Panettone Virginia Pera e Cioccolato da 1 Kg
Panettone Virginia Pera e Cioccolato da 1 Kg
Ci sono 78 prodotti.
Panettone Virginia Pera e Cioccolato da 1 Kg
Panettone tradizionale Alto in elegante scatola in latta da 1 Kg con uvetta sultanina e scorzette di arancia candita
Gustoso Dolce di Natale senza glutine e senza lattosio con gocce di cioccolato
Prodotto senza glutine
Prodotto senza glutine
Confezione trasparente ed elegante che contiene 10 tartufini dolci da 7 grammi / cad. ai gusti di:
Dimensioni confezione cm 12,6x2x8,4 h
Prodotto senza glutine
Prodotto senza glutine
Prodotto senza glutine
Prodotto ottenuto esclusivamente da “Nocciola Piemonte IGP”
Prodotto senza glutine
Astuccio di scorzette di limone candite ricoperte di cioccolato fondente
Astuccio di scorzette di arancia candite ricoperte di cioccolato fondente
Preziosa confezione di Scorze candide d’arancia, di limone, rondelle d'arancia, quarti di mandarino canditi, tutti ricoperti di cioccolato fondente.
Deliziosi torroncini della tradizione siciliana che Condorelli incarna da regalare e regalarsi, morbidi ricoperti al Pistacchio
Deliziosi torroncini della tradizione siciliana che Condorelli incarna da regalare e regalarsi, morbidi ricoperti di arancia
Deliziosi torroncini della tradizione siciliana che Condorelli incarna da regalare e regalarsi, morbidi ricoperti di gianduia
Deliziosi torroncini della tradizione siciliana che Condorelli incarna da regalare e regalarsi, morbidi ricoperti di cioccolato al latte
Deliziosi torroncini della tradizione siciliana che Condorelli incarna da regalare e regalarsi, morbidi alla vaniglia
Deliziosi torroncini della tradizione siciliana che Condorelli incarna da regalare e regalarsi, morbidi ricoperti di cioccolato fondente
Deliziosi torroncini della tradizione siciliana che Condorelli incarna da regalare e regalarsi al gusto classico ricoperto al Pistacchio
Deliziosi torroncini della tradizione siciliana che Condorelli incarna da regalare e regalarsi al gusto classico di Mandorle e Pistacchi
Deliziosi torroncini della tradizione siciliana che Condorelli incarna da regalare e regalarsi, morbidi ricoperti di cioccolato fondente 70% Ecuador
Deliziosi torroncini della tradizione siciliana che Condorelli incarna da regalare e regalarsi al gusto di cannella ricoperti di Arancia
Deliziosi torroncini della tradizione siciliana che Condorelli incarna da regalare e regalarsi. Torroncini morbidi ricoperti al gusto di caffè
Mini Pandoro Flamigni Classico da 80 grammi per un piccolo pensiero o bellissimo come segnaposto.
Il Pandoro Flamigni affonda le sue radici nella tradizione.
La base di partenza è sempre il lievito madre Flamigni che prima della lavorazione viene rinfrescato per poi essere sciolto in acqua e zucchero.
La lavorazione prevede l'impiego di soli ingredienti di prima qualità tra cui la farina e le uove da allevamenti italiani e una lenta lievitazione.
Nel frattempo, i mastri pasticceri preparano una profumatissima emulsione composta da burro di cacao, miele italiano e aroma naturale di vaniglia ricavato da bacche della riserva di Mananara in Madagascar (presidio Slow Food®) che contribuirà ad arricchire il gusto e l’aroma del Pandoro.
Flamigni tramanda un'arte antica nella realizzazione di questo capolavoro della pasticceria italiana che è il Torrone Supremo morbido.
L'impasto è reso morbido grazie alla perizia nel processo di cottura che mantiene alto il grado di umidità.
Il torrone è raffreddato in cassette di legno, tagliato in fette da 150 grammi successivamente incartate e ricomposte a formare una torta.
In questa versione è presente fino al 65% di mandorle nell'impasto del torrone Flamigni.
