Filtra per

Disponibilità

Disponibilità

Marca

Marca

Prezzo

Prezzo

  • 2,00 € - 15,00 €

Regioni di Produzione

Regioni di Produzione

Social login

Registrati con Facebook

Sottocategorie

Filtri attivi

Olio Extra Vergine di Oliva Frantoio di Oneglia...

Prezzo 9,00 €
Disponibilità: 10 Disponibili

Altitudine:: 200-600 mt sul livello del mare

Olivaggio: Oliva taggiasca e altre cultivar sapientemente selezionate

Sistema di estrazione: Frantoio a ciclo continuo: pulitura, lavaggio, macinatura, gramolatura, estrazione a freddo

Aspetto: Velato

Colore: Verde con sfumature gialle

Profumo: Fresco del frutto

Sapore: Fruttato medio, mandorla, carciofo, cenni di amaro e piccante

Densità: Medio alta

Acidità: Inferiore a 0,3%

Battuto Olive Taggiasche e Limoni Frantoio di...

Prezzo 5,00 €
Disponibilità: 6 Disponibili

Il Battuto di Olive Taggiasche e Limoni del Frantoio di Sant'Agata di Oneglia è un condimento perfetto da gustare sul pane tostato o come salsa di accompagnamento di piatti a base di pesce o carne.

Si presta molto bene anche al condimento della pasta con aggiunta di poca acqua di cottura e di un filo di olio a crudo.

Olive "Taggiasca" Snocciolate Frantoio di...

Prezzo 5,00 €
Disponibilità: 6 Disponibili

L'oliva della qualità "taggiasca" è stata introdotta nel ponente ligure dai Monaci Benedettini intorno al 1600.

L'oliva taggiasca, che da qui si diffuso in tutta l'area, presenta un frutto piccolo, dall'inconfondibile sapore.

Si abbina perfettamente con tantissimi piatti: dal pesce al forno all'insalata, dagli antipasti al condimento per coniglio in umido.

Le Olive taggiasca sono raccolte a mano nei terreni del Frantoio di Sant'Agata di Oneglia e denocciolate direttamente dopo la raccolta.

Tapenade alla Ligure Frantoio di Oneglia 180...

Prezzo 4,60 €
Disponibilità: 4 Disponibili

Il Battuto di Olive Taggiasche e Limoni del Frantoio di Sant'Agata di Oneglia è un condimento perfetto da gustare sul pane tostato o come salsa di accompagnamento di piatti a base di pesce o carne.

Si presta molto bene anche al condimento della pasta con aggiunta di poca acqua di cottura e di un filo di olio a crudo.

Battuto Olive Verdi e Rosmarino Frantoio di...

Prezzo 6,00 €
Disponibilità: 6 Disponibili

Il Battuto di Olive Verdi e Rosmarino del Frantoio di Sant'Agata di Oneglia è un condimento perfetto da gustare sul pane tostato o come salsa di accompagnamento di piatti a base di pesce o carne.

Si presta molto bene anche al condimento della pasta con aggiunta di poca acqua di cottura e di un filo di olio a crudo.

Olive "Taggiasca" Snocciolate Frantoio di...

Prezzo 14,10 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Out of stock

L'oliva della qualità "taggiasca" è stata introdotta nel ponente ligure dai Monaci Benedettini intorno al 1600.

L'oliva taggiasca, che da qui si diffuso in tutta l'area, presenta un frutto piccolo, dall'inconfondibile sapore.

Si abbina perfettamente con tantissimi piatti: dal pesce al forno all'insalata, dagli antipasti al condimento per coniglio in umido.

Le Olive taggiasca sono raccolte a mano nei terreni del Frantoio di Sant'Agata di Oneglia e denocciolate direttamente dopo la raccolta.

Prodotto aggiunto alla comparazione