Filtra per

Disponibilità

Disponibilità

Marca

Marca

Prezzo

Prezzo

  • 2,00 € - 15,00 €

Regioni di Produzione

Regioni di Produzione

PrestaShop

Filtri attivi

Olio Extra Vergine Oliva Delicato 500 ml Flaminio

Prezzo 7,50 €
Disponibilità: Out of stock

Olio Extra Vergine di Oliva Umbro da estrazione a freddo con olive raccolte a mano alla metà di novembre e molite entro le 12 ore

Questo olio, ottenuto da cultivar Moraiolo, Leccino, Frantoio, presenta un sapore delicato, fruttato e rotondo, di colore verde smeraldo, è inconfondibile per le sue esclusive caratteristiche eleganti ed aggraziate.

La morbidezza del gusto lo rende particolarmente apprezzato anche dai bambini.

Si abbina bene a crudo su ogni piatto, in particolare con il pesce, i crostacei, le zuppe vegetali, i risotti, le carni bianche, il pesto e tutte le pietanze dai sapori delicati..

Olio Extra Vergine Oliva al Limone 250 ml Flaminio

Prezzo 6,00 €
Disponibilità: Out of stock

Partendo dall'ottimo olio extravergine di oliva Flaminio Delicato viene aggiunto olio essenziale di limoni di Sorrento.

Non aggiungendo alcun ingrediente chimico, questo condimento esalta il sapore del limone grazie all'utilizzo come base dell'olio extra vergine fruttato, la più delicata dell'oleificio umbro.

Se ne consiglia l'abbinamento su pesce, carni bianche, riso e insalate. Da provare anche su fritture miste di pesce e su verdure cotte

Olio Extra Vergine Oliva al Peperoncino 250 ml...

Prezzo 6,00 €
Disponibilità: 4 Disponibili

Partendo dall'ottimo olio extravergine di oliva Flaminio Delicato vengono aggiunti  estratti naturali di peperoncino (Caspicum annuum L.).

Non aggiungendo alcun ingrediente chimico, questo condimento esalta il sapore del peperoncino grazie all'utilizzo come base dell'olio extra vergine fruttato, la più delicata dell'oleificio umbro.

Se ne consiglia l'abbinamento su grigliate di carne e verdure, su pasta, zuppe di legumi. Usatelo per dare un gusto deciso alla pizza.

Olio Extra Vergine Oliva Fruttato 500 ml Flaminio

Prezzo 7,50 €
Disponibilità: 6 Disponibili

Olio Extra Vergine di Oliva Umbro da estrazione a freddo da olive Moraiolo, Leccino, Frantoio raccolte i primi di novembre e lavorate entro le 12 ore dalla raccolta.

Ha un sapore aromatico, corposo e deciso, piacevolmente piccante e dal retrogusto leggermente amaro grazie alla raccolta delle olive in fase iniziale di maturazione.

Nell'Olio Fruttato Flaminio sono presente Polifenoli in alta concentrazione, polifenoli dotati di un elevato potere per contrastare l’invecchiamento cellulare.

Si abbina a crudo su tutti i piatti dai sapori pronunciati, su bruschette, insalate, carni rosse, grigliate di carne e verdura, bollito e zuppe di legumi. In cottura è da utilizzare per la preparazione di sughi e nelle fritture.

Nel 2021 ha ottenuto le Tre Foglie degli Oli d'Italia del Gambero Rosso.

Aceto di vino Rosso Umbria IGT 200 ml Flaminio

Prezzo 7,80 €
Disponibilità: 3 Disponibili

Aceto artigianale ottenuto da Vino Rosso Umbria I.G.T. perché un aceto di qualità deve partire da un ottimo vino.

Per conservare profumi e sapori della materia prima l'aceto Flaminio è ottenuto senza forzature meccaniche o di temperatura.

L'aceto Flaminio è ottenuto con la tecnica della “statica superficiale” per la superficie di contatto con l’aria: gli acetobatteri lavorano solo in una piccola parte del prodotto richiedendo da 9 mesi a 1 anno per completare processo acetificazione.

