Bruschetta Piccante - Locanda della Posta
Peso: 290 grammi
Ingredienti: polpa di pomodoro, olio extravergine di oliva, aglio, sale, origano, peperoncino secco.
Ci sono 18 prodotti.
Peso: 290 grammi
Ingredienti: polpa di pomodoro, olio extravergine di oliva, aglio, sale, origano, peperoncino secco.
Peso: 290 grammi
Ingredienti: polpa di pomodoro, pomodori secchi, carciofi, olio extravergine di oliva, aglio, sale, basilico.
Peso: 290 grammi
Ingredienti: polpa di pomodoro, olio extravergine di oliva, aglio, sale, origano, peperoncino secco.
Peso: 290 grammi
Ingredienti: carciofi a spicchio (minimo 60%), olio d'oliva, erbe aromatiche, aceto di vino, sale, acido citrico E330, acido ascorbico E300 (residui)
Peso: 290 grammi
Ingredienti: pomodori essiccati, olio d'oliva, sale, aceto di vino, aglio, erbe aromatiche
Altitudine:: 200-600 mt sul livello del mare
Olivaggio: Oliva taggiasca e altre cultivar sapientemente selezionate
Sistema di estrazione: Frantoio a ciclo continuo: pulitura, lavaggio, macinatura, gramolatura, estrazione a freddo
Aspetto: Velato
Colore: Verde con sfumature gialle
Profumo: Fresco del frutto
Sapore: Fruttato medio, mandorla, carciofo, cenni di amaro e piccante
Densità: Medio alta
Acidità: Inferiore a 0,3%
Il pesto ligure del Frantoio di Oneglia, con basilico genovese DOP, Parmigiano Reggiano DOP stagionato, olio extravergine di oliva, é una tradizione tipicamente ligure. NON PASTORIZZATO.
Il Battuto di Olive Taggiasche e Limoni del Frantoio di Sant'Agata di Oneglia è un condimento perfetto da gustare sul pane tostato o come salsa di accompagnamento di piatti a base di pesce o carne.
Si presta molto bene anche al condimento della pasta con aggiunta di poca acqua di cottura e di un filo di olio a crudo.
L'oliva della qualità "taggiasca" è stata introdotta nel ponente ligure dai Monaci Benedettini intorno al 1600.
L'oliva taggiasca, che da qui si diffuso in tutta l'area, presenta un frutto piccolo, dall'inconfondibile sapore.
Si abbina perfettamente con tantissimi piatti: dal pesce al forno all'insalata, dagli antipasti al condimento per coniglio in umido.
Le Olive taggiasca sono raccolte a mano nei terreni del Frantoio di Sant'Agata di Oneglia e denocciolate direttamente dopo la raccolta.
Il Battuto di Olive Taggiasche e Limoni del Frantoio di Sant'Agata di Oneglia è un condimento perfetto da gustare sul pane tostato o come salsa di accompagnamento di piatti a base di pesce o carne.
Si presta molto bene anche al condimento della pasta con aggiunta di poca acqua di cottura e di un filo di olio a crudo.
Il Battuto di Olive Verdi e Rosmarino del Frantoio di Sant'Agata di Oneglia è un condimento perfetto da gustare sul pane tostato o come salsa di accompagnamento di piatti a base di pesce o carne.
Si presta molto bene anche al condimento della pasta con aggiunta di poca acqua di cottura e di un filo di olio a crudo.
La crema al pomodoro del Frantoio di S.Agata di Oneglia è un piacere per gli occhi, il naso e il palato.
E' adatta ad insaporire ogni piatto conferendogli un tocco di raffinatezza.
A base di Olio Extra Vergine.
Dal tipico sapore dell'Oliva Taggiasca e da una lunga essiccazione nasce questa prelibatezza.
La croccantezza di bocconcini da gustare uno dopo l'altro che conservano il tipico gusto dell'oliva ligure.
Perfetti per accompagnare ogni aperitivo
L'oliva della qualità "taggiasca" è stata introdotta nel ponente ligure dai Monaci Benedettini intorno al 1600.
L'oliva taggiasca, che da qui si diffuso in tutta l'area, presenta un frutto piccolo, dall'inconfondibile sapore.
Si abbina perfettamente con tantissimi piatti: dal pesce al forno all'insalata, dagli antipasti al condimento per coniglio in umido.
Le Olive taggiasca sono raccolte a mano nei terreni del Frantoio di Sant'Agata di Oneglia e denocciolate direttamente dopo la raccolta.
Peso: 300 grammi
Ingredienti: polpa di pomodoro, olio di oliva, cipolla, zucchero, sale, basilico, aglio, pepe.
Peso: 300 grammi
Ingredienti: polpa di pomodoro, olive, olio di oliva, zucchero, sale, aglio, pepe nero macinato.
Peso: 300 grammi