Colomba Integrale Pera e Uvetta Flamigni 1 Kg
Un profumato impasto con farina integrale, cubetti di pera candita e pregiata uvetta di Corinto.
Prodotto dolciario da forno, incartato a mano.
Promo Pasqua 2022: sconti dal 5% al 15% a seconda dell'importo del carrello.
Cosa aspetti?
Scegli i migliori dolci pasquali, come colombe o uova di Pasqua, realizzate da Flamigni, Locanda La Posta, Venchi.
Tantissima scelta, prezzi competitivi, spedizione gratuita.
Devi solo scegliere e gustare a casa tua il meglio della tradizione gastronomica italiana dedicata alla festività della Pasqua.
Ci sono 14 prodotti.
Un profumato impasto con farina integrale, cubetti di pera candita e pregiata uvetta di Corinto.
Prodotto dolciario da forno, incartato a mano.
La Colomba Albicocca e Cioccolato Flamigni è un perfetto equilibrio tra pregiati canditi di cedri diamante della Calabria, prodotti naturalmente, e le gocce di purissimo cioccolato fondente al 70%.
Un delizioso mix riunito dall'eccellenza dell'impasto, impreziosito dalla glassa croccante alle nocciole delle Langhe e mandorle armelline pelate.
Prodotto da forno incartato a mano.
La Colomba Albicocca e Cioccolato Flamigni è un perfetto equilibrio tra le tenere e prelibate amarene di Vignola e le gocce di purissimo cioccolato fondente extra.
Un delizioso mix riunito dall'eccellenza dell'impasto, impreziosito dalla glassa croccante alle mandorle armelline pelate.
Prodotto da forno incartato a mano.
La Colomba Albicocca e Cioccolato Flamigni è un perfetto equilibrio tra le albicocche candite e le gocce di purissimo cioccolato fondente al 70%.
Un delizioso mix riunito dall'eccellenza dell'impasto, impreziosito dalla glassa croccante alle nocciole delle Langhe e mandorle armelline pelate.
Prodotto da forno incartato a mano.
Una Colomba con cubetti di pera, albicocca, mela e pesca. Senza uvetta.
Prodotto da forno incartato a mano.
La Colomba al Gianduia Flamigni è appositamente studiata per soddisfare il gusto di chi ama il tradizionale dolce italiano della Pasqua, accompagnato dalla squisitezza della farcitura con crema pasticcera al Gianduia, ricoperta di cioccolato fondente e croccante granella di nocciole.
A renderla bella alla vista e golosa al palato contribuisce l'assenza di agrumi canditi, della glassatura, della granella di zucchero e delle mandorle.
La Colomba al Limone Flamigni è appositamente studiata per soddisfare il gusto di chi ama il tradizionale dolce italiano della Pasqua, accompagnato dalla squisitezza di una delicata farcitura a base di crema pasticcera profumata al limone di Sicilia.
A renderla bella alla vista e golosa al palato contribuisce la golosa glassatura di cioccolato fondente extra al 70%, elegantemente decorata con finissima granella di zucchero al limone.
Pistacchio Flamigni, un dolce speciale in cui la classica ricetta è arricchita da una sfiziosa farcitura di crema di pistacchio, che la rende una vera e propria delizia per il palato, pensata per gli amanti delle creme e del pistacchio di Sicilia, un frutto antico e prezioso, da sempre apprezzato e richiesto in tutto il mondo.
Ad abbellire e a completare la preparazione della Colomba al Pistacchio contribuisce la golosa e fragrante glassatura, realizzata dai mastri pasticceri Flamigni utilizzando finissimo cioccolato bianco e croccante granella di pistacchio siciliano.
0Preparata sulla base di un’attenta rilettura della ricetta classica, la Colomba con Gocce di Cioccolato Flamigni, senza uvetta e canditi, è arricchita e completata nel suo gusto goloso da morbide gocce di purissimo cioccolato fondente al 70%.
La squisita glassa che la riveste è composta di nocciole tonde gentili delle Langhe, mandorle armelline pelate, albume d’uova di primissima qualità e finissima granella di zucchero.
Col suo impasto ricco di dolcissima uvetta sultanina seccata al sole, la Colomba Senza Canditi Flamigni è stata appositamente studiata dai mastri pasticceri per soddisfare il gusto e le esigenze di tutti i consumatori che non apprezzano i canditi di frutta.
A impreziosire la Colomba Senza Canditi Flamigni è la deliziosa glassa composta di nocciole tonde gentili delle Langhe, mandorle armelline pelate, albume d’uova italiane freschissime e finissima granella di zucchero.
Il cuore della Colomba Classica Flamigni è il lievito madre che ne consente la preparazione senza aggiunta di lieviti.
Per questo la ricetta della Colomba Flamigni è soffice, ricca di occhiature irregolari e altamente digeribile.
Se ne consiglia il consumo dopo averla leggermente scaldata per far sciogliere il burro.
La colomba del cardinale è realizzata in modo artigianale con farina di grano tipo 0, succo di visciole, burro, tuorlo d’uovo, zucchero, lievito madre ed ha all'interno un goloso ripieno realizzato con Visciolata del Cardinale, succo di visciole, zucchero, pectina.
Deliziosa la glassa che guarnisce la colomba delle Cantine del Cardinale fatta con mandorle e albume d'uovo.
Versione da 100 grammi, perfetta per un pensiero non impegnativo.
Si tratta di una gustosissima barra di cioccolata extra fondente ripiena di un impasto di ostie bagnate con Visciolata del Cardinale e Nocciole Piemonte intere.
La colomba del cardinale è realizzata in modo artigianale con farina di grano tipo 0, succo di visciole, burro, tuorlo d’uovo, zucchero, lievito madre ed ha all'interno un goloso ripieno realizzato con Visciolata del Cardinale, succo di visciole, zucchero, pectina.
Deliziosa la glassa che guarnisce la colomba delle Cantine del Cardinale fatta con mandorle e albume d'uovo.