Non pastorizzato, né micro-filtrato, presentato così come lo riceviamo, è frutto dell’ossidazione di materia prima buona ed ottenuto con 

L’aceto Flaminio è quindi forte e vigoroso, ha un’acidità importante, superiore al 7,75%, e la resa per chi lo utilizza è ottima: non è necessario utilizzarne tanto!

Olive "Taggiasca" Snocciolate Frantoio di...

Prezzo 14,10 €
Disponibilità: Out of stock

L'oliva della qualità "taggiasca" è stata introdotta nel ponente ligure dai Monaci Benedettini intorno al 1600.

L'oliva taggiasca, che da qui si diffuso in tutta l'area, presenta un frutto piccolo, dall'inconfondibile sapore.

Si abbina perfettamente con tantissimi piatti: dal pesce al forno all'insalata, dagli antipasti al condimento per coniglio in umido.

Le Olive taggiasca sono raccolte a mano nei terreni del Frantoio di Sant'Agata di Oneglia e denocciolate direttamente dopo la raccolta.

Battuto Olive Verdi e Rosmarino Frantoio di...

Prezzo 6,00 €
Disponibilità: 6 Disponibili

Il Battuto di Olive Verdi e Rosmarino del Frantoio di Sant'Agata di Oneglia è un condimento perfetto da gustare sul pane tostato o come salsa di accompagnamento di piatti a base di pesce o carne.

Si presta molto bene anche al condimento della pasta con aggiunta di poca acqua di cottura e di un filo di olio a crudo.

Tapenade alla Ligure Frantoio di Oneglia 180...

Prezzo 4,60 €
Disponibilità: 4 Disponibili

Il Battuto di Olive Taggiasche e Limoni del Frantoio di Sant'Agata di Oneglia è un condimento perfetto da gustare sul pane tostato o come salsa di accompagnamento di piatti a base di pesce o carne.

Si presta molto bene anche al condimento della pasta con aggiunta di poca acqua di cottura e di un filo di olio a crudo.

Olive "Taggiasca" Snocciolate Frantoio di...

Prezzo 5,00 €
Disponibilità: 5 Disponibili

L'oliva della qualità "taggiasca" è stata introdotta nel ponente ligure dai Monaci Benedettini intorno al 1600.

L'oliva taggiasca, che da qui si diffuso in tutta l'area, presenta un frutto piccolo, dall'inconfondibile sapore.

Si abbina perfettamente con tantissimi piatti: dal pesce al forno all'insalata, dagli antipasti al condimento per coniglio in umido.

Le Olive taggiasca sono raccolte a mano nei terreni del Frantoio di Sant'Agata di Oneglia e denocciolate direttamente dopo la raccolta.

Battuto Olive Taggiasche e Limoni Frantoio di...

Prezzo 5,00 €
Disponibilità: 6 Disponibili

Il Battuto di Olive Taggiasche e Limoni del Frantoio di Sant'Agata di Oneglia è un condimento perfetto da gustare sul pane tostato o come salsa di accompagnamento di piatti a base di pesce o carne.

Si presta molto bene anche al condimento della pasta con aggiunta di poca acqua di cottura e di un filo di olio a crudo.

Olio Extra Vergine di Oliva Frantoio di Oneglia...

Prezzo 9,00 €
Disponibilità: 10 Disponibili

Altitudine:: 200-600 mt sul livello del mare

Olivaggio: Oliva taggiasca e altre cultivar sapientemente selezionate

Sistema di estrazione: Frantoio a ciclo continuo: pulitura, lavaggio, macinatura, gramolatura, estrazione a freddo

Aspetto: Velato

Colore: Verde con sfumature gialle

Profumo: Fresco del frutto

Sapore: Fruttato medio, mandorla, carciofo, cenni di amaro e piccante

Densità: Medio alta

Acidità: Inferiore a 0,3%

Salsa del Tartufaio Savini 90 gr

Prezzo 6,50 €
Disponibilità: 6 Disponibili

Salvini Tartufi crea questa salsa a base di olive, funghi e tartufo da utilizzare sia negli antipasti per le tartine, ma anche per impreziosire primi e carni, insalate o formaggi a pasta morbida.

