Latta «Viaggio alla ricerca del gusto» Antica...
Prodotto senza glutine
Da Caffeologia potrai trovare mille diverse sfumature del cioccolato, grazie ad un'attenta selezione di produttori che prosegue da quasi dieci anni.
Nel nostro store di Roma Spinaceto o online potrai gustare tavolette, cioccolatini, tartufi dolci nati da infinite varietà di cacao e lavorazioni artigianali.
Sarai sorpreso dalle tipolgie di cioccolato fondente in diverse percentuali, il finissimo cioccolato al latte e bianco e il più sfizioso aromatizzato.
Tante le case che proponiamo: Venchi, Trappisti, Babbi, Antica Torroneria Piemontese e tanti altri
Ci sono 65 prodotti.
Prodotto senza glutine
Prodotto senza glutine
Prodotto senza glutine
Prodotto senza glutine
Prodotto senza glutine
Prodotto senza glutine
Confezione trasparente ed elegante che contiene 10 tartufini dolci da 7 grammi / cad. ai gusti di:
Dimensioni confezione cm 12,6x2x8,4 h
Prodotto senza glutine
Custodite in un elegante astuccio 100 grammi di piccole gemme formate da pistacchio di Bronte DOP ricoperte da un leggero strato di cioccolato bianco finemente confettato
Per produrre il nostro speciale gianduia si utilizza solo latte intero e la pasta di nocciole è prodotta direttamente in fabbrica al momento.
Ingredienti: Zucchero, nocciole, burro di cacao, pasta di cacao, latte intero in polvere, vaniglia naturale e lecitina di soia.
Cacao minimo: 30%
Dagli impasti originali delle ricette dei Frati Trappisti nascono i nocciolati che contengono esclusivamente nocciola intera Tonda Gentile Romana dop con tostatura speciale dei Trappisti.
Ingredienti: Zucchero, nocciole intere, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, vaniglia naturale e lecitina di soia.
Cacao minimo: 30%
Ingredienti: Zucchero, pasta di cacao, nocciole intere, burro di cacao, vaniglia naturale e lecitina di soia. Può contenere tracce di proteine del latte.
Cacao minimo: 50%
Senza una ricetta storica e un lavoro certosino sarebbe impossibile ottenere un “extra fondente amaro” al 90% di cacao che rimane amabile al gusto grazie all'acidità quasi inesistente e alla particolare scioglievolezza.
Ingredienti: Zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, vaniglia naturale e lecitina di soia. Può contenere tracce di frutta secca a guscio e di proteine del latte.
Cacao minimo: 90%
Una lenta lavorazione e la scelta di origini di cacao pregiati rappresentano l'equilibrio perfetto per rendere il cioccolato extra fondente al 70% capace di inebriare sia il tuo olfatto che il tuo palato.
Ingredienti: Zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, vaniglia naturale e lecitina di soia. Può contenere tracce di frutta secca a guscio e di proteine del latte.
Cacao minimo: 70%
La Cioccolata di Roma (che detiene il marchio "Frati Trappisti") utilizza solo materie prime di assoluta eccellenza: pregiato cacao dell'Ecuador, Repubblica Dominicana e Perù per ottenere questa tavoletta che è la più antica del ricettario monastico.
Questa ricetta venne realizzata per prima nelle Catacombe di San Callisto: un vero salto indietro nel tempo!
Realizzato secondo l'antica ricetta monastica, il cioccolato è presentato in tavolette da 150 grammi.
Ingredienti: Zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, vaniglia naturale e lecitina di soia. Può contenere tracce di frutta secca a guscio e di proteine del latte.
Cacao minimo: 50%
La Cioccolata di Roma (che detiene il marchio "Frati Trappisti") utilizza solo materie prime di assoluta eccellenza: pregiato cacao dell'Ecuador, Repubblica Dominicana e Perù e solo latte intero per ottenere un cioccolato al latte dal sapore unico, gustoso, cremoso al palato, persistente.