Racchiuso in un packaging raffinato, un'elegante busta pergamena, un torrone nella linea supremo, cosiddetto perché nel torrone troviamo il massimo quantitativo di frutta secca lavorabile dalla macchina. In questa versione è presenta come frutta secca il pistacchio.
Flamigni regala questo torrone agli amanti del friabile, un torrone bianco con il 65% di pistacchi.
Nuovissima ricetta in casa Flamigni: un panettoncino da 350 grammi linea Cocktail farcito con crema al vermouth e olive verdi, senza uva sultanina e agrumi canditi
Dall'antica ricetta dei mastri pasticceri artigiani m.ilanesi nasce il Panettone Glassato con Marron Glaces senza uva sultanina in grado di conferire all'impasto aroma e morbidezza. Grazie a questo segreto, il Panettone Flamigni è altamente digeribile e dai grandi aromi.
L'impasto è realizzato con grani forti, zucchero e tuorli italiani, con l'aggiunta di burro di centrifuga che si apprezza ad una degustazione tiepida.
Nuovissima ricetta in casa Flamigni: un panettoncino da 350 grammi linea Cocktail farcito con crema al gin, ricoperto con cioccolato bianco e granella di meringa, senza uva sultanina e agrumi canditi
Dall'antica ricetta dei mastri pasticceri artigiani milanesi nasce il Panettone Glassato con Marron Glaces senza uva sultanina in grado di conferire all'impasto aroma e morbidezza. Grazie a questo segreto, il Panettone Flamigni è altamente digeribile e dai grandi aromi.
L'impasto è realizzato con grani forti, zucchero e tuorli italiani, con l'aggiunta di burro di centrifuga che si apprezza ad una degustazione tiepida.
Nuovissima ricetta in casa Flamigni: un panettoncino da 350 grammi linea Cocktail farcito con crema gusto spritz, ricoperto con cioccolato fondente e granella di zucchero, senza uva sultanina e agrumi canditi
Dall'antica ricetta dei mastri pasticceri artigiani milanesi nasce il Panettone Glassato con Marron Glaces senza uva sultanina in grado di conferire all'impasto aroma e morbidezza. Grazie a questo segreto, il Panettone Flamigni è altamente digeribile e dai grandi aromi.
L'impasto è realizzato con grani forti, zucchero e tuorli italiani, con l'aggiunta di burro di centrifuga che si apprezza ad una degustazione tiepida.
Appena uscito dalla fantasia dei mastri pasticceri artigiani Flamigni il Panettone allo Zabaglione con crema allo zabaione ricoperto con cioccolato fondente e cioccolato al latte in fiocchi, senza uva sultanina e agrumi canditi.
L'anima immutabile del panettone Flamigni è il lievito madre, rinnovato e rinfrescato fin dagli anni '30, è in grado di conferire all'impasto aroma e morbidezza. Grazie a questo segreto, il Panettone Flamigni è altamente digeribile e dai grandi aromi.
L'impasto è realizzato con grani forti, zucchero e tuorli italiani, con l'aggiunta di burro di centrifuga che si apprezza ad una degustazione tiepida.
Dall'antica ricetta dei mastri pasticceri artigiani milanesi nasce il Panettone Glassato con Marron Glaces senza uva sultanina in grado di conferire all'impasto aroma e morbidezza. Grazie a questo segreto, il Panettone Flamigni è altamente digeribile e dai grandi aromi.
L'impasto è realizzato con grani forti, zucchero e tuorli italiani, con l'aggiunta di burro di centrifuga che si apprezza ad una degustazione tiepida.
Un profumato impasto con farina integrale, cubetti di pera candita e pregiata uvetta di Corinto.
Prodotto dolciario da forno, incartato a mano.
La Colomba Albicocca e Cioccolato Flamigni è un perfetto equilibrio tra pregiati canditi di cedri diamante della Calabria, prodotti naturalmente, e le gocce di purissimo cioccolato fondente al 70%.
Un delizioso mix riunito dall'eccellenza dell'impasto, impreziosito dalla glassa croccante alle nocciole delle Langhe e mandorle armelline pelate.
Prodotto da forno incartato a mano.
