Rum & Chocolate Experience Venchi 280 grammi 2022
Un elegante Cofanetto da degustazione di 3 "Ron" cubani e 4 mini tavolette Venchi: Fondente e Menta, Caffè e Nougatine, Fondente 75% e Latte.
Naturalmente senza glutine.
Riferimento: 2866
Nota olfattiva: Fruttata
Gusto: Secca/robusta
Descrizione organolettica: Ciliegia, sentori di nocciolo, note leggermente amarognole
Abbinamenti: Formaggi giovani, fonduta di formaggio, salumi affumicati e di selvaggina
Occasione: Classico
Contenuto: 0,70 l
Gradazione: 40 % vol
Invecchiamento: 1 anno in recipienti inox
Temperatura di servizio: 5°C
Nota olfattiva: Fruttata
Gusto: Secca/robusta
Descrizione organolettica: Ciliegia, sentori di nocciolo, note leggermente amarognole
Abbinamenti: Formaggi giovani, fonduta di formaggio, salumi affumicati e di selvaggina
Occasione: Classico
Contenuto: 0,70 l
Gradazione: 40 % vol
Invecchiamento: 1 anno in recipienti inox
Temperatura di servizio: 5°C
Un elegante Cofanetto da degustazione di 3 "Ron" cubani e 4 mini tavolette Venchi: Fondente e Menta, Caffè e Nougatine, Fondente 75% e Latte.
Naturalmente senza glutine.
La fermentazione alcolica delle vinacce di Storica Nera avviene nel mosto e quindi nelle cantine, processo che garantisce una materia prima ricca dei migliori elementi aromatici.
Le vinacce vengono ritirate fresche da selezionati fornitori e insilate per qualche mese, a partire dall’epoca della prima svinatura.
La distillazione viene fatta in impianto discontinuo con otto alambicchi in rame, a vapore diretto per produrre una grappa “grezza” a circa 75 gradi alcolici.
La “trasformazione” alla gradazione alcolica finale (50°) viene fatta con diluizione con acqua e filtrazione a freddo, a una temperatura che garantisca di preservare la componente aromatica. Armoniosa al retrogusto e caratterizzata da un rotondo ed equilibrato bouquet.
Nota olfattiva: Fruttata
Gusto: Secca/robusta
Descrizione organolettica: Mela matura
Occasione: Classico, Tipico
Contenuto: 1,00 l
Gradazione: 38 % vol
Invecchiamento: 1 anno in recipienti inox
Temperatura di servizio: 5°C
Grappa di vinacce selezionate e distillata con cura dai mastri distillatori ottenendo una acquavite morbida e delicata.
Nostro il compito di affinarla in pregiate botti di rovere che le conferiscono il classico ed inconfondibile colore ambrato.
Imbottigliata dopo 9 mesi di maturazione
Bottiglia da 50 cl con elegante astuccio
Grado alcolico 40% vol.
Distillato a partire dal puro succo di canna da zucchero, questo Rum ha ottenuto la DOC Martinica, esempio di qualità ed autenticità. La versione Ambrè di J.Bally è formata a partire da più Rum millesimati che, una volta assemblate, affinano per 1 anno in tini di rovere. Classico, intenso e deciso, questo Rum racchiude in sé il vero gusto della Martinica, morbido e suadente, adatto perfino ai palati più esigenti.
Colore giallo ambrato molto intenso, presenta all'olfatto note intense di caramello, scorza d'arancio candita e spezie dolci, cannella e chiodi di garofano. L'impatto gustativo è rotondo e vellutato, morbido nella cremosità e strutturato nella ben bilanciata alcolicità, in un finale avvolgente e ricco di rimandi di pepe bianco e burro fuso.
Gradazione alcolica: 45 % vol.
Ammalia è un’acquavite unica, realizzata senza coloranti, che regala un profumo intenso in cui spiccano le note di mandorla, ottenuta dai noccioli delle visciole, impreziosite da sentori di amarena matura.
Presenta al palato una consistenza morbida dal retrogusto asciutto che consente ai sentori di mandorla di spiccare durante la degustazione.
Con i suoi 40% si abbina perfettamente con cioccolata fondente o al latte, ma è deliziosa da assaporare come acquavite da meditazione.
Nota olfattiva: Fruttata
Gusto: Amabile
Descrizione organolettica: Pera matura, tocco amarognolo, legnoso,
Abbinamenti: Gorgonzola
Occasione: Classico, Fine pasto, Tipico
Contenuto: 0,70 l
Gradazione: 40 % vol
Invecchiamento: 1 anno in recipienti inox
Temperatura di servizio: 5°C
La produzione di Storica Bianca le vinacce vengono ritirate fresche da selezionati fornitori.