Ingredienti: funghi champignon (Agaricus bisporus), olive, olio di oliva, acqua, tartufo estivo italiano 3% (Tuber aestivum Vitt.), acciughe, capperi, aromi, olio di girasole, piante aromatiche, sale, estratto di lievito, spezia, aromi naturali. Funghi utilizzati 90 g per 100 g di prodotto finito.

Conservazione: Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e irraggiamento solare diretto. Dopo l’apertura, deve essere conservato in frigo tra 0 e +4 °C e consumato entro qualche giorno

Crema Pecorino Toscano DOP e Tartufo 90 grammi

Prezzo 9,70 €
Disponibilità: 6 Disponibili

Una deliziosa crema dedicata da Savini Tartufi agli amanti dei sapori intenso, gustosi e saporiti.

Ottima per deliziosi stuzzichini, ma anche per primi piatti e secondi di carne.

Ingredienti: panna, pecorino DOP 31%, tartufo estivo italiano 3%, amodo di mais, sale, arome

Conservazione: prodotto da conservarsi a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e irraggiamento solare diretto. Dopo l'aoertura il prodotto va conservato in frigo e va consumato entro qualche giorno.

Crema di Carciofi con Tartufi Savini 90 grammi

Prezzo 9,90 €
Disponibilità: 6 Disponibili

Un capolavoro da Savini Tartufi sui tuoi crostini, ma anche sorprendente per condire i tuoi risotti

Ingredienti: carciofi 65%, olio di oliva, cipolla, tartufo estivo italiano (Tuber aestivum Vitt.) 5%, sale, aroma, zucchero, spezia, estratto di lievito, aromi naturali.

Conservazione: Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e irraggiamento solare diretto. Dopo l’apertura, deve essere conservato in frigo tra 0 e +4 °C e consumato entro qualche giorno.

Crema con Parmigiano e Tartufo Savini 90 grammi

Prezzo 9,00 €
Disponibilità: 6 Disponibili

Condimento delizioso e già pronto a base di parmiggiano reggiano e tartufo estivo per tartine e crostini, pasta e riso, carni bianche e rosse.

Ingredienti: panna, Parmigiano Reggiano D.O.P. (latte, sale, caglio) 14%, olio di oliva, tartufo bianchetto italiano (Tuber borchii Vitt.) 3%, farina di riso, sale, aromi.

Conservazione: Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e irraggiamento solare diretto. Dopo l’apertura, deve essere conservato in frigo tra 0 e +4 °C e consumato entro qualche giorno.

Preparato per Carbonara Savini Tartufi 180 grammi

Prezzo 13,80 €
Disponibilità: 6 Disponibili

Savini Tartufi propone una crema che consente di preparare una fantastica pasta alla carbonara, uno dei piatti più famosi della tradizione gastronomica italiana.

Un connubio perfetto tra uova, guanciale e tartufo che crea un primo che non saprete dimenticare.

Ingredienti: panna, gianciale, tuorlo d'uovo pastorizzato 5%, tartufo estivo italiano 3%, pecorino romano DOP, aromi, farina di riso, spezie, sale. Può contenere soia

Conservazione: da conservarsi a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e da irradiamento solare diretto. Dopo l'apertura va conservato in frigo e consumato in pochi giorni.

Affettato di Tartufo Estivo Savini 30 gr

Prezzo 12,50 €
Disponibilità: 6 Disponibili

Tartufi estivi e bianchetti raccolti in un magico mix lavorati freschissime, poche ore dopo la raccolta.

Grazie alla freschezza del prodotto ed alla lavorazione immediata l'affettato è composto da fette intere, conservate in olio di tartufo per conservarne ed esaltarne gli aromi.

Una magia tutta italiana da gustare su crostini, tartine, parte, riso, carne, insalate e frittate.

Prodotto aggiunto alla comparazione