La Colomba Albicocca e Cioccolato Flamigni è un perfetto equilibrio tra le tenere e prelibate amarene di Vignola e le gocce di purissimo cioccolato fondente extra.
Un delizioso mix riunito dall'eccellenza dell'impasto, impreziosito dalla glassa croccante alle mandorle armelline pelate.
Prodotto da forno incartato a mano.
La Colomba Albicocca e Cioccolato Flamigni è un perfetto equilibrio tra le albicocche candite e le gocce di purissimo cioccolato fondente al 70%.
Un delizioso mix riunito dall'eccellenza dell'impasto, impreziosito dalla glassa croccante alle nocciole delle Langhe e mandorle armelline pelate.
Prodotto da forno incartato a mano.
Flamigni tramanda un'arte antica nella realizzazione di questo capolavoro della pasticceria italiana che è il Torrone Supremo morbido.
L'impasto è reso morbido grazie alla perizia nel processo di cottura che mantiene alto il grado di umidità.
Il torrone è raffreddato in cassette di legno, tagliato in fette da 150 grammi successivamente incartate e ricomposte a formare una torta.
In questa versione è presente fino al 60% di nocciole IGP Piemonte e Cacao nell'impasto del torrone Flamigni.
Flamigni tramanda un'arte antica nella realizzazione di questo capolavoro della pasticceria italiana che è il Torrone Supremo morbido.
L'impasto è reso morbido grazie alla perizia nel processo di cottura che mantiene alto il grado di umidità.
Il torrone è raffreddato in cassette di legno, tagliato in fette da 150 grammi successivamente incartate e ricomposte a formare una torta.
In questa versione è presente fino al 65% di pistacchio nell'impasto del torrone Flamigni.
Racchiuso in un packaging raffinato, un'elegante busta pergamena, un torrone nella linea supremo, cosiddetto perché nel torrone troviamo il massimo quantitativo di frutta secca lavorabile dalla macchina. In questa versione è presenta la copertura con cioccolato Famigni fondente.
Flamigni regala questo torrone agli amanti del friabile, un torrone bianco con il 65% di mandorle italiane, ricperto da una croccante cioccolata fondente.
Racchiuso in un packaging raffinato, un'elegante busta pergamena, un torrone nella linea supremo, cosiddetto perché nel torrone troviamo il massimo quantitativo di frutta secca lavorabile dalla macchina.
Flamigni regala questo torrone agli amanti del friabile, un torrone bianco con il 65% di mandorle italiane.
Dalla classica ricetta del panettone Flamigni, nasce la variante golosissima "Monte Bianco" con farcitura di crema ai marroni e ricopertura di cioccolato bianco e granella di meringa, senza uva sultanina e agrumi canditi.
Dalla classica ricetta del panettone Flamigni, nasce questa variante golosissima con farcitura di crema al gusto limoncello, ricoperto di cioccolato bianco e granella di zucchero, senza uva sultanina e agrumi canditi
Splendido incarto da regalo in confezione glitterata per il panettone classico Milano Basso di Flamigni da 1 kg
L'anima immutabile del panettone Flamigni è il lievito madre, rinnovato e rinfrescato fin dagli anni '30, è in grado di conferire all'impasto aroma e morbidezza. Grazie a questo segreto, il Panettone Flamigni è altamente digeribile e dai grandi aromi.
L'impasto è realizzato con grani forti, zucchero e tuorli italiani, con l'aggiunta di burro di centrifuga che si apprezza ad una degustazione tiepida.
Nella ricetta vengono aggiunti canditi d’arance Nave di Sibari, cedri diamante della Calabria e uvetta sultanina di primissima qualità.
L’aroma naturale di vaniglia è ricavato da bacche della riserva di Mananara in Madagascar (presidio Slow Food®)
Pandoro Flamigni Classico, incarto da regalo 1 kg
Il Pandoro Flamigni affonda le sue radici nella tradizione.
La base di partenza è sempre il lievito madre Flamigni che prima della lavorazione viene rinfrescato per poi essere sciolto in acqua e zucchero.
La lavorazione prevede l'impiego di soli ingredienti di prima qualità tra cui la farina e le uove da allevamenti italiani e una lenta lievitazione.
