Cerasuolo DOC Costantini 2016
Vitigno: Cerasuolo d’Abruzzo 100%
Zona di produzione: Comune di Città Sant’Angelo
Abbinamenti: pietanze elaborate a base di pesce o carni bianche, ottimo con gli affettati
Alcool: 13,5 % vol
Bottiglia: 750 cl
Ci sono 26 prodotti.
Vitigno: Cerasuolo d’Abruzzo 100%
Zona di produzione: Comune di Città Sant’Angelo
Abbinamenti: pietanze elaborate a base di pesce o carni bianche, ottimo con gli affettati
Alcool: 13,5 % vol
Bottiglia: 750 cl
Vitigno: Montepulciano D’Abruzzo 100%
Zona di produzione: Comune di Moscufo (PESCARA)
Abbinamenti: primi piatti con sugo di pomodoro, formaggi mediamente stagionati e ricchi piatti di carne
Alcool: 13 % vol
Bottiglia: 750 cl
Vitigno: Nebbiolo 100%
Zona di produzione: Serralunga d'Alba a 330 m.s.m.
Abbinamenti: piatti ricchi di proteine e grassi, in particolare piatti a base di carne rossa, arrosti di carne, paste pesanti, risotti cremosi e formaggi a pasta dura, per un'esperienza gastronomica eccellente
Gradazione alcolica: 14% vol.
Bottiglia: 750 cl
Vitigno: Pinot Nero 90% - Nebbiolo 10%
Zona di produzione: il vigneto Cantacucco è ubicato a Castagnole Monferrato, coltivazione a Guyot,
Abbinamenti: salumi, uova, zuppe, risotti, formaggi freschi e stagionati. Ottimo con l’agnello e cacciagione
Gradazione alcolica: 13,50% vol.
Bottiglia: 750 cl
Vitigno: Barbera 100%
Zona di produzione: il vigneto Dacapo è ubicato ad Agliano Terme, coltivazione a Guyot
Abbinamenti: piatti a base di tartufo, bolliti, brasati, selvaggina, stracotti e stufati.
Gradazione alcolica: 14% vol.
Bottiglia: 750 cl
Vitigno: Dolcetto d'Alba 100%
Zona di produzione: ubicato in località Bosi nel Comune di Mango
Abbinamenti: ideale per antipasti, zuppe, paste, risotti, può essere anche accostato a carni bianche, rosse e formaggi.
Gradazione alcolica: 13% vol.
Bottiglia: 750 cl
Vitigno: 100% merlot
Abbinamenti: primi piatti, arrosti, selvaggina e formaggi di media stagionatura
Gradazione alcolica: 13% vol
Bottiglia: 750 cl
Vitigno: 100% cabernet sauvignon
Abbinamenti: indicato per piatti dal gusto deciso, in particolare arrosti
Gradazione alcolica: 13% vol
Vitigno: 100% cabernet franc
Abbinamenti: arrosti, carne rossi alla brace, cacciagione e formaggi stagionati
Gradazione alcolica: 13% vol
Bottiglia: 750 cl
Vitigni: Pugnitello 100%
Zona di provenienza: Comune di Sarteano (SI)
Abbinamenti: primi e secondi piatti con gusti decisi a base di carne rossa, tartufo e selvaggina
Gradazione alcolica: 13% vol
Bottiglia: 750 cl
Vitigni: Sangiovese, Merlot
Zona di provenienza: Comune di Sarteano (SI)
Abbinamenti: primi e secondi piatti con gusti decisi a base di carne rossa, tartufo e selvaggina
Gradazione alcolica: 13% vol
Bottiglia: 750 cl
Vitigni: Sangiovese, vari vitigni internazionali ad alta densità
Zona di provenienza: Comune di Sarteano (SI)
Abbinamenti: grigliata di carne
Gradazione alcolica: 13% vol
Bottiglia: 750 cl
Vitigni: Sangiovese, Syrah
Zona di provenienza: Comune di Sarteano (SI)
Abbinamenti: formaggi stagionati, arrosti e carni ai ferri
Gradazione alcolica: 13% vol
Bottiglia: 750 cl
Vitigno: Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara e altre uve in piccole quantità
Zona di produzione: parte occidentale della Valpolicella classica
Abbinamenti: antipasti, piatti di pasta, carni bianche e rosse e soprattutto per taglieri di salumi e formaggi
Gradazione alcolica: 12,2% vol
Bottiglia: 750 cl
Vitigno: Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara e altre uve in piccole quantità
Zona di produzione: parte occidentale della Valpolicella classica
Abbinamenti: formaggi stagionati, arrosti e carni ai ferri
Gradazione alcolica: 14,6% vol
Bottiglia: 750 cl
Vitigno: Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara e altre uve in piccole quantità
Zona di produzione: parte occidentale della Valpolicella classica
Abbinamenti: piatti robusti di carne e selvaggina, formaggi stagionati e piccanti. Servire a 18-20°C.