Realizzato secondo l'antica ricetta monastica, il cioccolato è presentato in tavolette da 150 grammi.
Ingredienti: Zucchero, burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, vaniglia naturale e lecitina di soia. Può contenere tracce di frutta secca a guscio.
Cacao minimo: 30%
Questa Tavoletta, dove la massa di cacao non è inferiore al 80%, è arricchita dalla presenza di sale.
La massa di cacao, in percentuale importante, crea discrepanze di sapori che esaltano reciprocamente il gusto del cacao ammorbidito dallo zucchero e la sapidità del sale.
Questa Tavoletta, dove la massa di cacao non è inferiore al 65%, è aromatizzata con noce moscata.
La massa di cacao incontra le note eleganti e caratteristiche della noce moscata in un walter di sapori e profumi che saprà estasiarti.
Questa Tavoletta di Cioccolato di Modica Bonajuto, con massa di cacao minima al 65%, ha un gusto vivace e leggermente piccante tipico dello zenzero in polvere.
Si ottiene così un gusto nuovo, fresco e sbarazzino.
Questa Tavoletta è aromatizzata con scorze di arance di Sicilia, macinate ed essiccate.
La massa di cacao, non inferiore al 65%, si esalta con le note aggrumate dell'arancio che non risulta mai prevalente, ma si sposa perfettamente con i sentori del cacao.
Questa Tavoletta non è definibile come Cioccolato in quanto è composta esclusivamente da massa di cacao senza altri ingredienti aggiunti.
E' materia prima pura.
Ideale in abbinamento con distillati come Rhum e Whiskey o per l'utilizzo in cucina nelle vostre migliori ricette.
Questa Tavoletta di Cioccolato di Modica Bonajuto fondente al 90% ha un apporto di zucchero minimo per chi vuole assaporare la cioccolata senza essere distratto dalla dolcezza dello zucchero.
L'assaggio consente quindi di assaporare pienamente tutte le note aromatiche del cacao che ne costituisce la base.
Questa Tavoletta di Cioccolato di Modica Bonajuto fondente al 80% ha un minor apporto di zucchero rispetto alla massa di cacao, consentendo al cacao di acquistare maggiore autonomia dallo zucchero sprigionando le sue note aromatiche.
I sentori del cacao sono evidenti senza diventare invadente l'amarezza grazie al buon bilanciamento dello zucchero.
Questa Tavoletta di Cioccolato di Modica Bonajuto fondente al 70% consente di assaporare una cioccolata dal gusto morbido e delicato grazie alle giuste proporzioni tra massa di cacao e zucchero.
I sentori del cacao sono ben bilanciati dalla dolcezza dello zucchero.
La confezione contiene 5 tazzine da 30 cc ideali per servire un caffè ristretto o per servire degli shiortini caldi o un rhum.
La tazzina è formato da croccante wafer ricoperto internamente da cioccolato fondente che si scioglierà al contatto con la bevanda clada. Una vera delizia!
Una tazzina in grado di rivoluzionare la vostra pausa caffè.
La confezione contiene 12 bicchierini da 60 cc di wafer ricoperto internamente di cioccolata fondente, la base ideale per gustare il tuo caffè o per servire uno sfizioso dolce cremoso come crema o gelato.
Deliziosi bocconcini di cioccolata fondente con un cuore Interno liquido a base di Visciolata del Cardinale ed Ammalia.
Mascarpone, caffè e cioccolato al latte Venezuela, per una ricetta che Venchi declina in questa spettacolare tavoletta di cioccolato.
Tavoletta incartata in uno speciale materiale che ne conserva le proprietà organilettiche, a sua volta inserita in un elegante astuccio.
Naturalmente senza glutine.
La Nougatine è una delle ricette più famose e amate di Venchi.
Si tratta di una tavoletta base cioccolato fondente 56% con granella di nocciola caramellata.
Tavoletta incartata in uno speciale materiale che ne conserva le proprietà organilettiche, a sua volta inserita in un elegante astuccio.