Nel frattempo, i mastri pasticceri preparano una profumatissima emulsione composta da burro di cacao, miele italiano e aroma naturale di vaniglia ricavato da bacche della riserva di Mananara in Madagascar (presidio Slow Food®) che contribuirà ad arricchire il gusto e l’aroma del Pandoro.
Pandoro Flamigni Classico, incartato a mano da 1 kg
Il Pandoro Flamigni affonda le sue radici nella tradizione.
La base di partenza è sempre il lievito madre Flamigni che prima della lavorazione viene rinfrescato per poi essere sciolto in acqua e zucchero.
La lavorazione prevede l'impiego di soli ingredienti di prima qualità tra cui la farina e le uove da allevamenti italiani e una lenta lievitazione.
Nel frattempo, i mastri pasticceri preparano una profumatissima emulsione composta da burro di cacao, miele italiano e aroma naturale di vaniglia ricavato da bacche della riserva di Mananara in Madagascar (presidio Slow Food®) che contribuirà ad arricchire il gusto e l’aroma del Pandoro.
Delizioso panettoncino da 80 grammi, adatto sia per un piccolo pensiero natalizio che da utilizzare come originale segnaposto a tavola.
Dall'antica ricetta dei mastri pasticceri artigiani milanesi nasce il Panettone Tradizionale Flamigni Milano Basso.
L'anima immutabile del panettone Flamigni è il lievito madre, rinnovato e rinfrescato fin dagli anni '30, è in grado di conferire all'impasto aroma e morbidezza. Grazie a questo segreto, il Panettone Flamigni è altamente digeribile e dai grandi aromi.
L'impasto è realizzato con grani forti, zucchero e tuorli italiani, con l'aggiunta di burro di centrifuga che si apprezza ad una degustazione tiepida.
Delizioso cofanetto contenente 2 panettoni Flamigni, uno nella tradizione del Milano Basso, l'altro lo sfiziosissimo panettone Cioccolato e Arancia. Ogni panettone pesa 500 grammi, per 1 kg complessivo di piacere natalizio e per soddisfare tutti i gusti dei commensali.
Delizioso cofanetto contenente 2 panettoni Flamigni, uno nella tradizione del Milano Basso, l'altro lo sfiziosissimo panettone Cioccolato e Pere. Ogni panettone pesa 500 grammi, per 1 kg complessivo di piacere natalizio e per soddisfare tutti i gusti dei commensali.
Delizioso cofanetto contenente 2 panettoni Flamigni, uno nella tradizione del Milano Basso, l'altro lo sfiziosissimo panettone Cioccolato e Fichi. Ogni panettone pesa 500 grammi, per 1 kg complessivo di piacere natalizio e per soddisfare tutti i gusti dei commensali.
Una Colomba con cubetti di pera, albicocca, mela e pesca. Senza uvetta.
Prodotto da forno incartato a mano.
La Colomba al Gianduia Flamigni è appositamente studiata per soddisfare il gusto di chi ama il tradizionale dolce italiano della Pasqua, accompagnato dalla squisitezza della farcitura con crema pasticcera al Gianduia, ricoperta di cioccolato fondente e croccante granella di nocciole.
A renderla bella alla vista e golosa al palato contribuisce l'assenza di agrumi canditi, della glassatura, della granella di zucchero e delle mandorle.
Dall'antica ricetta dei mastri pasticceri artigiani milanesi nasce il Panettone con Gocce di Cioccolata.
L'anima immutabile del panettone Flamigni è il lievito madre, rinnovato e rinfrescato fin dagli anni '30, è in grado di conferire all'impasto aroma e morbidezza. Grazie a questo segreto, il Panettone Flamigni è altamente digeribile e dai grandi aromi.
L'impasto è realizzato con grani forti, zucchero e tuorli italiani, con l'aggiunta di burro di centrifuga che si apprezza ad una degustazione tiepida.
La classica ricetta del Panettone è arricchita nel Gran Pistacchio con farcitura di crema di pistacchio; al termine della preparazione viene glassato con cioccolato bianco finissimo e croccante granella di pistacchio.