Gradazione alcolica: 16,5% vol
Bottiglia: 750 cl
Cannonau in purezza, Colore rosso rubino profondo. Profumo ricco e complesso, emergono 3 diverse categorie di profumi, dalla frutta nera alla ciliegia, alle spezie con noce moscata e cacao, alla floreale con la viola. In retrolfazione torna il sentore di sottobosco con frutti neri misti a cacao. Sapore armonioso con corpo elegante e di grande concentrazione, mantiene le sensazioni espresse al naso con tannini morbidi. Si consiglia un abbinamento con arrosti di carne, fegato di vitello, anitra arrosto, formaggi stagionati e soprattutto i piatti tipici della cucina Sarda.
Vitigno: 100% Cannonau
Abbinamenti: piatti di struttura a base di carne ma vanno benissimo anche formaggi stagionati e erborinati
Gradazione alcolica: 13,5%
Bottiglia: 750 cl
Vitigno: Montepulciano D’Abruzzo 100%
Zona di produzione: San Giacomo di Atri, Comune di Atri (Te)
Abbinamenti: è indicato per primi piatti saporiti, tartufo, funghi, cacciagione e carni rosse, ottimo anche con gli affettati ed i formaggi stagionati tipici della zona.
Gradazione alcolica: 14% vol.
Bottiglia: 750 cl
Vitigno: 100% Sangiovese
Abbinamenti: arrosti e carni rosse, selvaggina, cinghiale e fagiano
Gradazione alcolica: 14%
Bottiglia: 750 cl
Vitigno: 100% Sangiovese
Abbinamenti: arrosti e carni rosse, selvaggina, cinghiale e fagiano
Gradazione alcolica: 14,5%
Bottiglia: 750 cl
Vitigni: 100% Schiava
Zona di coltivazione: zone di Caldaro, sopra il lago omonimo, vengono coltivate le viti della Schiava
Abbinamenti: ricette leggere, carne, pesce fritto, pizza nonché da gustare piacevolmente in compagnia
Gradazione alcolica: 13% vol
Bottiglia: 750 cl
Vitigni: 100% Lagrein
Zona di coltivazione: Gries presso Bolzano nonché ad Ora e nelle basse zone di Termeno in Bassa Atesina, a 220 – 350 metri sul livello del mare
Abbinamenti: icette saporite, carni rosse grigliate, selvaggina e formaggi piccanti
Gradazione alcolica: 13% vol
Bottiglia: 750 cl
Vitigni: 100% Pinot Nero
Zona di coltivazione: area di Jansen si trova al di sotto del paese di Montagna in Bassa Atesina
Abbinamenti: arrosti di carne rossa, alla selvaggina e a diverse varietà di formaggi stagionati
Gradazione alcolica: 13% vol
Bottiglia: 750 cl
Vitigni: 100% Aglianico
Zona di Provenienza: Colline di Tufo con esposizione Sud a 400 metri sul livello del mare
Abbinamenti: piatti speziati, arrosti, formaggi, selvaggina
Gradazione alcolica: 14% vol
Bottiglia: 750 cl
Vitigni: 100% Aglianico
Zona di Provenienza: Colline di Tufo con esposizione Sud a 400 metri sul livello del mare
Abbinamenti: piatti speziati, arrosti, formaggi, selvaggina
Gradazione alcolica: 14% vol
Bottiglia: 750 cl
Vitigni: 100% Grechetto Rosso
Zona di Provenienza: Altopiano 263 s.l.m. di origine vulcanica con allevamento a cordone speronato a Bomarzo (Viterbo)
Abbinamenti: arrosticini di pecora, agnello, coniglio, salsicce e broccoletti.
Gradazione alcolica: 13% vol
Bottiglia: 750 cl