Wafer Viennesi Fondente con Crema al Cacao Babbi
Dalla ricetta storica Babbi del wafer, nasce il viennese fondente: una delicata crema al cacao avvolta da un velo di cioccolato fondente per ricoprire il cuore di wafer
Riferimento: 3546
(20,00 € kg)
Deliziosi biscotti al cacao da inzuppare per la colazione più gustosa.
Buonissimi e senza glutine.
Ingredienti
Farina di riso, zucchero, burro, uova, amido di riso, cacao amaro (min 2%) (soia e latte), panna, agente lievitante, aroma vaniglia, sale. Contiene: latte, uova, soia. Non contiene glutine e olio di palma.
Prodotto in un laboratorio che utilizza latte, uova, soia, sesamo, arachidi, frutta a guscio.
Valori nutrizionali
Valore energetico kj 1946/ kcal 465
Grassi g 16,6 di cui acidi grassi saturi g 9,7
Carboidrati g 71 di cui zuccheri g 27,2
Fibre g 1,7
Proteine g 6,5
Sale g 0,2
Deliziosi biscotti al cacao da inzuppare per la colazione più gustosa.
Buonissimi e senza glutine.
Dalla ricetta storica Babbi del wafer, nasce il viennese fondente: una delicata crema al cacao avvolta da un velo di cioccolato fondente per ricoprire il cuore di wafer
Deliziosi amaretti soffici incartati singolarmente al gusto di cioccolata e cocco.
Deliziosi amaretti soffici incartati singolarmente in divertenti colori assortiti
Dalla ricetta storica Babbi del wafer, nasce il viennese classico: una delicata crema alla vaniglia avvolta da un velo di cioccolato fondente per ricoprire il cuore di wafer
Le ciambelline al vino bianco di Ciardi sono un prodotto dolciario da forno in pratico sacchetto trasparente da 300 grammi.
Le ciambelline al vino bianco Ciardi sono biscotti fragranti, friabili e leggere che possono accompagnarti in ogni momento della giornata.
Sani e semplici, queste ciambellino sono realizzate con pochi semplici ingredienti.
Deliziosi biscottini salati nati dalla maestria del mastro pasticcere Attilio Servi al gusto di armigiano Reggiano e Cipolla di Tropea. Perfetti per aperitivi e sfizio
Deliziosi biscottini salati nati dalla maestria del mastro pasticcere Attilio Servi al gusto di Mortadella e Provolone. Perfetti per aperitivi e sfizio
Deliziosi biscottini salati nati dalla maestria del mastro pasticcere Attilio Servi al gusto di cacio e pepe. Perfetti per aperitivi e sfizio
Deliziosi biscottini salati nati dalla maestria del mastro pasticcere Attilio Servi al gusto di Pomodoro e Origano. Perfetti per aperitivi e sfizio
La confezione contiene 5 tazzine da 30 cc ideali per servire un caffè ristretto o per servire degli shiortini caldi o un rhum.
La tazzina è formato da croccante wafer ricoperto internamente da cioccolato fondente che si scioglierà al contatto con la bevanda clada. Una vera delizia!
Le 'Mbriachelle al Mosto 250 gr Ciardi sono un prodotto dolciario da forno in pratico sacchetto trasparente da 300 grammi.
Si tratta di ciambelline che nascono durante la vendemmia di Cori, quando ogni cantina si riempie dell'uva appena raccolta
Sani e semplici, queste ciambelline sono realizzate con pochi semplici ingredienti.
Dalla ricetta di Attilio Babbi, nasce il waferone al pistacchio: cuore di wafer con crema al Pistacchio e copertura di cioccolato bianco
Deliziosi amaretti soffici incartati singolarmente al gusto di castagna.
Deliziosi biscotti realizzati artiginalmente con grani antichi sicialiani, cioccolata di modica IGP fondente e zucchero di canna integrale biologico mascobado.
Le farine utilizzati provengono da grani antichi siciliani come Timilia e Maiorca, le uova sono di galline allevate a terra e il latte e rigorosamente siciliano.
Biscotti integrali sani e digeribili grazie all'utilizzo di ingredienti semplici e di prima qualità.
Le farine utilizzati provengono da grani antichi siciliani come Madonita e Perciasacchi, le uova sono di galline allevate a terra e il latte e rigorosamente siciliano.
Le ciambelline scottolate di Ciardi sono un prodotto dolciario da forno in pratico sacchetto trasparente da 200 grammi.
Le scottolate Ciardi sono tra i biscotti più antichi della tradizione di Cori e vengono realizzate come all'epoca, con lavorazione manuale e lievitazione di 12 ore. La cottura è una veloce scottatura in acqua.
Sani e semplici, queste ciambelle scottolate sono realizzate con pochi semplici ingredienti.