PrestaShop

Sottocategorie

Filtri attivi

Carciofi a spicchi - Locanda della Posta

Prezzo 6,00 €
Disponibilità: 20 Disponibili

Peso: 290 grammi

Ingredienti: carciofi a spicchio (minimo 60%), olio d'oliva, erbe aromatiche, aceto di vino, sale, acido citrico E330, acido ascorbico E300 (residui)

Capperi con gambo - Locanda della Posta

Prezzo 5,00 €
Disponibilità: 20 Disponibili

Peso: 290 grammi

Ingredienti: polpa di pomodoro, olio extravergine di oliva, aglio, sale, origano, peperoncino secco.

Pomodori sott'olio - Locanda della Posta

Prezzo 5,70 €
Disponibilità: 20 Disponibili

Peso: 290 grammi

Ingredienti: pomodori essiccati, olio d'oliva, sale, aceto di vino, aglio, erbe aromatiche

Crackerini di Sesamo Brio Senza Glutine 100 grammi

Prezzo 4,00 €
Disponibilità: 20 Disponibili

Dedicato agli amanti dei gusti rustici e genuini, un ckacker dalla consistenza croccante

Impastato con farina integrale di grano saraceno

Crackerini alla Cipolla Brio Senza Glutine 100...

Prezzo 4,00 €
Disponibilità: 20 Disponibili

Con pezzi di cipolla, giustamente sapido accompagna perfettamente ogni aperitivo

Crackerini all'Origano Brio Senza Glutine 100...

Prezzo 4,00 €
Disponibilità: 20 Disponibili

Con olio extravergine di oliva, uno snack perfetto per ogni pausa.

La semplicità e la croccantezza di un prodotto buonsissimo!

Rigorosamente senza glutine. Prodotto vegano.

Olive "Taggiasca" Snocciolate Frantoio di...

Prezzo 5,00 €
Disponibilità: 6 Disponibili

L'oliva della qualità "taggiasca" è stata introdotta nel ponente ligure dai Monaci Benedettini intorno al 1600.

L'oliva taggiasca, che da qui si diffuso in tutta l'area, presenta un frutto piccolo, dall'inconfondibile sapore.

Si abbina perfettamente con tantissimi piatti: dal pesce al forno all'insalata, dagli antipasti al condimento per coniglio in umido.

Le Olive taggiasca sono raccolte a mano nei terreni del Frantoio di Sant'Agata di Oneglia e denocciolate direttamente dopo la raccolta.

Oliva Taggiasca Essiccata Frantoio di Oneglia...

Prezzo 6,40 €
Disponibilità: 6 Disponibili

Dal tipico sapore dell'Oliva Taggiasca e da una lunga essiccazione nasce questa prelibatezza.

La croccantezza di bocconcini da gustare uno dopo l'altro che conservano il tipico gusto dell'oliva ligure.

Perfetti per accompagnare ogni aperitivo

Olive "Taggiasca" Snocciolate Frantoio di...

Prezzo 14,10 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Out of stock

L'oliva della qualità "taggiasca" è stata introdotta nel ponente ligure dai Monaci Benedettini intorno al 1600.

L'oliva taggiasca, che da qui si diffuso in tutta l'area, presenta un frutto piccolo, dall'inconfondibile sapore.

Si abbina perfettamente con tantissimi piatti: dal pesce al forno all'insalata, dagli antipasti al condimento per coniglio in umido.

Le Olive taggiasca sono raccolte a mano nei terreni del Frantoio di Sant'Agata di Oneglia e denocciolate direttamente dopo la raccolta.

Prodotto aggiunto alla comparazione