Social login

Registrati con Facebook

Filtri attivi

Olive "Taggiasca" Snocciolate Frantoio di...

Prezzo 5,00 €
Disponibilità: 6 Disponibili

L'oliva della qualità "taggiasca" è stata introdotta nel ponente ligure dai Monaci Benedettini intorno al 1600.

L'oliva taggiasca, che da qui si diffuso in tutta l'area, presenta un frutto piccolo, dall'inconfondibile sapore.

Si abbina perfettamente con tantissimi piatti: dal pesce al forno all'insalata, dagli antipasti al condimento per coniglio in umido.

Le Olive taggiasca sono raccolte a mano nei terreni del Frantoio di Sant'Agata di Oneglia e denocciolate direttamente dopo la raccolta.

Olive "Taggiasca" Snocciolate Frantoio di...

Prezzo 14,10 €
Disponibilità: Out of stock

L'oliva della qualità "taggiasca" è stata introdotta nel ponente ligure dai Monaci Benedettini intorno al 1600.

L'oliva taggiasca, che da qui si diffuso in tutta l'area, presenta un frutto piccolo, dall'inconfondibile sapore.

Si abbina perfettamente con tantissimi piatti: dal pesce al forno all'insalata, dagli antipasti al condimento per coniglio in umido.

Le Olive taggiasca sono raccolte a mano nei terreni del Frantoio di Sant'Agata di Oneglia e denocciolate direttamente dopo la raccolta.

Focaccia del Contadino Attilio Servi 750 grammi

Prezzo 28,00 €
Disponibilità: 4 Disponibili

Da una geniale intuizione del Maestro Attilio Servi, una focaccia salata derivata dall'impasto del panettone, un capolavoro di lievitazione basata sul lievito madre della pasticceria laziale.

In un impasto morbido e profumato trovano spazio uno dei migliori Parmigiano Reggiano di montagna, con almeno 30 mesi di stagionatura, accompagnato da dolcissimi pere.

La focaccia del contadino sarà il re di ogni vostro antipasto.

Disponibile in scatola nella pezzatura da 750 grammi.

Focaccia Trionfo d'Italia Attilio Servi 750 grammi

Prezzo 28,00 €
Disponibilità: 4 Disponibili

Da una geniale intuizione del Maestro Attilio Servi, una focaccia salata derivata dall'impasto del panettone, un capolavoro di lievitazione basata sul lievito madre della pasticceria laziale.

In un impasto morbido e profumato trovano spazio i pomodori della Puglia, fatti asciugare dolcemente, Pecorino Romano dal sapore deciso, l’inimitabile origano di Pantelleria.

La focaccia del contadino sarà il re di ogni vostro antipasto.

Disponibile in scatola nella pezzatura da 750 grammi.

Focaccia Cacio e Pepe Attilio Servi 750 grammi

Prezzo 28,00 €
Disponibilità: 4 Disponibili

Da una geniale intuizione del Maestro Attilio Servi, una focaccia salata derivata dall'impasto del panettone, un capolavoro di lievitazione basata sul lievito madre della pasticceria laziale.

In un impasto morbido e profumato trovano spazio il migliorel pecorino Romano, il pepe nero, forte deciso e piccante ed il pepe Jalungo, con le sue note balsamiche,.

La focaccia del contadino sarà il re di ogni vostro antipasto.

Disponibile in scatola nella pezzatura da 750 grammi.

Prodotto aggiunto alla comparazione