Risulta di aspetto limpido e cristallino, fine all'olfatto. Forte nell'intensità, caratterizzata da un intenso e articolato corredo aromatico. Armoniosa nella persistenza.
La coltivazione dell'uva è stata sempre stata una prerogativa di Alba, delle Langhe ed del Roero dove produce l'Azienda Agricola Marinagela Prunotto.
Appena raccolta l'uva inizia la trasformazione immergendolo in sciroppo naturale a base della pregiatissima Grappa di Moscato che viene ottenuta da una lenta distillazione delle vinacce atte a divenire Moscato d’Asti.
In questo modo abbiamo un prodotto conservato con le stesse caratteristiche del prodotto fresco con proprietà organolettiche uniche e che esalta il particolare sapore del prodotto fresco ma con un pizzico di trasgressione, la grappa.
Ottimo da degustare al naturale o per preparare deliziosi dessert, o sul gelato.
Non gettate lo sciroppo: è ottimo da bere!
Roner fa riposare questo rum ottenuto da melassa del centro america nelle botti usate del distillato Roner di mele Caldiff, ottenendo da questo riposo note fruttate.
L’incontro tra un distillato di mele e una melassa del centro America, genera ricche note di prugna, cannella, uva sultanina e mandorla che si intrecciano ai sentori freschi e fruttati delle mele altoatesine generando un’armonia inedita.
Il sapore della grappa si caratterizza della freschezza della pianta del mirto. Rinfrescante, astringente. Le bacche sono ricche di vitamina A e C.
Alcool: 40%
Ammalia è un’acquavite unica, realizzata senza coloranti, che regala un profumo intenso in cui spiccano le note di mandorla, ottenuta dai noccioli delle visciole, impreziosite da sentori di amarena matura.
Presenta al palato una consistenza morbida dal retrogusto asciutto che consente ai sentori di mandorla di spiccare durante la degustazione.
Con i suoi 40% si abbina perfettamente con cioccolata fondente o al latte, ma è deliziosa da assaporare come acquavite da meditazione.
Da una remota isola situata nell'arcipelago delle Orcadi, nasce questo Whisky Single Malt che vuole celebrare l'onore dei Vichinghi che qui avevano una parte del loro regno.
In questa parte della Scozia si respira l'anelito dello spirito dei Vichinghi, al quale la Highland Park dedica la sua linea di distillati condividendo il loro orgoglio, integrità e feroce indipendenza.
Nelle cantine scozzesi della Highland Park viene distillato il pluripremiato whisky prodotto secondo gli stessi rigorosi standard stabiliti nel 1798 dal fondatore Magnus Eunson.
La legislazione non consente di alterare l’originalità della grappa, e per questo, qualsiasi aromatizzazione consistente nell’aggiunta di zuccheri o altri ingredienti, non consente la denominazione caratteristica del distillato (Grappa o Acquavite di vinaccia). Di conseguenza il nostro prodotto è denominato “Liquore grappa e miele” proprio perché vi è l’aggiunta di zuccheri. La parte alcolica è ovviamente originata esclusivamente dalla grappa con tenore alcolico “diminuito” dall’aggiunta di ottimo miele, zucchero e altri aromi.
Il gusto è particolare, è una grappa dolce, morbida e dallo spiccato sentore di miele.
Bottiglia da 50 cl.
Grado alcolico: 36% vol.
La limpidezza e la purezza di questa grappa rendono appropriata l’antica denominazione di “AQUA PERFECTISSIMA”.
Gradazione alcolica: 40 %
Sapiente blend di rum invecchiati fino a 14 anni, il Botran Riserva è un distillato realizzato dal puro succo della canna da zucchero sottoposto ad una lenta fermentazione. Invecchiato secondo il Metodo Solera, a 2.400 mt sul livello del mare, all'interno di barili di quercia bianca precedentemente contenenti Bourbon, questo nettare continua il suo affinamento in botti che avevano ospitato Porto.
Colore rosso mogano con riflessi dorati, al naso presenta profumi complessi di legno tostato, uvetta appassita e mirtilli in confettura, insieme a note speziate di chiodi di garofano, cannella e pepe nero, con sprazzi di scorza d'arancio candito. Sapori dolci e rotondi di frutta matura ben bilanciati da giusta sapidità, corpo robusto e un finale speziato.
Gradazione alcolica: 40 % vol.