- Non disponibile
- Bere add remove
- Mangiare add remove
- Trattamento acqua add remove
- Festività add remove
Sistemi di caffè
- Capsule originali add remove
- Capsule Compatibili add remove
- Caffè in grani
- Caffè macinato
- Caffè in cialde
- Macchine in comodato
- Accessori add remove
Tapenade alla Ligure Frantoio di Oneglia 180 grammi
Riferimento: 2833
(28,32 € Kg)
Il Battuto di Olive Taggiasche e Limoni del Frantoio di Sant'Agata di Oneglia è un condimento perfetto da gustare sul pane tostato o come salsa di accompagnamento di piatti a base di pesce o carne.
Si presta molto bene anche al condimento della pasta con aggiunta di poca acqua di cottura e di un filo di olio a crudo.

Il Battuto di Olive Taggiasche e Limoni del Frantoio di Sant'Agata di Oneglia è un condimento perfetto da gustare sul pane tostato o come salsa di accompagnamento di piatti a base di pesce o carne.
Si presta molto bene anche al condimento della pasta con aggiunta di poca acqua di cottura e di un filo di olio a crudo.
16 altri prodotti della stessa categoria:
Olio Extra Vergine Oliva al Limone 250 ml Flaminio
Partendo dall'ottimo olio extravergine di oliva Flaminio Delicato viene aggiunto olio essenziale di limoni di Sorrento.
Non aggiungendo alcun ingrediente chimico, questo condimento esalta il sapore del limone grazie all'utilizzo come base dell'olio extra vergine fruttato, la più delicata dell'oleificio umbro.
Se ne consiglia l'abbinamento su pesce, carni bianche, riso e insalate. Da provare anche su fritture miste di pesce e su verdure cotte
Olive "Taggiasca" Snocciolate Frantoio di...
L'oliva della qualità "taggiasca" è stata introdotta nel ponente ligure dai Monaci Benedettini intorno al 1600.
L'oliva taggiasca, che da qui si diffuso in tutta l'area, presenta un frutto piccolo, dall'inconfondibile sapore.
Si abbina perfettamente con tantissimi piatti: dal pesce al forno all'insalata, dagli antipasti al condimento per coniglio in umido.
Le Olive taggiasca sono raccolte a mano nei terreni del Frantoio di Sant'Agata di Oneglia e denocciolate direttamente dopo la raccolta.
Oliva Taggiasca Essiccata Frantoio di Oneglia...
Dal tipico sapore dell'Oliva Taggiasca e da una lunga essiccazione nasce questa prelibatezza.
La croccantezza di bocconcini da gustare uno dopo l'altro che conservano il tipico gusto dell'oliva ligure.
Perfetti per accompagnare ogni aperitivo
Affettato di Tartufo Estivo Savini 30 gr
Tartufi estivi e bianchetti raccolti in un magico mix lavorati freschissime, poche ore dopo la raccolta.
Grazie alla freschezza del prodotto ed alla lavorazione immediata l'affettato è composto da fette intere, conservate in olio di tartufo per conservarne ed esaltarne gli aromi.
Una magia tutta italiana da gustare su crostini, tartine, parte, riso, carne, insalate e frittate.
Bruschetta Pomodori e Carciofi - Locanda della...
Peso: 290 grammi
Ingredienti: polpa di pomodoro, pomodori secchi, carciofi, olio extravergine di oliva, aglio, sale, basilico.
Preparato per Carbonara Savini Tartufi 180 grammi
Savini Tartufi propone una crema che consente di preparare una fantastica pasta alla carbonara, uno dei piatti più famosi della tradizione gastronomica italiana.
Un connubio perfetto tra uova, guanciale e tartufo che crea un primo che non saprete dimenticare.
Ingredienti: panna, gianciale, tuorlo d'uovo pastorizzato 5%, tartufo estivo italiano 3%, pecorino romano DOP, aromi, farina di riso, spezie, sale. Può contenere soia
Conservazione: da conservarsi a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e da irradiamento solare diretto. Dopo l'apertura va conservato in frigo e consumato in pochi giorni.