Dall'antica ricetta dei mastri pasticceri artigiani milanesi nasce il Panettone con Gocce di Cioccolata.
L'anima immutabile del panettone Flamigni è il lievito madre, rinnovato e rinfrescato fin dagli anni '30, è in grado di conferire all'impasto aroma e morbidezza. Grazie a questo segreto, il Panettone Flamigni è altamente digeribile e dai grandi aromi.
L'impasto è realizzato con grani forti, zucchero e tuorli italiani, con l'aggiunta di burro di centrifuga che si apprezza ad una degustazione tiepida.
Iil Panettone con Gocce di Cioccolato Flamigni è realizzato con morbide gocce di purissimo cioccolato fondente al 70%. La glassa è composta di nocciole tonde gentili delle Langhe, mandorle armelline pelate, albume d’uova di primissima qualità e zucchero.
Dall'antica ricetta dei mastri pasticceri artigiani milanesi nasce il Panettone Tradizionale Flamigni.
L'anima immutabile del panettone senza canditi Flamigni è il lievito madre, rinnovato e rinfrescato fin dagli anni '30, è in grado di conferire all'impasto aroma e morbidezza. Grazie a questo segreto, il Panettone senza canditi Flamigni è altamente digeribile e dai grandi aromi.
L'impasto è realizzato con grani forti, zucchero e tuorli italiani, con l'aggiunta di burro di centrifuga che si apprezza ad una degustazione tiepida.
Il Panettone Senza Canditi è ricoperto da glassa di nocciole tonde gentili delle Langhe, mandorle armelline pelate, albume d’uova e granella di zucchero.
Dall'antica ricetta dei mastri pasticceri artigiani milanesi nasce il Panettone Tradizionale Flamigni Milano Basso.
L'anima immutabile del panettone Flamigni è il lievito madre, rinnovato e rinfrescato fin dagli anni '30, è in grado di conferire all'impasto aroma e morbidezza. Grazie a questo segreto, il Panettone Flamigni è altamente digeribile e dai grandi aromi.
L'impasto è realizzato con grani forti, zucchero e tuorli italiani, con l'aggiunta di burro di centrifuga che si apprezza ad una degustazione tiepida.
Nella ricetta vengono aggiunti canditi d’arance Nave di Sibari, cedri diamante della Calabria e uvetta sultanina di primissima qualità.
L’aroma naturale di vaniglia è ricavato da bacche della riserva di Mananara in Madagascar (presidio Slow Food®)
La Colomba al Limone Flamigni è appositamente studiata per soddisfare il gusto di chi ama il tradizionale dolce italiano della Pasqua, accompagnato dalla squisitezza di una delicata farcitura a base di crema pasticcera profumata al limone di Sicilia.
A renderla bella alla vista e golosa al palato contribuisce la golosa glassatura di cioccolato fondente extra al 70%, elegantemente decorata con finissima granella di zucchero al limone.
Pistacchio Flamigni, un dolce speciale in cui la classica ricetta è arricchita da una sfiziosa farcitura di crema di pistacchio, che la rende una vera e propria delizia per il palato, pensata per gli amanti delle creme e del pistacchio di Sicilia, un frutto antico e prezioso, da sempre apprezzato e richiesto in tutto il mondo.
Ad abbellire e a completare la preparazione della Colomba al Pistacchio contribuisce la golosa e fragrante glassatura, realizzata dai mastri pasticceri Flamigni utilizzando finissimo cioccolato bianco e croccante granella di pistacchio siciliano.
0Preparata sulla base di un’attenta rilettura della ricetta classica, la Colomba con Gocce di Cioccolato Flamigni, senza uvetta e canditi, è arricchita e completata nel suo gusto goloso da morbide gocce di purissimo cioccolato fondente al 70%.
La squisita glassa che la riveste è composta di nocciole tonde gentili delle Langhe, mandorle armelline pelate, albume d’uova di primissima qualità e finissima granella di zucchero.
