ambra chiaro, a volte con fluorescenza verde, quando è liquido e beige con tonalità arancio quando è cristallizzato. E’ un miele molto ricercato dal profumo e aroma marcati e persistente al palato; dall’odore floreale-fruttato, di crisantemi e di corteccia tagliata, dal gusto floreale-fruttato all’inizio ed una seguente nota vegetale e pungente.
Abbinamenti: ottimo dolcificante per tè neri e forti, da spalmare sul pane o sulle fette biscottate per la prima colazione. Tende a mitigare e rendere omogenei sapori forti pertanto da abbinare a formaggi dal sapore intenso come il taleggio.
Virtù: gli vengono attribuite proprietà depurative e disintossicanti per il fegato.
Una lenta lavorazione e la scelta di origini di cacao pregiati rappresentano l'equilibrio perfetto per rendere il cioccolato extra fondente al 70% capace di inebriare sia il tuo olfatto che il tuo palato.
Ingredienti: Zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, vaniglia naturale e lecitina di soia. Può contenere tracce di frutta secca a guscio e di proteine del latte.
Cacao minimo: 70%
Senza una ricetta storica e un lavoro certosino sarebbe impossibile ottenere un “extra fondente amaro” al 90% di cacao che rimane amabile al gusto grazie all'acidità quasi inesistente e alla particolare scioglievolezza.
Ingredienti: Zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, vaniglia naturale e lecitina di soia. Può contenere tracce di frutta secca a guscio e di proteine del latte.
Cacao minimo: 90%
Un'allegra confezione regalo in latta contenente 200 grammi di cioccolatini al Rhum, al Limoncello e al nuovissimo gusto di Bitter Spritz.
Naturalmente senza glutine
Condimento delizioso e già pronto a base di parmiggiano reggiano e tartufo estivo per tartine e crostini, pasta e riso, carni bianche e rosse.
Ingredienti: panna, Parmigiano Reggiano D.O.P. (latte, sale, caglio) 14%, olio di oliva, tartufo bianchetto italiano (Tuber borchii Vitt.) 3%, farina di riso, sale, aromi.
Conservazione: Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e irraggiamento solare diretto. Dopo l’apertura, deve essere conservato in frigo tra 0 e +4 °C e consumato entro qualche giorno.