Crema di Carciofi con Tartufi Savini 90 grammi
Un capolavoro da Savini Tartufi sui tuoi crostini, ma anche sorprendente per condire i tuoi risotti
Ingredienti: carciofi 65%, olio di oliva, cipolla, tartufo estivo italiano (Tuber aestivum Vitt.) 5%, sale, aroma, zucchero, spezia, estratto di lievito, aromi naturali.
Conservazione: Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e irraggiamento solare diretto. Dopo l’apertura, deve essere conservato in frigo tra 0 e +4 °C e consumato entro qualche giorno.
Olio Extra Vergine Oliva al Peperoncino 250 ml...
Partendo dall'ottimo olio extravergine di oliva Flaminio Delicato vengono aggiunti estratti naturali di peperoncino (Caspicum annuum L.).
Non aggiungendo alcun ingrediente chimico, questo condimento esalta il sapore del peperoncino grazie all'utilizzo come base dell'olio extra vergine fruttato, la più delicata dell'oleificio umbro.
Se ne consiglia l'abbinamento su grigliate di carne e verdure, su pasta, zuppe di legumi. Usatelo per dare un gusto deciso alla pizza.
Pesto Ligure Frantoio di Oneglia 90 grammi
Il pesto ligure del Frantoio di Oneglia, con basilico genovese DOP, Parmigiano Reggiano DOP stagionato, olio extravergine di oliva, é una tradizione tipicamente ligure. NON PASTORIZZATO.
Battuto Olive Taggiasche e Limoni Frantoio di...
Il Battuto di Olive Taggiasche e Limoni del Frantoio di Sant'Agata di Oneglia è un condimento perfetto da gustare sul pane tostato o come salsa di accompagnamento di piatti a base di pesce o carne.
Si presta molto bene anche al condimento della pasta con aggiunta di poca acqua di cottura e di un filo di olio a crudo.
Burro al Tartufo Estivo Savini 80 gr
Condimento delizioso e già pronto a base di burro con tartufo estivo per tartine e crostini, pasta e riso, carni bianche e rosse.
Facile da utilizzare anche al posto del normale burro per dare un tocco di classe ai vostri piatti.
Crema Savini Pecorino Toscano DOP e Tartufo 90...
Una deliziosa crema dedicata da Savini Tartufi agli amanti dei sapori intenso, gustosi e saporiti.
Ottima per deliziosi stuzzichini, ma anche per primi piatti e secondi di carne.
Ingredienti: panna, pecorino DOP 31%, tartufo estivo italiano 3%, amodo di mais, sale, arome
Conservazione: prodotto da conservarsi a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e irraggiamento solare diretto. Dopo l'aoertura il prodotto va conservato in frigo e va consumato entro qualche giorno.
Crema di Pomodori Secchi Frantoio di Oneglia 90...
La crema al pomodoro del Frantoio di S.Agata di Oneglia è un piacere per gli occhi, il naso e il palato.
E' adatta ad insaporire ogni piatto conferendogli un tocco di raffinatezza.
A base di Olio Extra Vergine.
Salsa del Tartufaio Savini 90 gr
Salvini Tartufi crea questa salsa a base di olive, funghi e tartufo da utilizzare sia negli antipasti per le tartine, ma anche per impreziosire primi e carni, insalate o formaggi a pasta morbida.
Ingredienti: funghi champignon (Agaricus bisporus), olive, olio di oliva, acqua, tartufo estivo italiano 3% (Tuber aestivum Vitt.), acciughe, capperi, aromi, olio di girasole, piante aromatiche, sale, estratto di lievito, spezia, aromi naturali. Funghi utilizzati 90 g per 100 g di prodotto finito.
Conservazione: Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e irraggiamento solare diretto. Dopo l’apertura, deve essere conservato in frigo tra 0 e +4 °C e consumato entro qualche giorno
Bruschetta Piccante - Locanda della Posta
Peso: 290 grammi
Ingredienti: polpa di pomodoro, olio extravergine di oliva, aglio, sale, origano, peperoncino secco.