Filtra per

Disponibilità

Disponibilità

Marca

Marca

Prezzo

Prezzo

  • 2,00 € - 15,00 €

Regioni di Produzione

Regioni di Produzione

Social login

Registrati con Facebook

Filtri attivi

Olio Extra Vergine di Oliva Frantoio di Oneglia...

Prezzo 9,00 €
Disponibilità: 10 Disponibili

Altitudine:: 200-600 mt sul livello del mare

Olivaggio: Oliva taggiasca e altre cultivar sapientemente selezionate

Sistema di estrazione: Frantoio a ciclo continuo: pulitura, lavaggio, macinatura, gramolatura, estrazione a freddo

Aspetto: Velato

Colore: Verde con sfumature gialle

Profumo: Fresco del frutto

Sapore: Fruttato medio, mandorla, carciofo, cenni di amaro e piccante

Densità: Medio alta

Acidità: Inferiore a 0,3%

Battuto Olive Taggiasche e Limoni Frantoio di...

Prezzo 5,00 €
Disponibilità: 6 Disponibili

Il Battuto di Olive Taggiasche e Limoni del Frantoio di Sant'Agata di Oneglia è un condimento perfetto da gustare sul pane tostato o come salsa di accompagnamento di piatti a base di pesce o carne.

Si presta molto bene anche al condimento della pasta con aggiunta di poca acqua di cottura e di un filo di olio a crudo.

Olive "Taggiasca" Snocciolate Frantoio di...

Prezzo 5,00 €
Disponibilità: 6 Disponibili

L'oliva della qualità "taggiasca" è stata introdotta nel ponente ligure dai Monaci Benedettini intorno al 1600.

L'oliva taggiasca, che da qui si diffuso in tutta l'area, presenta un frutto piccolo, dall'inconfondibile sapore.

Si abbina perfettamente con tantissimi piatti: dal pesce al forno all'insalata, dagli antipasti al condimento per coniglio in umido.

Le Olive taggiasca sono raccolte a mano nei terreni del Frantoio di Sant'Agata di Oneglia e denocciolate direttamente dopo la raccolta.

Tapenade alla Ligure Frantoio di Oneglia 180...

Prezzo 4,60 €
Disponibilità: 4 Disponibili

Il Battuto di Olive Taggiasche e Limoni del Frantoio di Sant'Agata di Oneglia è un condimento perfetto da gustare sul pane tostato o come salsa di accompagnamento di piatti a base di pesce o carne.

Si presta molto bene anche al condimento della pasta con aggiunta di poca acqua di cottura e di un filo di olio a crudo.

Battuto Olive Verdi e Rosmarino Frantoio di...

Prezzo 6,00 €
Disponibilità: 6 Disponibili

Il Battuto di Olive Verdi e Rosmarino del Frantoio di Sant'Agata di Oneglia è un condimento perfetto da gustare sul pane tostato o come salsa di accompagnamento di piatti a base di pesce o carne.

Si presta molto bene anche al condimento della pasta con aggiunta di poca acqua di cottura e di un filo di olio a crudo.

Olive "Taggiasca" Snocciolate Frantoio di...

Prezzo 14,10 €
Disponibilità: Out of stock

L'oliva della qualità "taggiasca" è stata introdotta nel ponente ligure dai Monaci Benedettini intorno al 1600.

L'oliva taggiasca, che da qui si diffuso in tutta l'area, presenta un frutto piccolo, dall'inconfondibile sapore.

Si abbina perfettamente con tantissimi piatti: dal pesce al forno all'insalata, dagli antipasti al condimento per coniglio in umido.

Le Olive taggiasca sono raccolte a mano nei terreni del Frantoio di Sant'Agata di Oneglia e denocciolate direttamente dopo la raccolta.

Affettato di Tartufo Estivo Savini 30 gr
  • Nuovo

Affettato di Tartufo Estivo Savini 30 gr

Prezzo 12,50 €
Disponibilità: 6 Disponibili

Tartufi estivi e bianchetti raccolti in un magico mix lavorati freschissime, poche ore dopo la raccolta.

Grazie alla freschezza del prodotto ed alla lavorazione immediata l'affettato è composto da fette intere, conservate in olio di tartufo per conservarne ed esaltarne gli aromi.

Una magia tutta italiana da gustare su crostini, tartine, parte, riso, carne, insalate e frittate.

Preparato per Carbonara Savini Tartufi 180 grammi
  • Nuovo

Preparato per Carbonara Savini Tartufi 180 grammi

Prezzo 13,80 €
Disponibilità: 6 Disponibili

Savini Tartufi propone una crema che consente di preparare una fantastica pasta alla carbonara, uno dei piatti più famosi della tradizione gastronomica italiana.

Un connubio perfetto tra uova, guanciale e tartufo che crea un primo che non saprete dimenticare.

Ingredienti: panna, gianciale, tuorlo d'uovo pastorizzato 5%, tartufo estivo italiano 3%, pecorino romano DOP, aromi, farina di riso, spezie, sale. Può contenere soia

Conservazione: da conservarsi a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e da irradiamento solare diretto. Dopo l'apertura va conservato in frigo e consumato in pochi giorni.

Crema con Parmigiano e Tartufo Savini 90 grammi
  • Nuovo

Crema con Parmigiano e Tartufo Savini 90 grammi

Prezzo 9,00 €
Disponibilità: 6 Disponibili

Condimento delizioso e già pronto a base di parmiggiano reggiano e tartufo estivo per tartine e crostini, pasta e riso, carni bianche e rosse.

Ingredienti: panna, Parmigiano Reggiano D.O.P. (latte, sale, caglio) 14%, olio di oliva, tartufo bianchetto italiano (Tuber borchii Vitt.) 3%, farina di riso, sale, aromi.

Conservazione: Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e irraggiamento solare diretto. Dopo l’apertura, deve essere conservato in frigo tra 0 e +4 °C e consumato entro qualche giorno.

Crema di Carciofi con Tartufi Savini 90 grammi
  • Nuovo

Crema di Carciofi con Tartufi Savini 90 grammi

Prezzo 9,90 €
Disponibilità: 6 Disponibili

Un capolavoro da Savini Tartufi sui tuoi crostini, ma anche sorprendente per condire i tuoi risotti

Ingredienti: carciofi 65%, olio di oliva, cipolla, tartufo estivo italiano (Tuber aestivum Vitt.) 5%, sale, aroma, zucchero, spezia, estratto di lievito, aromi naturali.

Conservazione: Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e irraggiamento solare diretto. Dopo l’apertura, deve essere conservato in frigo tra 0 e +4 °C e consumato entro qualche giorno.

Crema Pecorino Toscano DOP e Tartufo 90 grammi
  • Nuovo

Crema Pecorino Toscano DOP e Tartufo 90 grammi

Prezzo 9,70 €
Disponibilità: 6 Disponibili

Una deliziosa crema dedicata da Savini Tartufi agli amanti dei sapori intenso, gustosi e saporiti.

Ottima per deliziosi stuzzichini, ma anche per primi piatti e secondi di carne.

Ingredienti: panna, pecorino DOP 31%, tartufo estivo italiano 3%, amodo di mais, sale, arome

Conservazione: prodotto da conservarsi a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e irraggiamento solare diretto. Dopo l'aoertura il prodotto va conservato in frigo e va consumato entro qualche giorno.

Prodotto aggiunto alla comparazione