Naturalmente senza glutine.
Una delle tavolette di cioccolato più amate e vendute di Venchi: cioccolato al latte con nocciole IGP Piemonte croccanti ed intere in percentuale minima del 30%.
Tavoletta incartata in uno speciale materiale che ne conserva le proprietà organilettiche, a sua volta inserita in un elegante astuccio.
Naturalmente senza glutine.
Venchi realizza una tavoletta di cioccolato fondente 75% con granella di semi di cacao tostati.
Tavoletta incartata in uno speciale materiale che ne conserva le proprietà organilettiche, a sua volta inserita in un elegante astuccio.
Naturalmente senza glutine.
La Nocciola Piemonte IGP, zucchero di canna grezzo e cioccolato. La combinazione di ingredienti semplici rende questa ricetta speciale e cremosa, senza latte!
Tavoletta incartata in uno speciale materiale che ne conserva le proprietà organilettiche, a sua volta inserita in un elegante astuccio.
Naturalmente senza glutine.
Tavoletta dal morbido ripieno al cocco senza zuccheri aggiunti e ricoperto di cioccolato fondente Venchi 56%.
Un gusto tropicale esplosivo ad ogni morso!
Tavoletta incartata in uno speciale materiale che ne conserva le proprietà organilettiche, a sua volta inserita in un elegante astuccio.
Naturalmente senza glutine.
Tavoletta semplice e classica, con cioccolato fondente 75% Venchi.
Nella migliore tradizione del Cuor di Cacao 75% per un gusto intenso e persistente.
Incarto per salvare la freschezza del cioccolato inserito in un elegante astuccio in cartone.
Naturalmente senza glutine.
Tavoletta semplice e classica, con cioccolato fondente 60% Venchi.
Nella migliore tradizione del Cuor di Cacao 60% per un gusto intenso ma equilibrato.
Incarto per salvare la freschezza del cioccolato inserito in un elegante astuccio in cartone.
Naturalmente senza glutine.
Tavoletta di Cremino Venchi a tre strati extrafondenti: cioccolato fondente al 56% con pasta di mandorla immerso tra due strati di cioccolato fondente 75%.
Goditi il retrogusto finale equilibrato, in cui il sapore intenso del cioccolato fondente e la dolcezza del Gianduia, unendosi, si completano.
Per conservare tutte le caratteristiche organolettiche la tavoletta è incartata e successivamente posta nel suo elegante astuccio.
Naturalmente senza glutine.
Questa tavoletta di cioccolato Venchi è formata da cioccolato al latte e pasta di nocciole con friabile biscotto senza glutine alla Nocciola Piemonte IGP, ricoperto da cioccolato al latte.
Naturalmente senza glutine.
Tavoletta da 100 grammi di cioccolato bianco con frutta secca leggermente salata intera: tavoletta bianca con almeno il 30% di frutta delicatamente salata nel mix di Nocciole Piemonte IGP, mandorle e pistacchi interi.
L'equilibrato contrasto tra dolce e salato stupisce ed esalta.
Naturalmente senza glutine.
Tavoletta Venchi da 100 grammi di cioccolato fondente 56% con almeno 30% di nocciole intere, rigorosamente Piemonte IGP.
Naturalmente senza glutine.
Un elegante Cofanetto da degustazione di 3 "Ron" cubani e 4 mini tavolette Venchi: Fondente e Menta, Caffè e Nougatine, Fondente 75% e Latte.
Naturalmente senza glutine.
Un'idea regalo divertente e originale: una maxi tavoletta da 800 grammi di cioccolato fondente 56% con almeno 30% di nocciole intere, rigorosamente Piemonte IGP.
Naturalmente senza glutine.
Un'idea regalo divertente e originale: una maxi tavoletta da 800 grammi di cioccolato fondente 75% con granella di semi di cacao tostati.
