Nocciole Tostate e Salate Antica Torroneria 150...
Prodotto senza glutine
Ci sono 6 prodotti.
Prodotto senza glutine
Coltivate rigorosamente nei frutteti delle Langhe, le albicocche sono raccolte a mano più volte nella stagione per rispettarne la maturazione avendo un prodotto maturo al punto giusto.
Poche ore dopo la raccolta le albicocche di Prunotto vengono lavorate aggiungendo lo sciroppo naturale “light” fatto con acqua e zucchero di canna.
Abbiamo così un prodotto conservato con le stesse caratteristiche del prodotto fresco con proprietà organolettiche uniche e che esalta il particolare sapore delle ciliegie.
Ottime da degustare al naturale o per preparare deliziosi dessert, o sul gelato.
Non buttate lo sciroppo! E' ottimo da bere al naturale e per la preparazione di raffinati cocktail!
La coltivazione dell'uva è stata sempre stata una prerogativa di Alba, delle Langhe ed del Roero dove produce l'Azienda Agricola Marinagela Prunotto.
Appena raccolta l'uva inizia la trasformazione immergendolo in sciroppo naturale a base della pregiatissima Grappa di Moscato che viene ottenuta da una lenta distillazione delle vinacce atte a divenire Moscato d’Asti.
In questo modo abbiamo un prodotto conservato con le stesse caratteristiche del prodotto fresco con proprietà organolettiche uniche e che esalta il particolare sapore del prodotto fresco ma con un pizzico di trasgressione, la grappa.
Ottimo da degustare al naturale o per preparare deliziosi dessert, o sul gelato.
Non gettate lo sciroppo: è ottimo da bere!
Dai frutteti di Alba e delle Langhe nasce questa varietà tipica del Piemonte che vengono raccolte e mantenute nel moscato, un vino tipico e molto aromatico che viene prodotto vicino alla stessa Prunotto.
Otteniamo un prodotto molto particolare e con un sapore fruttato grazie ai particolari aromi che vengono ceduti alle pere da questo vino così particolare ed apprezzato.
Le pere vengono raccolte a giusta maturazione e lavorate dopo poche ore, aggiungendo lo sciroppo naturale fatto con vino Moscato e zucchero di canna.
Si ottiene così un prodotto conservato con le stesse caratteristiche del prodotto fresco con proprietà organolettiche uniche e che esalta il particolare sapore di questa particolare varietà di pera.
Lo sciroppo è ottimo da bere!
Nel Roero la Prunotto è da sempre produttore di castagne e realizza questa delizia arrostendo sulla brace le castagne fresche da conservare in sciroppo “light” di zucchero di canna.
Un prodotto che consente di gustare le castagne con le stesse caratteristiche delle caldarroste appena preparate ma con proprietà organolettiche uniche.
Ottime da degustare al naturale, semplicemente aprendo il vasetto oppure per preparare deliziosi dessert, o sul gelato. Lo sciroppo è ottimo da bere!
Coltivate rigorosamente nei frutteti delle Langhe, le ciliege sono raccolte a mano più volte nella stagione per rispettarne la maturazione avendo un prodotto maturo al punto giusto.
Poche ore dopo la raccolta le ciliege vengono lavorate aggiungendo lo sciroppo naturale “light” fatto con acqua e zucchero di canna.
Abbiamo così un prodotto conservato con le stesse caratteristiche del prodotto fresco con proprietà organolettiche uniche e che esalta il particolare sapore delle ciliegie.
Ottime da degustare al naturale o per preparare deliziosi dessert, o sul gelato.
Non buttate lo sciroppo! E' ottimo da bere al naturale e per la preparazione di raffinati cocktail!