Carciofi a spicchi - Locanda della Posta
Peso: 290 grammi
Ingredienti: carciofi a spicchio (minimo 60%), olio d'oliva, erbe aromatiche, aceto di vino, sale, acido citrico E330, acido ascorbico E300 (residui)
Ci sono 12 prodotti.
Peso: 290 grammi
Ingredienti: carciofi a spicchio (minimo 60%), olio d'oliva, erbe aromatiche, aceto di vino, sale, acido citrico E330, acido ascorbico E300 (residui)
Peso: 290 grammi
Ingredienti: polpa di pomodoro, olio extravergine di oliva, aglio, sale, origano, peperoncino secco.
Peso: 290 grammi
Ingredienti: pomodori essiccati, olio d'oliva, sale, aceto di vino, aglio, erbe aromatiche
Dedicato agli amanti dei gusti rustici e genuini, un ckacker dalla consistenza croccante
Impastato con farina integrale di grano saraceno
Con pezzi di cipolla, giustamente sapido accompagna perfettamente ogni aperitivo
Con olio extravergine di oliva, uno snack perfetto per ogni pausa.
La semplicità e la croccantezza di un prodotto buonsissimo!
Rigorosamente senza glutine. Prodotto vegano.
L'oliva della qualità "taggiasca" è stata introdotta nel ponente ligure dai Monaci Benedettini intorno al 1600.
L'oliva taggiasca, che da qui si diffuso in tutta l'area, presenta un frutto piccolo, dall'inconfondibile sapore.
Si abbina perfettamente con tantissimi piatti: dal pesce al forno all'insalata, dagli antipasti al condimento per coniglio in umido.
Le Olive taggiasca sono raccolte a mano nei terreni del Frantoio di Sant'Agata di Oneglia e denocciolate direttamente dopo la raccolta.
Dal tipico sapore dell'Oliva Taggiasca e da una lunga essiccazione nasce questa prelibatezza.
La croccantezza di bocconcini da gustare uno dopo l'altro che conservano il tipico gusto dell'oliva ligure.
Perfetti per accompagnare ogni aperitivo
L'oliva della qualità "taggiasca" è stata introdotta nel ponente ligure dai Monaci Benedettini intorno al 1600.
L'oliva taggiasca, che da qui si diffuso in tutta l'area, presenta un frutto piccolo, dall'inconfondibile sapore.
Si abbina perfettamente con tantissimi piatti: dal pesce al forno all'insalata, dagli antipasti al condimento per coniglio in umido.
Le Olive taggiasca sono raccolte a mano nei terreni del Frantoio di Sant'Agata di Oneglia e denocciolate direttamente dopo la raccolta.
Da una geniale intuizione del Maestro Attilio Servi, una focaccia salata derivata dall'impasto del panettone, un capolavoro di lievitazione basata sul lievito madre della pasticceria laziale.
In un impasto morbido e profumato trovano spazio uno dei migliori Parmigiano Reggiano di montagna, con almeno 30 mesi di stagionatura, accompagnato da dolcissimi pere.
La focaccia del contadino sarà il re di ogni vostro antipasto.
Disponibile in scatola nella pezzatura da 750 grammi.
Da una geniale intuizione del Maestro Attilio Servi, una focaccia salata derivata dall'impasto del panettone, un capolavoro di lievitazione basata sul lievito madre della pasticceria laziale.
In un impasto morbido e profumato trovano spazio i pomodori della Puglia, fatti asciugare dolcemente, Pecorino Romano dal sapore deciso, l’inimitabile origano di Pantelleria.
La focaccia del contadino sarà il re di ogni vostro antipasto.
Disponibile in scatola nella pezzatura da 750 grammi.
Da una geniale intuizione del Maestro Attilio Servi, una focaccia salata derivata dall'impasto del panettone, un capolavoro di lievitazione basata sul lievito madre della pasticceria laziale.
In un impasto morbido e profumato trovano spazio il migliorel pecorino Romano, il pepe nero, forte deciso e piccante ed il pepe Jalungo, con le sue note balsamiche,.
La focaccia del contadino sarà il re di ogni vostro antipasto.
Disponibile in scatola nella pezzatura da 750 grammi.