Pregiate miscele di cacao extra fondente 75% le cui note lievi di tostato vengono ulteriormente sublimate dalla croccante granella.
Naturalmente senza glutine.
Un'idea regalo divertente e originale: una maxi tavoletta da 800 grammi di cioccolato bianco con frutta secca leggermente salata intera: la versione maxi della classica tavoletta bianca con almeno il 30% di frutta delicatamente salata nel mix di Nocciole Piemonte IGP, mandorle e pistacchi interi.
L'equilibrato contrasto tra dolce e salato stupisce ed esalta.
Naturalmente senza glutine.
Questo cioccolatino di Venchi nasce dalla base della ricetta del cuneese: guscio di cioccolato fondente 60% con un ripieno di crema al limoncello.
Naturalmente senza glutine
Un'allegra confezione regalo in latta contenente 200 grammi di cioccolatini al Rhum, al Limoncello e al nuovissimo gusto di Bitter Spritz.
Naturalmente senza glutine
Crema spalmabile con cioccolato fondente Cuba Rhum, una delizia da gustare assoluta, sul pane o come topping nel caffè, sul gelato e sulle tue macedonie.
Crema spalmabile con cacao e Nocciole Piemonte IGP, una delizia da gustare assoluta, sul pane o come topping nel caffè, sul gelato e sulle tue macedonie.
Crema spalmabile con cioccolato extra fondente, olio di oliva e Nocciole Piemonte IGP, una delizia da gustare assoluta, sul pane o come topping nel caffè, sul gelato e sulle tue macedonie.
Tre strati di puro piacere: uno strato di cioccolato bianco tra due di cioccolato al latte arricchiti con pasta di pistacchio. Questa tavoletta di cioccolato al Pistacchio della Venchi presenta consistenza morbida e gusto delicato ma piacevolmente persistente.
Per conservare tutte le caratteristiche organolettiche la tavoletta è incartata e successivamente posta nel suo elegante astuccio.
Naturalmente senza glutine.
Uno strato di cioccolato bianco con pasta di mandorla tra due di Gianduia al latte con nocciole Piemonte IGP per una tavoletta al cioccolato che è ormai un must nel mondo Venchi.
Dalla ricetta tradizionale Venchi del 1878, questa tavoletta è racchiusa in un incarto che ne conserva inalterati profumi e gusto, conservata in un elegante astuccio.
Naturalmente senza glutine.
Con almeno il 23% di latte, questa tavoletta di cioccolato al latte Venchi è adatta per gli amanti del gusto dolce e rotondo.
Per conservare tutte le caratteristiche organolettiche la tavoletta è incartata e successivamente posta nel suo elegante astuccio.
Naturalmente senza glutine.
Cioccolatini Cubotto al latte realizzati con pregiate miscele di cacao e latte
Cubotto di cioccolato puro fondente 60% realizzato da pregiate miscele di Cacao per un cioccolatino dal grande carattere
Cubotto di cioccolato puro fondente 85% realizzato da pregiate miscele di Cacao Criollo e Forastero dal profumo intenso e penetrante con una sfumatura torbata
Cubotto di cioccolato puro fondente 75% realizzato da pregiate miscele di Cacao per un cioccolatino fiorito e tostato al contempo, con un leggero sentore di vaniglia
Cioccolatino di Venchi basato sul cuneese con all'interno del guscio di cioccolato fondente si trova uno sfizioso ripieno all'Orange Bitter
Questo cioccolatino di Venchi nasce daa una ricetta originale del cuneese al rhum del 1961 ed è realizzato a conchiglia con guscio fondente 56% ripieno di crema di cioccolato con concia originale di Rhum.
Cioccolatino realizzato da Pregiate miscele di cacao extra fondente 75% con granella di semi di cacao tostati.
Delizioso Cioccolatino a tre strati, cremino formato da uno strato di cioccolato bianco con pasta di mandorla tra due di Gianduia al latte con nocciole*.
Cremino della tradizione piemontese, nella sua ricetta originale datata 1878.