Col suo impasto ricco di dolcissima uvetta sultanina seccata al sole, la Colomba Senza Canditi Flamigni è stata appositamente studiata dai mastri pasticceri per soddisfare il gusto e le esigenze di tutti i consumatori che non apprezzano i canditi di frutta.
A impreziosire la Colomba Senza Canditi Flamigni è la deliziosa glassa composta di nocciole tonde gentili delle Langhe, mandorle armelline pelate, albume d’uova italiane freschissime e finissima granella di zucchero.
Il cuore della Colomba Classica Flamigni è il lievito madre che ne consente la preparazione senza aggiunta di lieviti.
Per questo la ricetta della Colomba Flamigni è soffice, ricca di occhiature irregolari e altamente digeribile.
Se ne consiglia il consumo dopo averla leggermente scaldata per far sciogliere il burro.
La colomba del cardinale è realizzata in modo artigianale con farina di grano tipo 0, succo di visciole, burro, tuorlo d’uovo, zucchero, lievito madre ed ha all'interno un goloso ripieno realizzato con Visciolata del Cardinale, succo di visciole, zucchero, pectina.
Deliziosa la glassa che guarnisce la colomba delle Cantine del Cardinale fatta con mandorle e albume d'uovo.
Versione da 100 grammi, perfetta per un pensiero non impegnativo.
Da un'impasto morbido e profumato nasce un pandoro ripieno di Visciolata del Cardinale, il famoso liquore a base di visciole.
Deliziosa versione da 100 grammi per un "pensierino" natalizio o da usare come segnaposto.
Da un'impasto morbido e profumato nasce un panettone ripieno di Visciolata del Cardinale, il famoso liquore a base di visciole.
Questo è la versione da 100 grammi, perfetta per piccoli regali o da usare come gustoso segnaposto
Da un'impasto morbido e profumato nasce un panettone ripieno di Visciolata del Cardinale, il famoso liquore a base di visciole
Da un'impasto morbido e profumato nasce un pandoro ripieno di Visciolata del Cardinale, il famoso liquore a base di visciole
Si tratta di una gustosissima barra di cioccolata extra fondente ripiena di un impasto di ostie bagnate con Visciolata del Cardinale e Nocciole Piemonte intere.
La colomba del cardinale è realizzata in modo artigianale con farina di grano tipo 0, succo di visciole, burro, tuorlo d’uovo, zucchero, lievito madre ed ha all'interno un goloso ripieno realizzato con Visciolata del Cardinale, succo di visciole, zucchero, pectina.
Deliziosa la glassa che guarnisce la colomba delle Cantine del Cardinale fatta con mandorle e albume d'uovo.
Deliziosa composta di Arance, more, ribes rossi, mirtilli, zucchero di canna e cannella: i profumi più amati del Natale che Prunotto racchiude in questa delizia albese
Un capolavoro realizzato dall'arte tradizionale della Prunotto: la Crema di Marroni al Caffè, una confettura semplicemente eccellente realizzata dalla lavorazione dei marroni.
La scelta delle migliori castagne delle Langhe, attentamente pulite e lavate, vengono cotte a lungo ed alle quali viene semplicemente aggiunto solo zucchero di canna e aromatizzate al caffè.
Provala spalmata sul pane o come base per ricette invernali come il Montebianco o torte di castagne e cioccolato.
Nel Roero la Prunotto è da sempre produttore di castagne e realizza questa delizia arrostendo sulla brace le castagne fresche da conservare in sciroppo “light” di zucchero di canna.
Un prodotto che consente di gustare le castagne con le stesse caratteristiche delle caldarroste appena preparate ma con proprietà organolettiche uniche.
Ottime da degustare al naturale, semplicemente aprendo il vasetto oppure per preparare deliziosi dessert, o sul gelato. Lo sciroppo è ottimo da bere!
Preparato profumato e aromatico, pronto per un caldo e inebriante infuso. Perfetto da preparare con il vino rosso per la ricetta tradizionale del vin brûlé o per i più piccoli come mela brûlé con il succo di mela caldo.
Box 20 filtri in tessuto
Ingredienti: Chiodi di garofano, Cannella, Zenzero radice, Coriandolo, Arancia scorze, Pino montano aghi, Ginepro bacche.